А где можно отрегулировать стаканчики для старых авто? Например для 1zz двигателя. Оф сервис за такое не берется
Ой не советую на 1zz эту затею
Проще голову поменять с гарантированно мало пробежного контракта. Тож самое и с блоком цилиндров, после капиталки долго не ходит, потом заканчивается все контрактом в сборе. У меня все норм с блоком (ну там грм поменял, почистил, колечки\вкладыши, карочи освежил и убрал масложер в доресте, сделав его рестом), с проблемой столкнулся ГБЦ....... но есть форумчанин, вот не буду говорить кто, сам еси чё подтвердит, друг его полез в 1zz сделать капиталку, я предупреждал, что если печально, то не стоит его капиталить, а сразу контракт......в итоге капиталка, двиг апосля поездил, но не особо долго и сдох и поменян на контракт.
Двиг хороший, экономный, приемистый с низов, но если исправный, что бы он был исправный его нужно обслуживать вовремя....... а не как я, как лошадь в хвост и гриву на нем работать
Но и с некоторыми издевательствами попался ска живучий экземпляр. Там просто все - затроил, зачихал, задергался, залязгал, стуки: пытаешся разобраться на поверхности в проблеме, если расследования ни к чему не приводят, то значит бобик внутри кончается, там внутри не особо сложно, но точить, менять, особенно во время говняного качества зч не стоит - выньк в сборе неисправное и бульк исправное, это сэкономит время, а часто и деньги в итоге (которые были потрачены на капиталки всякие). 1zz это двигатель не для ремонта, а узловой замены.
Придет Топ Ган и расскажет что я не прав, а он сделал капиталку 1zz и теперь двиг лучше чем с завода новый 
Изменено: riv, 2.12.2022 - 04:00