В итоге закинул в бардачёк вместо xy_bt_mini штуку под названием s.m.s.l b50 вполне неплохо! но надо отдать должное xy_bt_mini, как временное решение, или штука для малотребовательных товарищей очень неплохая
Опубликовано 11.03.2023 - 17:20
В итоге закинул в бардачёк вместо xy_bt_mini штуку под названием s.m.s.l b50 вполне неплохо! но надо отдать должное xy_bt_mini, как временное решение, или штука для малотребовательных товарищей очень неплохая
Опубликовано 17.03.2023 - 12:45
Игорь (Рив) рассказывал мне про какую то обалденную девайсину блютусную с Али.
К сожалению модель пока не спросил, тоже хочу в машину вместо магнитолы поставить.
Опубликовано 17.03.2023 - 14:49
кидайте их сюда...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.03.2023 - 14:59
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 17.03.2023 - 17:12
Опубликовано 17.03.2023 - 18:18
При проигрывании музыки на китайской андроид магнитоле, раздаются щелки и треск. Как на заезженной пластинке. В чëм причина?
разъем проверь, который на динамики идет от гамнитолы, у китайцев там бывает контакты херовые и "шорох" получается...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 17.03.2023 - 20:38
если не разъём, то кодеки - ёк
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.03.2023 - 05:14
Игорь (Рив) рассказывал мне про какую то обалденную девайсину блютусную с Али.
К сожалению модель пока не спросил, тоже хочу в машину вместо магнитолы поставить.
https://aliexpress.r...000019340064120
Опубликовано 19.03.2023 - 16:49
Эту штуку Вам скорее всего придется каждый раз после выключения питания снова включать кнопкой
в этом ценовом диапазоне лучше будет например вот эта коробочка
Тот же блютуз модуль но еще и что-то похожее на цап имеется
а выключателя питания вообще нет, включил зажигание - заработало, выключил отключилось
Опубликовано 19.03.2023 - 17:15
Сын подарил на ДР вот такую игрушку для прослушивания музыки в авто через телефон. Попробовал - работает, звук приличный, в комплекте NFC-метка, можно запрограммировать нужные действия - сел в машину,поднес смартфон к этой штуке - включился блютуз - запустился проигрыватель. Выходишь из машины - еще раз коснулся - проигрыватель закрылся,блютуз отключился. Осталось найти время подключить эту штуку стационарно в авто - не люблю болтающиеся шнурки.
https://www.tp-link....t-device/ha100/
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 19.03.2023 - 20:07
Прошу прощения, что не совсем в тему. Для стационарного усилителя можно взять такой декодер? В телефоне ldac есть. Планирую подключить по коаксиалу.
https://aliexpress.r....38914aa6hVWZdf
Опубликовано 19.03.2023 - 21:12
Прошу прощения, что не совсем в тему. Для стационарного усилителя можно взять такой декодер? В телефоне ldac есть. Планирую подключить по коаксиалу.
А в чём сомнения? Можно конечно, и для авто неплохой вариант
Опубликовано 19.03.2023 - 22:27
А в чём сомнения? Можно конечно, и для авто неплохой вариант
Да вот думаю, может есть лучше БТ 5.1 или 5.2 просто декодер в коаксиал или оптику без усилителя.
Опубликовано 19.03.2023 - 23:20
Да вот думаю, может есть лучше БТ 5.1 или 5.2 просто декодер в коаксиал или оптику без усилителя.
Версия блютуза никак не повлияет на качество звука, а по поводу подключения, так эта штука вроде бы позволяет, как я понял из комментариев, при подключении по коаксиалу, использовать цап конечного устройства, ну и в любом случае можно к любому усилителю подключить по RSA и пользоваться встроенным в коробочку ЦАПом
А какая цель приобретения? Соединить телефон или планшет с усилителем? Вообще очень много отзывов о подобных устройствах, что по блютуз качество звука несколько хуже, чем по USB или оптике.
Изменено: Skudetto, 19.03.2023 - 23:21
Опубликовано 20.03.2023 - 08:03
Цель крутить с тлф яндекс музыку на усилитель. У неё 320 кбит/с. Как я понял, на обычных кодеках снижается битрейт. Нормально будет на aptx-hd 420 кбит/c и ldac до 900. Для flac у меня есть amanero.
Опубликовано 20.03.2023 - 08:36
Не даëт поменять кодек. По умолчанию sbc, меняю на aac, но стоит выйти из настроек опять втыкает sbc(((если не разъём, то кодеки - ёк
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых