В АСУДД сказали по вопросу настройки светофоров звонить в ДАДиОДД по тел. 210-88-93 и 210-88-99. Позвоню завтра, что там ответят.
Саш, я ровно то же самое сказал (разве что без номеров телефонов) тремя постами выше... =)
Опубликовано 25.11.2024 - 21:57
В АСУДД сказали по вопросу настройки светофоров звонить в ДАДиОДД по тел. 210-88-93 и 210-88-99. Позвоню завтра, что там ответят.
Саш, я ровно то же самое сказал (разве что без номеров телефонов) тремя постами выше... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.11.2024 - 22:40
Я звонил в АСУДД, чтобы сказать про то, что на Текучёва или ветром или силой Кориолиса :-) , развернуло этот пешеходный светофор. Сегодня еду по Волгоградской поворачивать направо на Текучёва, а мне в морду лица светит зелёный сигнал с противоположной стороны Текучёва, я пригляделся, а это светофор на консоли на столбе повёрнут. Сказал им чтобы вертали всё взад.
Заодно спросил и про совпадение фаз с светофором на Муравьёва - Бондаренко.
Опубликовано 26.11.2024 - 09:19
Я звонил в АСУДД, чтобы сказать про то, что на Текучёва или ветром или силой Кориолиса :-) , развернуло этот пешеходный светофор. Сегодня еду по Волгоградской поворачивать направо на Текучёва, а мне в морду лица светит зелёный сигнал с противоположной стороны Текучёва, я пригляделся, а это светофор на консоли на столбе повёрнут. Сказал им чтобы вертали всё взад.
Заодно спросил и про совпадение фаз с светофором на Муравьёва - Бондаренко.
Хм, чот я с утра вчера такого не заметил. Впрочем, я был погружён в свои мысли...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.11.2024 - 14:02
По телефону 210-88-93 пообщался с барышней из Департамента автодорог, рассказал ей про ситуацию, она сказала, что режимы светофоров разрабатывают они, но настройкой занимается АСУДД. Обещала связаться с ними и проверить как там всё настроено и что можно в данном случае сделать.
Если кто-то ещё из форумчан позвонит в Департамент, думаю процесс может пойти быстрее :-)
Опубликовано 29.11.2024 - 20:41
Изменено: Anvo, 29.11.2024 - 20:45
Опубликовано 29.11.2024 - 21:18
Сегодня еду по Волгоградской поворачивать направо на Текучёва, а мне в морду лица светит зелёный сигнал с противоположной стороны Текучёва, я пригляделся, а это светофор на консоли на столбе повёрнут.
Консоль, на которой висит светофор повернули как положено, сегодня уже была перпендикулярна дороге.
Опубликовано 23.01.2025 - 15:05
По телефону 210-88-93 пообщался с барышней из Департамента автодорог, рассказал ей про ситуацию, она сказала, что режимы светофоров разрабатывают они, но настройкой занимается АСУДД. Обещала связаться с ними и проверить как там всё настроено и что можно в данном случае сделать.
Если кто-то ещё из форумчан позвонит в Департамент, думаю процесс может пойти быстрее :-)
Вчера там ехал в идеальном варианте: повернул как раз когда зажёгся красный и прекратился встречный поток. На Бондаренко приехал аккурат к включению там зелёного. =)
Либо поправили (молодцы!), либо рандом...
Опубликовано 23.01.2025 - 16:30
Вчера там ехал в идеальном варианте: повернул как раз когда зажёгся красный и прекратился встречный поток. На Бондаренко приехал аккурат к включению там зелёного. =)
Либо поправили (молодцы!), либо рандом...
Похоже, что что-то поправили. Я там уже раза три проехал на зелёный не останавливаясь.
Опубликовано 12.02.2025 - 09:07
Светофор на перекрёстке 50-летия Ростсельмаша - Вятская не работает из-за отключения электричества, работы до 18:00 ведут электросети.
Опубликовано 26.02.2025 - 10:43
На перекрёстке Вятская-Орская включили светофор с секцией со стрелкой налево и красным кольцом вокруг неё. Стрелка загорается на несколько секунд раньше, чем начинает ехать встречный поток, успевают повернуть налево 2...3 машины
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых