Добрый день,в автосервис на Каскадную требуются люди с руками или желающие учится и освоить новую профессию ,а именно:
1.Автомаляры - зп от 170
2.Кузовщики -зп от 130
3.Арматурщики -зп от 130
Можно получать больше,работа есть всегда.
Опубликовано 1.10.2024 - 12:31
Добрый день,в автосервис на Каскадную требуются люди с руками или желающие учится и освоить новую профессию ,а именно:
1.Автомаляры - зп от 170
2.Кузовщики -зп от 130
3.Арматурщики -зп от 130
Можно получать больше,работа есть всегда.
Опубликовано 1.10.2024 - 12:54
Тэээээк-с... Ждем комментариев, что за такие копейки ни один уважающий себя сервисмен работать не будет))))
Опубликовано 1.10.2024 - 13:47
Тэээээк-с... Ждем комментариев, что за такие копейки ни один уважающий себя сервисмен работать не будет))))
Конечно, там же ещё и работать надо!
Опубликовано 1.10.2024 - 14:23
Нормальные зарплаты
Опубликовано 1.10.2024 - 14:24
Нормальные зарплаты
можешь трудоустроиться
если конечно открыта вакансия директора автосервиса
со своим сервисом преуспел, теперь и этому ума дашь
Опубликовано 1.10.2024 - 14:33
Я свой сдавать буду. Проблемы с людьми меня убивают. Проще сдавать и какие то простые услуги на дорогом и редком оборудовании оказывать
Опубликовано 1.10.2024 - 15:29
Я свой сдавать буду. Проблемы с людьми меня убивают. Проще сдавать и какие то простые услуги на дорогом и редком оборудовании оказывать
а если тебе убивающие люди сломают дорогое и редкое оборудование?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.10.2024 - 16:04
Ответ прост , работать самому на нем , малый бизнес это дно и проблемы с людьми
Изменено: Lexx-1, 1.10.2024 - 16:06
Опубликовано 1.10.2024 - 16:23
Ответ прост , работать самому на нем , малый бизнес это дно и проблемы с людьми
Автосервис по - Ростовски это ты приходишь работать на точку, имея многа клиентов. Нет многа клинтов? Работай в гараже и не создавай правильным пацанам конкуренцию.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 1.10.2024 - 16:24
Автосервис по - Ростовски это ты приходишь работать на точку, имея многа клиентов. Нет многа клинтов? Работай в гараже и не создавай правильным пацанам конкуренцию.
ну тебе в Армавире-то виднее
Опубликовано 1.10.2024 - 16:29
ну тебе в Армавире-то виднее
Виднее - виднее. Недавно общались со старым знакомым, который тоже имеет отношение и к автосервису и к Ростову. Как - то в воздухе вопрос завис - а где качественнее и надёжнее отремонтируют машину, где механики более квалифицированные, в Ростове или в Армавире. Пришли к выводу - в Армавире. В Ростове хорошо запчасти меняют. И то - не всегда.
Опубликовано 1.10.2024 - 16:33
ты похоже не в курсе дел. клиенты не проблема. проблема в работниках. клиентов как грязи.
Изменено: Lexx-1, 1.10.2024 - 16:33
Опубликовано 1.10.2024 - 16:49
ты похоже не в курсе дел. клиенты не проблема. проблема в работниках. клиентов как грязи.
Это ты не в курсе. Клиент типа твой? Клиент типа не доволен? Брысь из автосервиса и разбирайся со своим клиентом сам. Или. Поменяй сальник на распредвале. Клиент не твой, но клиент не доволен, сальник потеет. Кто виноват? Автосервис? Нет. Поэтому проблема в работниках.
Опубликовано 1.10.2024 - 16:54
Это ты не в курсе. Клиент типа твой? Клиент типа не доволен? Брысь из автосервиса и разбирайся со своим клиентом сам. Или. Поменяй сальник на распредвале. Клиент не твой, но клиент не доволен, сальник потеет. Кто виноват? Автосервис? Нет. Поэтому проблема в работниках.
клиентов тебе 100 штук в день хоть приедет с авито. работать кто будет? я уже насмотрелся на все это и больше не могу и не хочу. 1000 нюансов. простой оборудования, ты можешь все разобрать и что-то не подходит. и че делать?
самое выгодное это профильные работы. на которые 100% все есть. а нюансы ни на что не влияют. тупо послал нафиг если, что-то не то. тут даже колодки не поменять нормально. лезешь менять там маленькая дырочка в пыльнике и все. цилиндр ржавый, его утопить он заклинит и тормоза перегреются. только что так и произошло с соседями. пыльник рваный. а они меняют. там 100% перегрев будет. это он год-2 рваный и 100% там ржавчина. ну им ехать надо срочно. в итоге меня послали и я ушел.
Изменено: Lexx-1, 1.10.2024 - 16:55
Опубликовано 1.10.2024 - 17:02
клиентов тебе 100 штук в день хоть приедет с авито. работать кто будет? я уже насмотрелся на все это и больше не могу и не хочу. 1000 нюансов. простой оборудования, ты можешь все разобрать и что-то не подходит. и че делать?
самое выгодное это профильные работы. на которые 100% все есть. а нюансы ни на что не влияют. тупо послал нафиг если, что-то не то. тут даже колодки не поменять нормально. лезешь менять там маленькая дырочка в пыльнике и все. цилиндр ржавый, его утопить он заклинит и тормоза перегреются. только что так и произошло с соседями. пыльник рваный. а они меняют. там 100% перегрев будет. это он год-2 рваный и 100% там ржавчина. ну им ехать надо срочно. в итоге меня послали и я ушел.
Не нужно жаловаться. То, что ты написал - это мелочи. Но если эти мелочи тебя так волнуют, то уже на форуме писалось - вывеси вывеску о том, что тормозную и рулевую системы ты не ремонтируешь. По закону права не имеешь. И спи спокойно. И клиентов сразу поубавится. С тормозами пусть в гаражи едут.
Опубликовано 1.10.2024 - 17:06
Да у тебя потребности нет.Я свой сдавать буду. Проблемы с людьми меня убивают. Проще сдавать и какие то простые услуги на дорогом и редком оборудовании оказывать
Опубликовано 1.10.2024 - 17:10
Да у тебя потребности нет.
Зачем шевелиться, если семейный бюджет не на тебе.
Для души только таксисты работают
мне на семью 500тыс в месяц надо. жена в декрет уйдет и все. там выплата смешная тыс 600декретных. так или иначе через месяц мне придется начинать выходить тыс на 250-300 в месяц
Опубликовано 1.10.2024 - 17:19
мне на семью 500тыс в месяц надо.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.10.2024 - 17:26
Вот когда появится потребность, тогда начнёшь и колодки менять, и рулевые делать, и всё что угодно.мне на семью 500тыс в месяц надо. жена в декрет уйдет и все. там выплата смешная тыс 600декретных. так или иначе через месяц мне придется начинать выходить тыс на 250-300 в месяц
Опубликовано 1.10.2024 - 17:28
Оооооо)))) Армавир теперь у нас, оказывается, еще и столица автомобилестроения
Опубликовано 1.10.2024 - 17:32
Вот когда появится потребность, тогда начнёшь и колодки менять, и рулевые делать, и всё что угодно.
И людей найдёшь, и дрючить их будешь.
Потому что на тебе тогда будет ответственность, а пока её нет.
Одно только плохо, привычка - жуткая вещь
нет. я пойду по наименьшему сопротивлению. второй раз в эту хрень я вникать не буду. проще морозильные камеры поставить и рива вызывать. а если будет косячить писать про него в черный список
Опубликовано 1.10.2024 - 17:40
а какие ещё способы заработка ты знаешь?
пиши, я пока за ручкой сбегаю
Опубликовано 1.10.2024 - 17:45
Оооооо)))) Армавир теперь у нас, оказывается, еще и столица автомобилестроения
Поговорку слышал "Армавир имеет весь мир?" Вот и не ври, если не слышал. Во времена СССР Армавир был промышленной столицей краснодарского края. И даже "РАФ"ики после развала СССР выпускать планировали, площадей хоть отбавляй, но что - то не так пошло. Но площадя остались. Так что запросто, если китайцы проинвестируют. И самолёт изготовят, если нужно. Самолёты немцы хотели производить, это даже в истории есть. Вагоны тоже производили. Так что шути осторожно. А то как попрёт, как попрёт... А тебя жаба раз... Был медведь и всё... жаба задушила.
нет. я пойду по наименьшему сопротивлению. второй раз в эту хрень я вникать не буду. проще морозильные камеры поставить и рива вызывать. а если будет косячить писать про него в черный список
Ты не денежные работы за откат гаражникам отправляй.
Опубликовано 1.10.2024 - 17:45
а какие ещё способы заработка ты знаешь?
Тщательно работать языком!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.10.2024 - 18:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых