Задумался о приобретении сигнализации. Посоветуйте, с обратной связью. Хорошую и по бюджетней.
Сбавить буду на свою инжекторную волгу. Пока склоняюсь к старлайн а63, вроде хвалят, но ценник расстраивает.
Опубликовано 13.08.2016 - 23:34
Задумался о приобретении сигнализации. Посоветуйте, с обратной связью. Хорошую и по бюджетней.
Сбавить буду на свою инжекторную волгу. Пока склоняюсь к старлайн а63, вроде хвалят, но ценник расстраивает.
Опубликовано 14.08.2016 - 01:19
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 14.08.2016 - 02:45
Я вот к чему,зачем дорогая сигнализация?
помнится прям тут на форуме были темы когда авто на стоянках супермаркетов и около рынков тупо открывали граббером, забирали вещи/покупки и .. закрывали...
а63 - хорошая сигналка.
не дорогая (дорогие это от 20-30тыс).
надежная
с возможностью расширения при желании (как удобства пользования так и защитных свойств)
она по сути есть замена старой-доброй а61.
рекомендую при покупке купить резиновый чехол на брелок. дорогие они нынче... ну, относительно. )
зачем дорогая сигнализация?
...мне вот интересно, когда уже люди начнут на алихреньпрессе покупать машины за 30-60тыс (мож кетайцы уже начали делать, х.з.?) и рассказывать как они наимели всех кто покупает понты в 10-20 раз дороже?
п.с. навевает тем, что купят норм вроде машину а пихают в неё частенько наидешёвый китайский хлам.
смотришь на них и думаешь, чегож авто то кетайское подешевше не взяли-то?
Опубликовано 14.08.2016 - 10:21
Чет напомнило :
На стоянке мужик ставит Запорожец - "пикает" сигнализацией, Подошел охранник:
- Ну кто твою машину угонять-то будет?
- да угонять то не угонят. А вот СРАТЬ ХОДЯТ!
Я вот к чему,зачем дорогая сигнализация?
Вот я и пытаюсь понять, есть смысл для моей машины в этом старлайне или подойдет попроще и подешевле.
помнится прям тут на форуме были темы когда авто на стоянках супермаркетов и около рынков тупо открывали граббером, забирали вещи/покупки и .. закрывали...
а63 - хорошая сигналка.
не дорогая (дорогие это от 20-30тыс).
надежная
с возможностью расширения при желании (как удобства пользования так и защитных свойств)
она по сути есть замена старой-доброй а61.
рекомендую при покупке купить резиновый чехол на брелок. дорогие они нынче... ну, относительно. )
...мне вот интересно, когда уже люди начнут на алихреньпрессе покупать машины за 30-60тыс (мож кетайцы уже начали делать, х.з.?) и рассказывать как они наимели всех кто покупает понты в 10-20 раз дороже?
п.с. навевает тем, что купят норм вроде машину а пихают в неё частенько наидешёвый китайский хлам.
смотришь на них и думаешь, чегож авто то кетайское подешевше не взяли-то?
Мыслю примерно так же. И есть товарищ которому в салоне при покупки новой киа рио втулили какой-то шерхан. Пока не жалуется, но ведь это пока.
Опубликовано 19.08.2016 - 22:19
ап
Опубликовано 20.08.2016 - 10:27
Вот я и пытаюсь понять, есть смысл для моей машины в этом старлайне или подойдет попроще и подешевле.
Мыслю примерно так же. И есть товарищ которому в салоне при покупки новой киа рио втулили какой-то шерхан. Пока не жалуется, но ведь это пока.
StarLine и Pandora лучшее, и раз не надо автозапуск - А63 лучший выбор. Шерхан, мерхан и прочее это компромисс, как то так )
Опубликовано 26.08.2016 - 00:29
StarLine и Pandora лучшее, и раз не надо автозапуск - А63 лучший выбор. Шерхан, мерхан и прочее это компромисс, как то так )
Это поту что вы ими торгуете? Почему у вас А63 нет в ассортименте?
Опубликовано 26.08.2016 - 08:03
Это поту что вы ими торгуете? Почему у вас А63 нет в ассортименте?
Наоборот, мы торгуем ими, потому что лучшее. Хотя есть доступ к Шерхану и Аллигатору и ещё пара брендов.
А63 редко спрашивают, самое ходовое с автозапуском. И в целом мы не специализируемся на сигналках, держим для своих и достать можем любую если надо. В вопросе сигнализации самое сложное - установщик. Грамотный установщик и рекомендацию по выбору даст и установит и продаст, достать не проблема, цена одна. Как вот тут в соседней теме был ролик - избегайте дешёвой и потоковой установки, ну и со всякого рода официалами аккуратней.
Опубликовано 26.08.2016 - 08:51
Наоборот, мы торгуем ими, потому что лучшее. Хотя есть доступ к Шерхану и Аллигатору и ещё пара брендов.
А63 редко спрашивают, самое ходовое с автозапуском. И в целом мы не специализируемся на сигналках, держим для своих и достать можем любую если надо. В вопросе сигнализации самое сложное - установщик. Грамотный установщик и рекомендацию по выбору даст и установит и продаст, достать не проблема, цена одна. Как вот тут в соседней теме был ролик - избегайте дешёвой и потоковой установки, ну и со всякого рода официалами аккуратней.
Какой ценник у вас на А63?
Опубликовано 26.08.2016 - 10:37
Какой ценник у вас на А63?
Как у всех )
Опубликовано 27.08.2016 - 01:21
Как у всех )
Понятно
Опубликовано 9.11.2016 - 13:33
а вот подскажите по-минимуму для автозапуска что взять?
а/м Калина
Опубликовано 9.11.2016 - 13:43
забрел на Фортуну. сигналки с обратной связью от 2800р...с таким брелком чтобы легко найти (при утере) от 3300р
с автозапуском от 3000 до 3600 выбор большой, десяток разных.
на Али от 50$ так что нет смысла.
Изменено: kulon, 9.11.2016 - 13:46
Опубликовано 9.11.2016 - 13:55
Если найдете где сталкер лайт 3, все старлайны открываться груббером, даже смысла ставить нет, хлам и мусор, выброшенные деньги, назвать правильно пульт для управления центральным замком, с доступом для всех. С таким успехом машину можно не закрывать вовсе, думаю одинаковый результат будет...
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Опубликовано 9.11.2016 - 15:43
?????Если найдете где сталкер лайт 3, все старлайны открываться груббером, даже смысла ставить нет, хлам и мусор, выброшенные деньги, назвать правильно пульт для управления центральным замком, с доступом для всех. С таким успехом машину можно не закрывать вовсе, думаю одинаковый результат будет...
Опубликовано 9.11.2016 - 15:53
...и ещё пара брендов.
Кстати, огромное спасибо за Пандору. Очень доволен
Замотался, забыл поблагодарить публично
Изменено: Stanislav1, 9.11.2016 - 15:54
Опубликовано 9.11.2016 - 17:08
Если найдете где сталкер лайт 3, все старлайны открываться груббером, даже смысла ставить нет, хлам и мусор, выброшенные деньги, назвать правильно пульт для управления центральным замком, с доступом для всех. С таким успехом машину можно не закрывать вовсе, думаю одинаковый результат будет...
а вот подскажите по-минимуму для автозапуска что взять?
а/м Калина
Понятно
Изменено: Kserg, 9.11.2016 - 17:08
Опубликовано 9.11.2016 - 17:32
Не вскрываются пандора и старлайн
Опубликовано 9.11.2016 - 17:35
Кстати, огромное спасибо за Пандору. Очень доволен
Замотался, забыл поблагодарить публично
Всегда пожалуйста ))) Грабером ещё не открыли вас одним щелчком?
Опубликовано 9.11.2016 - 17:36
Я тоже хотел подешевле и получше...)
Но, по мере вникания в тему понял, что по отношению к сигнализациям относительно дёшево это относительно безопасно.
А оно такое надо?)
Так что выбор был остановлен на Пандоре 3910 с GPS модулем к ней.
Без GPS выходит чуть дешевле, но теряется одно из основных преимуществ-возможность знать где находится машина. Да и если авто кроме тебя используется ещё кем то (сыном например) это тоже полезная фича оказывается.
Ну и автозапуск это оооочень здорово (холодов особых пока не было, но кайф посадки в тёплую машину уже испытал))
Ну и всякие плюшки в ввиде управления авто через приложение в телефоне (через сайт в интернете) и можно просто позвонить на сигу и в режиме диалога управлять.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 9.11.2016 - 17:40
Надеюсь, Вы уже получили свои 5 000 000 р.?
Сейчас же оно как, глянул пару роликов и ты уже профессионал в любой сфере
Я тоже хотел подешевле и получше...)
Но, по мере вникания в тему понял, что по отношению к сигнализациям относительно дёшево это относительно безопасно.
А оно такое надо?)
Так что выбор был остановлен на Пандоре 3910 с GPS модулем к ней.
Без GPS выходит чуть дешевле, но теряется одно из основных преимуществ-возможность знать где находится машина. Да и если авто кроме тебя используется ещё кем то (сыном например) это тоже полезная фича оказывается.
Ну и автозапуск это оооочень здорово (холодов особых пока не было, но кайф посадки в тёплую машину уже испытал))
Ну и всякие плюшки в ввиде управления авто через приложение в телефоне (через сайт в интернете) и можно просто позвонить на сигу и в режиме диалога управлять.
Ещё релюху полезно ставить и из допов замок капота тоже будет не лишним. Кстати можете всегда доукомплектовать.
Опубликовано 9.11.2016 - 21:20
- сигналиацию с функцией автозапуска
- сирена (если не входит в комплект сигналки)
- обходчик иммобилайзера (рекомендую старлайн BP-03 из готовых)
- второй ключ или чип прописать для обхода штатного иммобилайзера.
Так вот же какую?
Опубликовано 10.11.2016 - 01:08
Так вот же какую?
Изменено: Kserg, 10.11.2016 - 01:08
Опубликовано 10.11.2016 - 10:10
Опубликовано 10.11.2016 - 13:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых