Перейти к содержимому

Фото

Светофоры

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1259 ответов в теме

#1251 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 60 764 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2024 - 21:57

В АСУДД сказали по вопросу настройки светофоров звонить в ДАДиОДД  по тел. 210-88-93 и 210-88-99. Позвоню завтра, что там ответят.

Саш, я ровно то же самое сказал (разве что без номеров телефонов) тремя постами выше... =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1252 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 210 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2024 - 22:40

Саш, я ровно то же самое сказал (разве что без номеров телефонов) тремя постами выше... =)

Я звонил в АСУДД, чтобы сказать про то, что на Текучёва или ветром или силой Кориолиса :-) , развернуло этот пешеходный светофор. Сегодня  еду по Волгоградской поворачивать направо на Текучёва, а мне в морду лица светит зелёный сигнал с противоположной стороны Текучёва, я пригляделся, а это светофор на консоли на столбе повёрнут. Сказал им чтобы вертали всё взад.

Заодно спросил и про совпадение фаз с светофором на Муравьёва - Бондаренко.

• 0

#1253 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 60 764 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2024 - 09:19

Я звонил в АСУДД, чтобы сказать про то, что на Текучёва или ветром или силой Кориолиса :-) , развернуло этот пешеходный светофор. Сегодня  еду по Волгоградской поворачивать направо на Текучёва, а мне в морду лица светит зелёный сигнал с противоположной стороны Текучёва, я пригляделся, а это светофор на консоли на столбе повёрнут. Сказал им чтобы вертали всё взад.

Заодно спросил и про совпадение фаз с светофором на Муравьёва - Бондаренко.

Хм, чот я с утра вчера такого не заметил. Впрочем, я был погружён в свои мысли...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1254 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 210 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2024 - 14:02

По телефону 210-88-93 пообщался с барышней из Департамента автодорог, рассказал ей про ситуацию, она сказала, что режимы светофоров разрабатывают они, но настройкой занимается АСУДД. Обещала связаться с ними и проверить как там всё настроено и что можно в данном случае сделать.

Если кто-то ещё из форумчан позвонит в Департамент, думаю процесс может пойти быстрее :-)

• 1

#1255 Оффлайн   Anvo

Anvo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 911 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2024 - 20:41

На левенцовке начали работать светофоры на Ткачёва Солженицына, нахрена они тут вообще нужны были пока

Изменено: Anvo, 29.11.2024 - 20:45

• 0

#1256 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 210 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2024 - 21:18

Сегодня  еду по Волгоградской поворачивать направо на Текучёва, а мне в морду лица светит зелёный сигнал с противоположной стороны Текучёва, я пригляделся, а это светофор на консоли на столбе повёрнут. 

Консоль, на которой висит светофор повернули как положено, сегодня уже была перпендикулярна дороге.

• 1

#1257 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 60 764 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 15:05

По телефону 210-88-93 пообщался с барышней из Департамента автодорог, рассказал ей про ситуацию, она сказала, что режимы светофоров разрабатывают они, но настройкой занимается АСУДД. Обещала связаться с ними и проверить как там всё настроено и что можно в данном случае сделать.

Если кто-то ещё из форумчан позвонит в Департамент, думаю процесс может пойти быстрее :-)

Вчера там ехал в идеальном варианте: повернул как раз когда зажёгся красный и прекратился встречный поток. На Бондаренко приехал аккурат к включению там зелёного. =)

Либо поправили (молодцы!), либо рандом...

• 0

#1258 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 210 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 16:30

Вчера там ехал в идеальном варианте: повернул как раз когда зажёгся красный и прекратился встречный поток. На Бондаренко приехал аккурат к включению там зелёного. =)

Либо поправили (молодцы!), либо рандом...

Похоже, что что-то поправили. Я там уже раза три проехал на зелёный не останавливаясь.

• 0

#1259 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 210 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2025 - 09:07

Светофор на перекрёстке 50-летия Ростсельмаша - Вятская не работает из-за отключения электричества, работы до 18:00  ведут электросети.

• 1

#1260 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 210 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2025 - 10:43

На перекрёстке Вятская-Орская включили светофор с секцией со стрелкой налево и красным кольцом вокруг неё. Стрелка загорается на несколько секунд раньше, чем начинает ехать встречный поток, успевают повернуть налево 2...3 машины

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика