а че не так. я на 150тыс в январе запчастей поменял в нем. слежу. у меня в год 30 тыс пробеги
Ну так и я говорю: следит! Заботится! Холит и лелеет! Там и задний диван шикарный, и багажник огромный, и за 500 отдаст! =)
Опубликовано 22.03.2025 - 23:13
а че не так. я на 150тыс в январе запчастей поменял в нем. слежу. у меня в год 30 тыс пробеги
Ну так и я говорю: следит! Заботится! Холит и лелеет! Там и задний диван шикарный, и багажник огромный, и за 500 отдаст! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.03.2025 - 23:25
я не продаю, мне ездить не на чем будет. а низкой машине с расходом 20 литров я много не проезжу
Опубликовано 23.03.2025 - 05:51
А что там делать на майские?Хозяин — барин. Если на майских будешь в Лиманчике, сможешь лично увидеть, от чего отказался. ;-)
Опубликовано 23.03.2025 - 09:02
А что там делать на майские?
Купаться холодно, населённый пункт-деревня.
Весной надо во что-нибудь крупное ехать, геленджик-анапа, Сочи. Чтобы погулять где было
Дышать свежим воздухом и бухать.
А Сочи?
Там я уже был. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.03.2025 - 09:11
Заодно посмотришь, нет ли там следов нефти на пляже!Дышать свежим воздухом и бухать.
Опубликовано 23.03.2025 - 09:25
Заодно посмотришь, нет ли там следов нефти на пляже!
Нету, ещё в январе проверили. ;-)
Опубликовано 23.03.2025 - 11:05
Опубликовано 23.03.2025 - 11:11
Пэжо приедет - будет ))
Опубликовано 23.03.2025 - 11:38
Очень мало, правильно Сергей тебе написал. Моё мнение - намой / нафоткай и выставь за 900. Пусть стоит продается. Я бы за 500-600 не смотрел бы объяву - явно хлам типа. Помяни мои слова - продашь за 500-600 - купит перекуп и выставит дороже. Если реально тачка норм - ну камон, какие 500? Вон у Stakl хлам (я объективно реально, ну судя по фото, а не чтобы обидеть) реальный за 500 в продаже. Сейчас 500-600 жиги продаются всякие. Цены капут сейчас на авто.Да, вот посмотрел сейчас рынок, и думаю: а не мало ли я хочу?
Опубликовано 23.03.2025 - 12:29
Со всех Пежо течёт
Вы их к венерологу водить обслуживать пробовали?
Очень мало, правильно Сергей тебе написал. Моё мнение - намой / нафоткай и выставь за 900. Пусть стоит продается.
Спасибо! Потеплеет, устрою фотосессию. Возможно, даже со студентками, Льву не впервой. ;-)
З.Ы. Мне кажется, или я первый, кому на АФ сказали, что он что-то продаёт слишком дёшево? ;-)
Опубликовано 23.03.2025 - 13:41
Ну ты же и не продаёшь))))З.Ы. Мне кажется, или я первый, кому на АФ сказали, что он что-то продаёт слишком дёшево? ;-)
Опубликовано 23.03.2025 - 13:48
Ну ты же и не продаёшь))))
За эти деньги уже нет, конечно! Но ты прохлопал отличный вариант окупить дочкину машину: согласился бы на 550, продал за 950.
Опубликовано 23.03.2025 - 15:14
Спасибо! Потеплеет, устрою фотосессию. Возможно, даже со студентками, Льву не впервой. ;-)
ещё один извращенец. или мечтатель
Опубликовано 23.03.2025 - 15:46
Опубликовано 23.03.2025 - 16:21
только не такой ужас как прошлый разСпасибо! Потеплеет, устрою фотосессию. Возможно, даже со студентками, Льву не впервой. ;-)
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.03.2025 - 16:37
только не такой ужас как прошлый раз
Опубликовано 23.03.2025 - 16:58
это какая милфа на этот кабрик поведется
Я просто фантазер и импотент
Опубликовано 23.03.2025 - 17:44
только не такой ужас как прошлый раз
до сих пор кошмары?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.03.2025 - 18:36
Очень сомневаюсь в перспективах данного предприятия. Поэтому занимайся этим сам))))За эти деньги уже нет, конечно! Но ты прохлопал отличный вариант окупить дочкину машину: согласился бы на 550, продал за 950.
Изменено: a-kolpakoff, 23.03.2025 - 18:38
Опубликовано 23.03.2025 - 20:05
Студентки разные бывают, друг мой. ;-)
Опубликовано 24.03.2025 - 17:47
Ах, этот осенний взлёт цен на авто. Но продавец явно не вышел из зимней спячки. Сейчас подбираю первое авто дочке, в пределах 500тр, отмечаю, что в принципе можно рассмотреть, постоянно сыпятся оповещения о снижении цены
через 7 лет мне тоже дочке уже надо будет покупать машину. жесть..
А какая необходимость покупать машины дочерям...? Лучше б ролики аварий и пробки показали...
Я своей сказал, когда тебе необходима ехать на машине, я такси оплачиваю...
Изменено: GRIZZLY800, 24.03.2025 - 17:54
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 24.03.2025 - 17:56
Я своей сказал, когда тебе необходима ехать на машине, я такси оплачиваю...
Если это ты её ПДД учил, то молодец, всё правильно делаешь!
Опубликовано 24.03.2025 - 18:02
Если это ты её ПДД учил, то молодец, всё правильно делаешь!
У неё есть права , пару лет ездила, когда за мужем была...Но я железные гробы не покупаю, тем более у неё уже дочка...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 24.03.2025 - 18:11
а такси в аварии не попадают? и никогда не бывает, что может приехать угашенный таксист
Опубликовано 24.03.2025 - 18:31
а такси в аварии не попадают? и никогда не бывает, что может приехать угашенный таксист
На такси едешь по-необходимости, только по делу...... а на машине сейчас ездят в " туалет" , катаются, в каждую дырку...КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Так понятней?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых