Перейти к содержимому


Фото

На какой частоте в Ростове идет трансляция данных TMC?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 Оффлайн   AlexF

AlexF

    Алексей Сергеевич

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 509 Сообщений:
  • Авто:Опять Duster

Опубликовано 11.02.2020 - 22:26

Автосканирование данных не находит, возможно, ручное выставление частоты даст эффект.


  • 0

#2 Оффлайн   esnet

esnet

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 218 Сообщений:
  • Авто:Rio

Опубликовано 11.02.2020 - 22:28

блин. ну не здесь... это-ж на ростов-мама надо!
  • 0

За связь без брака!


#3 Оффлайн   matrix

matrix

    Зацифрованный

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 067 Сообщений:
  • Авто:Crafty

Опубликовано 12.02.2020 - 00:19

Откуда в Ростове ТМС? Это импортная бодяга так и не зашла и морально устарела. Гармин что то пытался сделать.
Юзай Яндекс пробки.
  • 1
89OЗ4O0O7З6

#4 Оффлайн   полосатый

полосатый

    Магистр флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 542 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2020 - 01:40

Не тратьте своё время
  • 0

   


#5 Оффлайн   AlexF

AlexF

    Алексей Сергеевич

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 509 Сообщений:
  • Авто:Опять Duster

Опубликовано 12.02.2020 - 08:41

Откуда в Ростове ТМС? Это импортная бодяга так и не зашла и морально устарела. Гармин что то пытался сделать.
Юзай Яндекс пробки.

Да понятно, что давно устарела, но автопроизводители упорно не хотят ставить балалайки на Андроиде.

Судя по вики, в Ростове вещание идет, данные берутся из Яндекс пробок.

Штатная голова на Линухе, поэтому Яндекс пробки не запустить.


  • 0

#6 Оффлайн   matrix

matrix

    Зацифрованный

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 067 Сообщений:
  • Авто:Crafty

Опубликовано 12.02.2020 - 08:48

Так дилеры же активно продвигают Яндекс Авто, его тоже не прикрутить?


  • 1
89OЗ4O0O7З6

#7 Оффлайн   Inetman

Inetman

    The Drot

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 33 793 Сообщений:
  • Авто:Белогривый ЛевЪ

Опубликовано 12.02.2020 - 08:55

Штатная голова на Линухе, поэтому Яндекс пробки не запустить.

 

Прастите, шо?

 

Genimotion какой-нибудь не поставить?


  • 0

Скажите "Нет!" коррупции, лицемерству и двуличеству, злостному нарушению ПДД и разрушению экологии, "нет!" бесцельной и бессмысленной трате времени и сил, моральному уродству и гнусным мутациям сознания и внешности...

В общем, только массовые расстрелы спасут человечество! ;-)


#8 Оффлайн   AlexF

AlexF

    Алексей Сергеевич

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 509 Сообщений:
  • Авто:Опять Duster

Опубликовано 12.02.2020 - 09:32

Так дилеры же активно продвигают Яндекс Авто, его тоже не прикрутить?

Наверное можно. Заплатить 30 тысяч и потом выкинуть штатную голову на помойку, ибо кто ее купит. Великовата цена за показ пробок.


  • 0

#9 Оффлайн   matrix

matrix

    Зацифрованный

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 067 Сообщений:
  • Авто:Crafty

Опубликовано 12.02.2020 - 09:42

Я имел ввиду не к дилеру ехать, а почитать профильные форумы, наверняка этот вопрос не раз поднимался.


Не оно?


  • 0
89OЗ4O0O7З6

#10 Оффлайн   AlexF

AlexF

    Алексей Сергеевич

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 509 Сообщений:
  • Авто:Опять Duster

Опубликовано 12.02.2020 - 09:54

Я имел ввиду не к дилеру ехать, а почитать профильные форумы, наверняка этот вопрос не раз поднимался.


Не оно?

Это для старой версии магнитол, которые были на Винде. С конца 18 года стали ставить MediaNav на Линуксе.


Прастите, шо?

 

Genimotion какой-нибудь не поставить?

Не думаю, что слабое железо балалайки потянет такое. Во всяком случае, на просторах нет инфы от умных людей, что такое удалось сделать.


  • 0

#11 Оффлайн   matrix

matrix

    Зацифрованный

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 067 Сообщений:
  • Авто:Crafty

Опубликовано 12.02.2020 - 10:08

Наверное можно. Заплатить 30 тысяч и потом выкинуть штатную голову на помойку, ибо кто ее купит. Великовата цена за показ пробок.

У большинства желающих заканчивается именно этим. Не только из-за пробок, но и до кучи доп.плюшек.


  • 0
89OЗ4O0O7З6

#12 Оффлайн   esnet

esnet

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 218 Сообщений:
  • Авто:Rio

Опубликовано 12.02.2020 - 11:15

единственно возможный вариант с ТМС - это тянуть данные из интернета. у айгоу такая возможность есть. их актуальность минимальна...
  • 0

За связь без брака!





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика