я такое в частном доме видео только один раз и то там цена была как бэха х5 )))
Феодалам значительно дешевле
Опубликовано 30.04.2022 - 15:56
Опубликовано 30.04.2022 - 18:45
чтобы горгаз согласовал проект генератора с питание от магистрального газа, модно но это не будет генератор из магазина ))) а короб сертифицированный под него или помещение ? автор просто покажите проект подключения и все не надо марку генератораи т.д. просто проект утвержденный и согласованный
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 30.04.2022 - 19:21
С какой стати?чтобы горгаз согласовал проект генератора с питание от магистрального газа, модно но это не будет генератор из магазина ))) а короб сертифицированный под него или помещение ? автор просто покажите проект подключения и все не надо марку генератораи т.д. просто проект утвержденный и согласованный
Опубликовано 30.04.2022 - 20:51
чтобы горгаз согласовал проект генератора с питание от магистрального газа, модно но это не будет генератор из магазина ))) а короб сертифицированный под него или помещение ? автор просто покажите проект подключения и все не надо марку генератораи т.д. просто проект утвержденный и согласованный
Нету у него ничего этого... Непонятно , с какой целью он тут пытается писать
Опубликовано 30.04.2022 - 21:02
Нету у него ничего этого... Непонятно , с какой целью он тут пытается писать
я писал не тебе и мнение таких нолей как ты о том, что у меня есть - никто не спрашивал.
с какой целью пишешь?
Опубликовано 21.05.2022 - 00:10
О как! А можно фото , подробности? Очень интересно.По сложности согласования то-же самое, что вновь провести газА лучше видео, как подключено и работает от магистрального
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых