Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Кэшбэк- кто, где, как.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
377 ответов в теме

#376 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 864 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2024 - 20:43

сегодня карту втб дебетовую оформлял там кэшбек на осаго 50% какойто компании было)

Мне подключили 25% на аптеки
  • 0

#377 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 256 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2024 - 22:29

тут нужно читать PDF с правилами акции, потому что поддержка как обычно сама ничего не знает. уже в который раз замечал, что я в банковских условиях ориентируюсь лучше, чем они

Минимальный остаток – минимальная сумма денежных средств на счете Карты на начало каждого календарного дня в течение календарного месяца:

 начиная с 3-го календарного дня с даты Акцепта5 по последний календарный день месяца, в котором клиент предоставил Акцепт;

 с первого дня календарного месяца по последний день календарного месяца (включительно)) в остальные месяцы.

А начало календарного дня у них в 00 часов -00 минут. То есть в 23-59 предыдущего дня, то есть (30 или 31) должны были лежать эти 30 тыр по идее

• 0

#378 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 23 494 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2024 - 10:28

А начало календарного дня у них в 00 часов -00 минут. То есть в 23-59 предыдущего дня, то есть (30 или 31) должны были лежать эти 30 тыр по идее

открываешь карту
активируешь, сразу закидываешь 30к

заходишь и нажимаешь на кнопку присоединиться (кстати у меня она только на второй день появилась)

все, на момент начала участия в акции деньги на счете есть. проверено, сработало как надо

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика