"Согласно последним исследования британских ученых" (это мне просто ссылку искать лень), COVID-19 контактаным путем не передается. Он на поверхностях присутсвует, но заразить никого таким вирусом не удалось. Поэтому во гоаву угла ставят путь заражения при непосредственном общении с носителем.
А о то, что ты говоришь ... И ультрафилет не панацея, и дезинфектор. Поскольку они действуют только там, куда попадаютю А топить аппарат целиком в дезрастворе никто не даст )
Ничего, исправится )
"Один раз" - это как?
Как бъется с тем, что половина СИЗ - одноразовые, а вторая - требует специальных условий и оборудования для "дезактивации"?
Чувствую глубокого теоретика ...
а причем тут коронавирус мало остального Г что может быть на поверхности? далее - про сиз вы верно заметили но я думаю люди поняли о чем я, упаковка костюмов одноразовых стоит копейки по 100 р за костюм дешманский малярный, перчатки тоже 100 пар 750 р, по маскам чтобы не брызнуло в морду они протираются антисептиком а предфильтр стоит копейки у 3м комплект предфильтров 90 р , очки стоят тоже 200-300 р, но маска не всегда нужна, как и очки и опять же смотря что делаешь, если у автора чисто электроника, то там только перчатки максимум, ну а кварцевая лампа она многоразовая ))) но если лезть не в рентген аппарат, то вот это все как бы надо. я поступаю по другому - во внутренние части если лезу чистить - заливаю концентрат для холодной стерилизации - одновременно поверхности кварцем проходятся, потом вскрывается бочина установки, опять кварцую, потом в хирургическом халате одноразовом лезу внутрь при этом на мне респиратор и маска чтобы на всяк случай жижа из фильтров не брызнула - как бы так. по затратам рублей 300 обслуживание выходит.