Мне подключили 25% на аптекисегодня карту втб дебетовую оформлял там кэшбек на осаго 50% какойто компании было)
Кэшбэк- кто, где, как.
#376 Оффлайн
Опубликовано 1.10.2024 - 20:43
#377 Оффлайн
Опубликовано 1.10.2024 - 22:29
тут нужно читать PDF с правилами акции, потому что поддержка как обычно сама ничего не знает. уже в который раз замечал, что я в банковских условиях ориентируюсь лучше, чем они
Минимальный остаток – минимальная сумма денежных средств на счете Карты на начало каждого календарного дня в течение календарного месяца: начиная с 3-го календарного дня с даты Акцепта5 по последний календарный день месяца, в котором клиент предоставил Акцепт;
с первого дня календарного месяца по последний день календарного месяца (включительно)) в остальные месяцы.
А начало календарного дня у них в 00 часов -00 минут. То есть в 23-59 предыдущего дня, то есть (30 или 31) должны были лежать эти 30 тыр по идее
#378 Оффлайн
Опубликовано 2.10.2024 - 10:28
А начало календарного дня у них в 00 часов -00 минут. То есть в 23-59 предыдущего дня, то есть (30 или 31) должны были лежать эти 30 тыр по идее
открываешь карту
активируешь, сразу закидываешь 30к
заходишь и нажимаешь на кнопку присоединиться (кстати у меня она только на второй день появилась)
все, на момент начала участия в акции деньги на счете есть. проверено, сработало как надо
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых