Вот это то, что нужно. Ничего лишнего. Оперативки только могли бы немного добавить. Парочка подобных моделей есть и у Хуавея, кстати. Чуть было не купил 65" (большей диагонали у них нет), но в последний момент склонился к 75" Лыже.
Выбор телевизора
#51 Оффлайн
Опубликовано 21.04.2023 - 13:15
#52 Оффлайн
Опубликовано 21.04.2023 - 16:01
там у сбера тоже интересные модели появились на 65 дюймов
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
#53 Оффлайн
Опубликовано 21.04.2023 - 20:32
После LG/Samsung/Sony/Philips - будут...
А что это Sony на 3-м месте делает....он их всех уделает по изображению.... , ну кроме Pioneer-а плазменного
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
#54 Оффлайн
Опубликовано 21.04.2023 - 20:42
А где взять напрокат Делореан из "Назад в будущее", чтобы слетать в 2010 год за плазменным Пионером?А что это Sony на 3-м месте делает....он их всех уделает по изображению.... , ну кроме Pioneer-а плазменного
#55 Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 20:39
Это не места по порядку )))А что это Sony на 3-м месте делает....он их всех уделает по изображению.... , ну кроме Pioneer-а плазменного
#56 Оффлайн
Опубликовано 23.04.2023 - 20:32
да, мне прям понравился по обзору. Всерьез рассматриваю к покупкетам у сбера тоже интересные модели появились на 65 дюймов
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
#57 Оффлайн
Опубликовано 24.04.2023 - 13:37
Xiaomi Redmi TV max 86
у меня такой. Устраивает все, кроме одного момента, но он вас не коснется, если вы в наших магазинах будет покупать такой (он продается где то у нас?). Там стоит какой то "недоАндройд". Ютубы всякие смотреть можно, проблем нет, но если захочется более глубоко ковырять (например поставить программу TorrServ для просмотра в Он-Лайне через торрент), то не получится, т.к. эта операционка убивает этот процесс через пару минут и работа программы завершается. Именно поэтому я взял приставку (+10тыс к бюджету), у которой все настройки открыты и не тупит при просмотре фильмов по 100Гб.
Из нюансов - он весит 50кг, поэтому его желательно ставить. Я повесил, но пришлось сварщикам отдавать крепление на доработку/усиление.
#58 Оффлайн
Опубликовано 24.04.2023 - 13:47
А где взять напрокат Делореан из "Назад в будущее", чтобы слетать в 2010 год за плазменным Пионером?
зачем? заработай денег открой авито и купи - их есть ещё с малым пробегом.
#59 Оффлайн
Опубликовано 24.04.2023 - 14:44
у меня такой. Устраивает все, кроме одного момента, но он вас не коснется, если вы в наших магазинах будет покупать такой (он продается где то у нас?). Там стоит какой то "недоАндройд". Ютубы всякие смотреть можно, проблем нет, но если захочется более глубоко ковырять (например поставить программу TorrServ для просмотра в Он-Лайне через торрент), то не получится, т.к. эта операционка убивает этот процесс через пару минут и работа программы завершается. Именно поэтому я взял приставку (+10тыс к бюджету), у которой все настройки открыты и не тупит при просмотре фильмов по 100Гб.
Из нюансов - он весит 50кг, поэтому его желательно ставить. Я повесил, но пришлось сварщикам отдавать крепление на доработку/усиление.
В телеках почти на всех заведомо слабые процы стоят для смартТВ, грузить их торрентами - это очень жестоко.
#60 Оффлайн
Опубликовано 24.04.2023 - 18:13
Сорян, промазал на плюс.у меня такой. Устраивает все, кроме одного момента, но он вас не коснется, если вы в наших магазинах будет покупать такой (он продается где то у нас?). Там стоит какой то "недоАндройд". Ютубы всякие смотреть можно, проблем нет, но если захочется более глубоко ковырять (например поставить программу TorrServ для просмотра в Он-Лайне через торрент), то не получится, т.к. эта операционка убивает этот процесс через пару минут и работа программы завершается. Именно поэтому я взял приставку (+10тыс к бюджету), у которой все настройки открыты и не тупит при просмотре фильмов по 100Гб.
Спасибо за подробное описание!
#61 Оффлайн
Опубликовано 26.05.2023 - 13:46
Смотреть примерно с 2.5-3 метров
#62 Оффлайн
Опубликовано 26.05.2023 - 14:14
Особо разницы не заметите.Как считаете, с 43 телевизором стоит с 4к заморачиваться?
Смотреть примерно с 2.5-3 метров
#63 Оффлайн
Опубликовано 26.05.2023 - 19:02
Зима близко
#64 Оффлайн
Опубликовано 27.05.2023 - 08:01
А что у нас по соотношению цена/качество на большие диагонали (>65"),так же LG/Samsung лидируют,или есть достойные китайцы?)
#65 Оффлайн
Опубликовано 27.05.2023 - 10:45
#66 Оффлайн
Опубликовано 1.10.2023 - 18:22
Апну тему
Решил тв сменить , бюджет не большой до 50к , диагональ хочу 50-55
сейчас пользуюсь филипсом 46`` которому лет 12 ну и сегодня прошел по М.Видео и отзывы почитал и малость в шоке от качества изображения и размытости на современных матрицах, это жуть просто, стоял в М.Видео какой то китаец за 180+ так и на нем размытость
З.Ы. А почему в сообщениях выше многие так восхваляют плазму пионер, безусловно когда то это было топ, ну а сейчас же
у родителей стоит 42’’ пионер плазма ну как тонне комильфо мне кажется в современном мире или я не понимаю…?
#67 Оффлайн
Опубликовано 1.10.2023 - 19:05
Не надо смотреть на качество картинки в магазинах. В домашних условиях качество будет сильно ниже того, что увидишь в магазине. Читайте отзывы, реальные отзывы, и выбирайтеАпну тему
сейчас пользуюсь филипсом 46`` которому лет 12 ну и сегодня прошел по М.Видео и отзывы почитал и малость в шоке от качества изображения и размытости на современных матрицах, это жуть просто, стоял в М.Видео какой то китаец за 180+ так и на нем размытость
З.Ы. А почему в сообщениях выше многие так восхваляют плазму пионер, безусловно когда то это было топ, ну а сейчас же
у родителей стоит 42’’ пионер плазма ну как тонне комильфо мне кажется в современном мире или я не понимаю…?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
#68 Оффлайн
Опубликовано 1.10.2023 - 19:11
Не надо смотреть на качество картинки в магазинах. В домашних условиях качество будет сильно ниже того, что увидишь в магазине. Читайте отзывы, реальные отзывы, и выбирайте
Да я и говорю же про реальные отзывы, читал форумы, Яндекс маркет и т д и люди выкладывают фото примеров как показывает и вот жуть
#69 Оффлайн
Опубликовано 1.10.2023 - 20:12
Апну тему
Ну старая плазма самсунг выдает хорошую картинку и яркость)))))бюджетные ящики современные намного хуже. Брал бару лет назад филипс 58, яркостью не сильно доволен честно говоря. Я бы брал все таки лыжу наверн сейчас
#70 Оффлайн
Опубликовано 1.10.2023 - 20:14
Современные TV конечно превосходят по качеству картинки старые.
#71 Оффлайн
Опубликовано 2.10.2023 - 07:55
Современные TV конечно превосходят по качеству картинки старые.
ты счетчик сообщений наматываешь ? )
#72 Оффлайн
Опубликовано 2.10.2023 - 09:59
Апну тему
Было два Пионера, сейчас один ,сменил на Сони . Да современный , но общую картинку у Сони "вытягивает" или пытается вытянуть сильный процессор у Сони...Технологии та разные, у Сони неплохой чёрный , но по углам всё-равно затемнение...А у Пионера всё идеально.... белый, чёрный, никаких засветов и затемнений...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
#73 Оффлайн
Опубликовано 2.10.2023 - 10:13
Везёт кому-то, выбор есть большой...
Как раз на днях выбирал. Три модели мне подходят: тормоз, маленький и дорогой. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#74 Онлайн
Опубликовано 2.10.2023 - 10:17
Было два Пионера, сейчас один ,сменил на Сони . Да современный , но общую картинку у Сони "вытягивает" или пытается вытянуть сильный процессор у Сони...Технологии та разные, у Сони неплохой чёрный , но по углам всё-равно затемнение...А у Пионера всё идеально.... белый, чёрный, никаких засветов и затемнений...
В наше время это реально увидеть только в OLED ТВ.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
#75 Оффлайн
Опубликовано 2.10.2023 - 10:33
В наше время это реально увидеть только в OLED ТВ.
Ну да....Пионер который снял, два года стоит уже. По адекватной цене никто не купит...брату хотел отдать, не захотел возиться, здоровый и тяжёлый. 500т за OLED рука не поднялась отдавать...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых