Так и получается, каждому свое. Сидел в тугеле коллеги, места что спереди, что сзади мало. Расход большой, жетур какой то у знакомого выделываться, ставит на сигналку- а у него люк открывается, Жак пикап на пробеге 50 всю ходовую перебрали, но ему правда доставалось, еще пара китайцев на виду, по мелочи достают владельцев.
Тиг за 5 да, считаю дорого.
Ну да мало место это конечно ни хера себе косяк в китайпроме. Когда у меня была 12ка русская в 20 лет, места хватало, в Оптиме мне тоже места хватало, в Тугелле мне почему то снова места хватает. Хотел бы я больше места? Только чуть больше багажник, но я понимал на что я шел когда брал кузов кросскупе. Ездил не так давно на лексус lx 570, пипец маршрутка, мне он за даром не нужен, я не нуждаюсь в такой валкой повозке, зато с кучей места.
Ни кого не хочу ни в чем переубеждать, но единственно что Хавал и Чери я бы точно не купил, а новых китайцев типа Джаеко и еже с ними я не изучал.
Я вот реалено не понимаю, что хорощего в китае за дохулиард денег , просвятите кто владеет
Вот хотя бы по сравнению с тем же туарегом 12 года за 3млн. И в8 дизель приведенглй мнойв объяве выше.
Вот реально не понимаю как можно находится в этом убогом салоне аля из 90х и получать удовольствие от Авто. В 12м году наверно да, было ни че так и то моя Оптима в 12м году была в салоне на голову выше.
Мне страшно даже подумать о том, что у меня 12 летнее авто, которое может отрыгнуть в любой момент.