Помощь с Ростелеком
#1 Оффлайн
Опубликовано 10.12.2024 - 11:48
Может есть у нас кто-нибудь, кто может помочь договор(лицевой счет) расторгнуть Ростелеком интернет(был еще ЮТК, счету лет 15-20). Заявки, обращения по телефону, личный кабинет не помогают…
Плачу за то чем не пользуюсь.
Отблагодарю чем смогу… пожалуйста помогите в личке.
Последний ответ от поддержки ростелекома
: Дмитрий, здравствуйте! Заявка закрыта, оставлен комментарий "услуга снята ранее". Рекомендуем подать обращение на расторжение повторно.
Счета продолжают идти ежемесячно
#2 Оффлайн
Опубликовано 10.12.2024 - 12:21
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
#3 Оффлайн
Опубликовано 10.12.2024 - 12:24
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#4 Оффлайн
Опубликовано 10.12.2024 - 12:26
Не платить пробовал?
суды-муды, запрет на выезд - оно ему надо?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
#5 Оффлайн
Опубликовано 10.12.2024 - 12:33
Не платить - появится долг , он будет передан господам выбивателям, у меня нет желания отбиваться от товарищей по телефону, менять телефон тоже не планирую.Не платить пробовал?
В интернете читал отзывы.
Т.к. не в Ростове останется путь только через юристов, но пока не хочу так.
Мне вообще не понятна позиция Ростелекома, этож отбивает потом желание заключить договор в другом месте… езжу по городам, только с ними такая проблема…
#6 Оффлайн
Опубликовано 10.12.2024 - 12:51
я пользовался вот этой ссылкой при снятии телефона
https://rostov.rt.ru...abling_services
никуда не ходил не писал, через 2 или 3 дня отключили
потом давал эту ссылку нескольким людям,которые не могли отключить услуги ртк,говорили что все прошло успешно
попробуйте
кстати эту ссылку уже давали здесь на форуме давно
#7 Онлайн
Опубликовано 10.12.2024 - 13:06
написал в личном кабинете в чате об отключении городского телефона робот дал ссылку (та что Игорекс) написал
заполнил все поля
через пару дней пришло сообщение СМС и в личном кабинете услуга отключена
#8 Оффлайн
Опубликовано 10.12.2024 - 13:15
через нее тоже делал… хер там. Я думаю беда в том что договора живого с ростелеком нет, передавалось все с ЮТК. При чем два телефона я смог отключить по заявкам, а интернет продолжает висеть…я пользовался вот этой ссылкой при снятии телефона
https://rostov.rt.ru...abling_services
никуда не ходил не писал, через 2 или 3 дня отключили
потом давал эту ссылку нескольким людям,которые не могли отключить услуги ртк,говорили что все прошло успешно
попробуйте
кстати эту ссылку уже давали здесь на форуме давно
Это я еще не записывал диалоги с операторами тех поддержки, чтобы они сделали заявку на отклбчение там минут 10 ты объясняешь что тебя не нужно ничего другого, а именно расторгнуть договор…
С уфанет, домру, мтс таких проблем не было. Офигеваю.
#9 Онлайн
Опубликовано 10.12.2024 - 16:32
через нее тоже делал… хер там. Я думаю беда в том что договора живого с ростелеком нет, передавалось все с ЮТК. При чем два телефона я смог отключить по заявкам, а интернет продолжает висеть…
Это я еще не записывал диалоги с операторами тех поддержки, чтобы они сделали заявку на отклбчение там минут 10 ты объясняешь что тебя не нужно ничего другого, а именно расторгнуть договор…
С уфанет, домру, мтс таких проблем не было. Офигеваю.
пару раз были "неразрешимые проблемы" с отключением услуг РТ у родстенника, всю переписку выложили на страничке в РТ в facebook и проблемы сразу исчезли договор на услуги связи был расторгнут (это было в далеком 2021 году)
может вам пойти тем же путем, судя по странички https://rostov.rt.ru/help#contactsу этой компании есть старички в VK и OK
Изменено: sova69, 10.12.2024 - 16:33
#10 Оффлайн
Опубликовано 10.12.2024 - 17:54
#11 Оффлайн
Опубликовано 10.12.2024 - 18:00
Переругивался с Ростелекомом недавно, отключили статический IP-адрес и подключили антивирус. Звонил в техподдержку каждый день, писал в чат на ихнем сайте. Дело сдвинулось, когда я их обругал на их страничке в Вконтакте.
#12 Оффлайн
Опубликовано 11.12.2024 - 09:20
Если есть доступ в личный кабинет, то долбайте их ещё обращениями в чат из личного кабинета. У них очень тупые Маринки в первой линии обороны, но есть шанс с третьей или четвёртой попытки попасть на более квалифицированного оператора.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых