Продам кровать односпальную. Вместе с матрасом. Все в отличном состоянии, матрас использовался в наматраснике. В кровати два больших выдвижных ящика. Проведена полная предпродажная подготовка с применением пылесоса и моющих средств. Цена - 10 000 руб. Территориально - недалеко от Привоза, ЗЖМ. Самовывоз, с самовыносом помогу, благо не высоко - частный дом, 1 этаж. тел. +7-928-6О7-18-35
#1 Оффлайн
Опубликовано 1.08.2024 - 17:08
#2 Оффлайн
Опубликовано 1.08.2024 - 17:53
Оптимистичен
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#3 Оффлайн
Опубликовано 1.08.2024 - 18:24
Ну как сказать, новый комплект такой от Лазурита - матрас + кровать стоит порядка 70-80 т.р. Полагаю, снижение цены в 7 раз, за б/у в хорошем состоянии это достаточная скидка. Кого заинтересует, готов показать, стоит пока собранная, но это не надолго. Матрас реально в хорошем состоянии. Спал подросток, поэтому не продавленный совершенно.
Оптимистичен
#4 Оффлайн
Опубликовано 1.08.2024 - 18:40
малюсенькая какая!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
#5 Оффлайн
Опубликовано 1.08.2024 - 18:46
Пардон, размеры указать забыл. Спальное место - 90х200 см. Высота спинки - 84 см от пола.
малюсенькая какая!
#6 Оффлайн
Опубликовано 1.08.2024 - 20:58
Ну как сказать, новый комплект такой от Лазурита - матрас + кровать стоит порядка 70-80 т.р. Полагаю, снижение цены в 7 раз, за б/у в хорошем состоянии это достаточная скидка. Кого заинтересует, готов показать, стоит пока собранная, но это не надолго. Матрас реально в хорошем состоянии. Спал подросток, поэтому не продавленный совершенно.
если честно, она и новой на 70 тыс не выглядела.
на 10-15, от силы... и то, если ящики на нормальных направляющих.
на авито можно за 10 тыс взять новую кровать с матрасом, думаю, потенциальный покупатель сначала приценится там...
дабы не быть голословным: https://www.avito.ru...asom_4013472933
почему так рассуждаю? -сам продавал свой диван (но, под перетяжку), он сейчас новый стоит под 200 тыс.
через два месяца за 15 ушёл.
#7 Оффлайн
Опубликовано 1.08.2024 - 21:54
#8 Оффлайн
Опубликовано 1.08.2024 - 22:49
"Полноценный матрас в комплекте!"
да, мне тоже понравилось
#9 Оффлайн
Опубликовано 2.08.2024 - 08:53
на авито можно за 10 тыс взять новую кровать с матрасом, думаю, потенциальный покупатель сначала приценится там...
это матрас продается, кровать в придачу. 2 года назад такую кровать тыщи за 3 покупала, на неё даже жирного кота страшно укладывать, очень хлипкая конструкция
#10 Оффлайн
Опубликовано 2.08.2024 - 11:31
Ну сама кровать естессно 70 не стоила никогда. Тут больше она идет в придачу к матрасу ) Матрас из этой серии новый - от 50 т.р. Поэтому можно считать кровать - 4 т.р., матрас - 6 т.р. Я думаю нормальное предложение.
если честно, она и новой на 70 тыс не выглядела.
почему так рассуждаю? -сам продавал свой диван (но, под перетяжку), он сейчас новый стоит под 200 тыс.
#11 Оффлайн
Опубликовано 3.08.2024 - 11:15
Продам кровать односпальную. Вместе с матрасом. Все в отличном состоянии, матрас использовался в наматраснике. В кровати два больших выдвижных ящика. Проведена полная предпродажная подготовка с применением пылесоса и моющих средств. Цена - 10 000 руб. Территориально - недалеко от Привоза, ЗЖМ. Самовывоз, с самовыносом помогу, благо не высоко - частный дом, 1 этаж. тел. +7-928-6О7-18-35
https://www.avito.ru...rasom_776323609
Если за 4 продашь с твоей доставкой, то это победа над силами природы. 2,5-3т.р. Считай повезло.
Я свои по 2т.р. с бесплатной доставкой по городу(Таганрогу) продал и считаю, что мне повезло. Б\У хлам никому не нужен. Удачи в продаже. ))
Изменено: Кисинтин, 3.08.2024 - 11:23
#12 Оффлайн
Опубликовано 4.08.2024 - 06:38
Люблю автофорум, тут всегда есть кучка могучих Експертов во всем.... с непререкаемым мнением из серии
-не читал но осуждаю.....
#13 Оффлайн
Опубликовано 4.08.2024 - 23:47
Я свои по 2т.р. с бесплатной доставкой по городу(Таганрогу) продал и считаю, что мне повезло. Б\У хлам никому не нужен. Удачи в продаже. ))
Еще и с доставкой ? Небось с заносом на этаж и разборкой/сборкой?
Не проще было доставить к ближайшему мусорнику ?
#14 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 08:15
Еще и с доставкой ? Небось с заносом на этаж и разборкой/сборкой?
Не проще было доставить к ближайшему мусорнику ?
Если то, что меньше 2тр не деньги, то так и надо делать. Только зачем об этом говорить.
#15 Оффлайн
Опубликовано 12.08.2024 - 11:17
Ну, конечно, может подойти в сдаваемую квартиру например... Одного не пойму - обьясните мне , фанаты Лазурита, чем матрас ОТ Лазурита за 50 тыс. лучше похожего матраса ОТ Асконы (я сравнила все слои, разница: у Лазурита есть слой сизаля, а у Асконы кокоса, что лучше не знаю) за 26 тыс. (вчера смотрела) ?
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
#16 Оффлайн
Опубликовано 12.08.2024 - 11:58
заказывал в новую квартиру диван. объясните мне что с ценами ? 60к погонный метр дивана. в какой момент диваны стали столько стоить ?если честно, она и новой на 70 тыс не выглядела.
#17 Оффлайн
Опубликовано 12.08.2024 - 12:21
заказывал в новую квартиру диван. объясните мне что с ценами ? 60к погонный метр дивана. в какой момент диваны стали столько стоить ?
в момент ухода икеи. теперь мебель либо барахло, либо дорого, либо и то и другое одновременно
#18 Оффлайн
Опубликовано 12.08.2024 - 12:22
заказывал в новую квартиру диван. объясните мне что с ценами ? 60к погонный метр дивана. в какой момент диваны стали столько стоить ?
я за 75 взял шикарный трёхметровый диван
#19 Оффлайн
Опубликовано 12.08.2024 - 12:27
я за 75 взял шикарный трёхметровый диван
я делал на заказ. такой как мне нужно было дизайн. и хорошие матерталы.
в момент ухода икеи. теперь мебель либо барахло, либо дорого, либо и то и другое одновременно
мебель из икеи мне никогда не нравилась.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых