Интрига. Стоит в дальней комнате под замком? Кому помощь нужна?
я так понял ТС лежачий больной, на данный момент
Опубликовано 28.11.2024 - 23:38
Интрига. Стоит в дальней комнате под замком? Кому помощь нужна?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.11.2024 - 09:24
Именно так
Боюсь спросить про туалет...
Опубликовано 29.11.2024 - 09:58
Как то так?Большая часть объявлений домашние еда с Авито,через Яндекс,насчитали по Западному 400рублей, может купить небольшой холодильник и какую нибудь мультиварку,пароварку,СВЧ что подскажете господа?
Пользуюсь мультиваркой, самой дешёвой, хорошая вещь, можно заложить ингредиенты установить программу и забыть про неё на некоторое время.
Пароваркой тоже пользуюсь, большое достоинство - в ней невозможно ничего пережарить или сжечь, залил воду, поставил таймер и забыл на час. Но есть минус, котлеты на пару на вкус не такие, как если бы их пожарить на сковороде.
Микроволновкой СВЧ пользуюсь только, чтобы подогреть готовую еду, обязательно накрывать тарелку с едой пластиковым колпаком, чтобы не отмывать внутри каждый раз, когда в ней что-то из еды бахнет. НЕ ПЫТАТЬСЯ в СВЧ приготовить куриные яйца! Вот никогда!
Опубликовано 29.11.2024 - 10:03
Микроволновкой СВЧ пользуюсь только, чтобы подогреть готовую еду, обязательно накрывать тарелку с едой пластиковым колпаком, чтобы не отмывать внутри каждый раз, когда в ней что-то из еды бахнет. НЕ ПЫТАТЬСЯ в СВЧ приготовить куриные яйца! Вот никогда!
каждый день их готовлю.
в глубокую тарелку, дальше 30 сек + 15 сек. дальше переворачиваю на тостерный хлеб у посыпаю перцем. в итоге белок весь белый. желток на половину свернулся. короче то что надо
Опубликовано 29.11.2024 - 10:16
. НЕ ПЫТАТЬСЯ в СВЧ приготовить куриные яйца! Вот никогда!
Какое откровение))))
Опубликовано 29.11.2024 - 10:51
Какое откровение))))
У вас тоже была попытка приготовить яишницу в микроволновке
Опубликовано 29.11.2024 - 10:53
У вас тоже была попытка приготовить яишницу в микроволновке
Нет))) С юности наслышан чем это заканчивается))))
Опубликовано 29.11.2024 - 10:55
Я уточнила
Именно так
Боюсь спросить про туалет...
Он пишет только про приготовить (причем 1 раз, что ли?), возможно, с этим кто-то уже помогает или он сам.
Барный холодильник - ни о чем, еда там долго не протянет.
Опубликовано 29.11.2024 - 17:09
Бинго,да, спасибо огромное.я так понял ТС лежачий больной, на данный момент
Спасибо большоеПользуюсь мультиваркой, самой дешёвой, хорошая вещь, можно заложить ингредиенты установить программу и забыть про неё на некоторое время.
Пароваркой тоже пользуюсь, большое достоинство - в ней невозможно ничего пережарить или сжечь, залил воду, поставил таймер и забыл на час. Но есть минус, котлеты на пару на вкус не такие, как если бы их пожарить на сковороде.
Опубликовано 29.11.2024 - 17:24
Спасибо большое, оформляют соц.работника но почему-то на один раз в неделю,а холодильник нужен любой желательно не большой.Я уточнила
Он пишет только про приготовить (причем 1 раз, что ли?), возможно, с этим кто-то уже помогает или он сам.
Барный холодильник - ни о чем, еда там долго не протянет.
Изменено: zxc, 29.11.2024 - 17:25
Опубликовано 29.11.2024 - 21:34
Лёня, это у тебя беда со здоровьем или ты кому-то ищешь?
НЕ ПЫТАТЬСЯ в СВЧ приготовить куриные яйца! Вот никогда!
Помню, сотрудница готовила яичницу в СВЧ на работе. Получалось вполне себе. Но, отчего-то повторить никто не пытался и об её способности говорили многозначительно покачивая головой и полушепотом.
каждый день их готовлю.
в глубокую тарелку, дальше 30 сек + 15 сек.
Это как ? 30+15
Опубликовано 29.11.2024 - 21:36
Лёня, это у тебя беда со здоровьем или ты кому-то ищешь?
Помню, сотрудница готовила яичницу в СВЧ на работе. Получалось вполне себе. Но, отчего-то повторить никто не пытался и об её способности говорили многозначительно покачивая головой и полушепотом.
Это как ? 30+15
30 сек. позырить че да как и 10-15 дать еще)
Опубликовано 29.11.2024 - 21:40
30 сек. позырить че да как и 10-15 дать еще)
На максималке ?
Опубликовано 29.11.2024 - 21:41
На максималке ?
я хз. просто старт жму 2 раза потом стоп. завтра сделаю сфоткаю
Опубликовано 29.11.2024 - 22:21
Да это я, приболел немного?Лёня, это у тебя беда со здоровьем или ты кому-то ищешь?
Это как ? 30+15
Опубликовано 30.11.2024 - 00:11
кто?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.11.2024 - 00:17
и чем
Опубликовано 30.11.2024 - 02:40
Спасибо большое, оформляют соц.работника но почему-то на один раз в неделю.
Зима близко
Опубликовано 30.11.2024 - 09:08
Поэтому и ищеться человек в помощь и поддержкучто только даст мультиваркаи холодильник возле кровати? Мыть ее не надо? не говоря про остальное.. :/
...
Опубликовано 30.11.2024 - 20:56
От флудеры...
Открою секрет, даже два
1.Яйцо разбить аккуратно на стекл.тарелку или на тостерный хлеб
2.Желток проколоть. Посолить, поперчить
3.Засунуть в свч на 75-80% мощн , на 2-3 мин
4.вкушать
Способ 2
Разбить яйко в стакан подсоленной воды и варить в свч. 2-3-4 мин Будет яйцо-пашот.
Способ 3
Купить в кулинарии вароный ицо и разогреть в свч
и всегда использовать
Опубликовано 30.11.2024 - 22:06
ТС, а жена, дети у тебя есть?
Только дураки раскрывают секреты.
Опубликовано 1.12.2024 - 21:59
Опубликовано 1.12.2024 - 22:45
Gans, тебе выше какое слово не понравилось?. Мне на рейтинг пофиг, но стало интересно твое негативное мнение.
Только дураки раскрывают секреты.
Опубликовано 1.12.2024 - 23:18
Gans, тебе выше какое слово не понравилось?. Мне на рейтинг пофиг, но стало интересно твое негативное мнение.
Игорь, ты плохо вникаешь в жизнь форума... Да и к чему был твой допрос вопрос? Если автор просит помощи, то неважно, есть у него жена и дети или нет.
Опубликовано 2.12.2024 - 00:23
Игорь, ты плохо вникаешь в жизнь форума... Да и к чему был твой
допросвопрос? Если автор просит помощи, то неважно, есть у него жена и дети или нет.
Тем более, если их нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых