Перейти к содержимому


Фото

Спутниковое телевидение Триколор

помощь

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
161 ответов в теме

#1 Оффлайн   xpirex

xpirex

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 766 Сообщений:
  • Авто:Seat Leon 1.8 TSI

Опубликовано 24.10.2014 - 16:47

Ребята, нужна консультация. Родители живут в мкр. Суворовский. Дом каблирован только Ростелеком, ТВ стоит 290 р в мес.

Как альтернатива поставить Триколор, кто сейчас пользуется? Все довольны? Какой ресивер лучше брать?


  • 0

#2 Оффлайн   bam61

bam61

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 631 Сообщений:
  • Авто:в активном поиске

Опубликовано 24.10.2014 - 17:28

Ребята, нужна консультация. Родители живут в мкр. Суворовский. Дом каблирован только Ростелеком, ТВ стоит 290 р в мес.

Как альтернатива поставить Триколор, кто сейчас пользуется? Все довольны? Какой ресивер лучше брать?

В дождь и снег будет сигнал пропадать :) Хотя кабельное подороже выходит... А интернет им нужен? Может проще от Ростелекома 2 в 1 подключить?


  • 0

#3 Оффлайн   pavel281

pavel281

    Мастер флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 448 Сообщений:
  • Авто:А6, Н5

Опубликовано 24.10.2014 - 17:39

нтв+, 29 р в месяц


  • 3

#4 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

    Магистр флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 883 Сообщений:
  • Авто:Kia

Опубликовано 24.10.2014 - 18:14

В дождь и снег будет сигнал пропадать :) Хотя кабельное подороже выходит... А интернет им нужен? Может проще от Ростелекома 2 в 1 подключить?

у меня НТВ+ в дождь и снег сигнал не пропадает, правда тарелка 0,9. 


  • 4

#5 Оффлайн   xpirex

xpirex

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 766 Сообщений:
  • Авто:Seat Leon 1.8 TSI

Опубликовано 24.10.2014 - 18:42

ребята, а там важно расположение окон?


  • 0

#6 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

    Магистр флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 883 Сообщений:
  • Авто:Kia

Опубликовано 24.10.2014 - 18:48

ребята, а там важно расположение окон?

там важно место расположения антенны. для телефона есть куча программ по которым можно посмотреть нужное направление для спутника. 


  • 0

#7 Оффлайн   Георгич

Георгич

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 960 Сообщений:
  • Авто:Toyota Camry

Опубликовано 24.10.2014 - 19:55

Восток и север отпадают.


  • 0

#8 Оффлайн   коРж

коРж

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 854 Сообщений:
  • Авто:Четырехколесный

Опубликовано 24.10.2014 - 20:13

Только нтв+. Тарелку не менее 90см.
Тарифный план Лайт Запад (29р в месяц)
Если телевизор поддерживает S2, то купить вместо приставки САМ-модуль. Удобнее и просто.
  • 3

#9 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

    Магистр флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 883 Сообщений:
  • Авто:Kia

Опубликовано 24.10.2014 - 20:30

Только нтв+. Тарелку не менее 90см.
Тарифный план Лайт Запад (29р в месяц)
Если телевизор поддерживает S2, то купить вместо приставки САМ-модуль. Удобнее и просто.

как раз у меня и стоит CAM модуль, очень удобно. 


  • 0

#10 Оффлайн   xpirex

xpirex

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 766 Сообщений:
  • Авто:Seat Leon 1.8 TSI

Опубликовано 24.10.2014 - 20:59

планируется покупка нового телика.

нужно будет точно узнать куда выходят окна.


  • 0

#11 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

    Магистр флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 883 Сообщений:
  • Авто:Kia

Опубликовано 24.10.2014 - 22:02

https://play.google....r.dparpro&hl=ru правильную версию программы ищи на 4 пда с помощью этой проги НТВ+ настроил сам.
  • 0

#12 Оффлайн   leonidbakulev

leonidbakulev

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 174 Сообщений:
  • Авто:Hyundai ix35

Опубликовано 25.10.2014 - 12:05

А DVB не проще? Один раз купил и бесплатно смотришь... А лучше телек с цифровым тюнером...
  • 1

#13 Оффлайн   коРж

коРж

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 854 Сообщений:
  • Авто:Четырехколесный

Опубликовано 25.10.2014 - 15:21

А DVB не проще? Один раз купил и бесплатно смотришь... А лучше телек с цифровым тюнером...

:)
В современном телеке обязаны быть тюнеры сигналов: Т2 и S2
Первый позволит смотреть бесплатный эфир в цифре, второй подключить спутник без приставок.

Лично я родителям купил телевизор с S2 и САМ-модуль нтв+
90 каналов за 29 р/мес лично я считаю очень разумной платой за цифровое качество картинки + несколько каналов в НD.
При этом человек использует только один пульт. Для людей в возрасте - незаменимо и упрощенно.

До этого было два тюнера Триколора. Меня эти два пульта добивали и бесили. Ну, и качество сигнала... не цифра.
  • 2

#14 Оффлайн   xpirex

xpirex

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 766 Сообщений:
  • Авто:Seat Leon 1.8 TSI

Опубликовано 27.10.2014 - 21:58

ребята еще подскажите если телик будет с S2. то покупается только CAM-модуль доступа и ставится тарелка? 

вот ссылка на то что у них есть. что из этого нужно выбрать? http://www.ntvplus.ru/buy/


Изменено: xpirex, 27.10.2014 - 22:04

  • 0

#15 Оффлайн   BanZai

BanZai

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 603 Сообщений:
  • Авто:i40

Опубликовано 27.10.2014 - 22:08

ребята еще подскажите если телик будет с S2. то покупается только CAM-модуль доступа и ставится тарелка? 

вот ссылка на то что у них есть. что из этого нужно выбрать? http://www.ntvplus.ru/buy/

http://www.ntvplus.r...fer.xl?id=99251


  • 0

#16 Оффлайн   Vovanrnd

Vovanrnd

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 057 Сообщений:
  • Авто:Управляю мечтой

Опубликовано 27.10.2014 - 22:11

ребята еще подскажите если телик будет с S2. то покупается только CAM-модуль доступа и ставится тарелка? 
вот ссылка на то что у них есть. что из этого нужно выбрать? http://www.ntvplus.ru/buy/

http://www.ntvplus.r...fer.xl?id=99251 вот это либо любой ресивер из списка. Не все телики с с2 корректно работают с нтвшными модулями, часто картинку подсыпают, уходят в кк, слетает софт модуля( с лж проблем меньше всего), в этом плане рессивер удобнее и надежнее, модуль получается чуть дешевле и удобство заключается в сокращении колл-ва пультов .
  • 0

#17 Оффлайн   коРж

коРж

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 854 Сообщений:
  • Авто:Четырехколесный

Опубликовано 27.10.2014 - 22:11

Обратись к Truzens.
Мой тебе настоятельный совет. :)

А что до комплекта, то:
1. Телек с поддержкой S2 (или СI+)
2. У нтвшников на Буденновском приобрести САМ-модуль со смарт картой. (Я в июле брал комплект за 3600 р, из которых 600 р в качестве абоноплаты, т.е хватит на 20 месяцев).
3. Тарелка. Тут не подскажу где и что лучше. Стукнись к Truzens.
  • 0

#18 Оффлайн   Vovanrnd

Vovanrnd

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 057 Сообщений:
  • Авто:Управляю мечтой

Опубликовано 27.10.2014 - 22:27

Воющем обращайся в личику если что:) вдруг тазик надо направить куда надо:)
  • 0

#19 Оффлайн   xpirex

xpirex

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 766 Сообщений:
  • Авто:Seat Leon 1.8 TSI

Опубликовано 27.10.2014 - 22:50

ребята спасибо от души.


  • 0

#20 Оффлайн   burzumik

burzumik

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 751 Сообщений:
  • Авто:Hyundai i30 1.6АКПП

Опубликовано 28.10.2014 - 10:00

Только нтв+. Тарелку не менее 90см.
Тарифный план Лайт Запад (29р в месяц)
Если телевизор поддерживает S2, то купить вместо приставки САМ-модуль. Удобнее и просто.

Глупость, отличный сигнал в любую погоду на 60 см. Если блюдо нормально установлено. 

Зы. Ставил сам без всяких приборов.


  • 0

#21 Оффлайн   Vovanrnd

Vovanrnd

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 057 Сообщений:
  • Авто:Управляю мечтой

Опубликовано 28.10.2014 - 10:05

Глупость, отличный сигнал в любую погоду на 60 см. Если блюдо нормально установлено. 
Зы. Ставил сам без всяких приборов.

поддерживаю! 55 см с лого триколор тоже будет веригут, но с 60 спокойней
  • 0

#22 Оффлайн   burzumik

burzumik

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 751 Сообщений:
  • Авто:Hyundai i30 1.6АКПП

Опубликовано 28.10.2014 - 10:07

А 90 см. еще и настроить трудней и парусность больше. В наших краях 90 см для 36 градуса (т.е. спутник трико и плюсов) - избыточно.


  • 0

#23 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 047 Сообщений:
  • Авто:FF II(продан) OUTIII

Опубликовано 28.10.2014 - 10:16

А у триколора бывает САМ-модуль? А то в интернетах вроде предлагают, а на официальном сайте что-то не нашел. 


  • 0

#24 Оффлайн   Sciner

Sciner

    он же CoD

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 646 Сообщений:
  • Авто:Элька синеглазая

Опубликовано 28.10.2014 - 10:22

3колор вот не нравится мне, совсем...


Изменено: Sciner, 28.10.2014 - 10:22

  • 0

#25 Оффлайн   Alex_ss

Alex_ss

    Флудер

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 Сообщений:
  • Авто:Лисапед

Опубликовано 28.10.2014 - 10:26

А у триколора бывает САМ-модуль? А то в интернетах вроде предлагают, а на официальном сайте что-то не нашел. 

 

У триколора нет САМ-модуля.


  • 0





Также с меткой «помощь»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика