Товарищи, подскажите как лучше организовать музыку в машине, чтобы играла через телефон? Купил сыну старую машину (первую, он только права получает), там стоит только какая-то 1-DIN магнитола и все, овалы прорезаны в задней полке (хэтчбек), понятно, что никакого управления музыкой с руля нет. Но машина хоть и старая (1998 год) но при доведении до ума, что сейчас и делается, должна быть приятной, поэтому это на несколько лет минимум.
Я сам не аудиофил, всегда довольствуюсь приличной штатной музыкой в машине, за сыном тоже вроде не замечалось, но молодежь есть молодежь, поэтому думаю музыку нормальную надо поставить.
В чем собственно вопрос - у меня от прошлого мотоцикла остался хороший мото (авто) усилитель и блютуз приемник, сейчас лежат без дела, вот думаю можно ли их приспособить? Сейчас же все слушают музыку в основном через телефон, поэтому блютуз актуальная тема.
В моем наивном представлении можно поставить этот усилитель в багажник, туда же овалы в полку, в двери динамики, ну и блютуз-приемник куда-нибудь, а вместо магнитолы либо воткнуть штатную машнитолу (там кассетная в стоке) с радио, чтобы аутоинтично смотрелось (машина Ауди А3) или вообще полочку сделать.
Кончено хотелось бы монитор для камеры заднего вида, но он туда не встанет из-за компоновки приборов
Вот так штатно выглядит передняя панель. Сейчас вместо штатной магнитолы какая-то балалайка стоит
Что посоветуете?
Спасибо!