За последний месяц.
Соседнюю тему.
тыкс... походу, я больше в этот раздел целиком больше ходить не буду....
Опубликовано 18.11.2019 - 16:50
За последний месяц.
Соседнюю тему.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 18.11.2019 - 16:52
За последний месяц.Соседнюю тему.
Опубликовано 18.11.2019 - 16:53
Что кагбэ доказывает, что у девушек на все одно решение - чуть что не так, сразу в баню.
Что, в свою очередь, проистекает из их чрезмерной востребованности.
И опровергает собой влажные мечты всех "мужЫков"
Опубликовано 18.11.2019 - 16:54
Какую? А то я тоже прогуливаю. А тут такие кадры...
Опубликовано 18.11.2019 - 21:46
Ну точно баба..Это, тетенька, реальность заурядного мужчины ! Которых вы же лично сами за мужчин и не считаете! Али нет? Ну вот коли не считаете, нечего и вывроачивать наизнанку !
Глубокомысленно, как и все выводы Веселого Молочника, который "ибиделся" и больше не разговаривает. Па-мушски это, как он сам говорит ))
А другие "па-мушски", как последнее бабье, за нюансы своей внешности обмениваются любезностями. Но дама - конечно, я. Не, был бы я "дама", я бы таким "не дама"
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 18.11.2019 - 23:06
Ну точно баба..
Когда читаю сие, как от женщины, как по маслу заходит
Ты тут не мечтай "как по маслу в женщину зайти", тебя в этом ждет облом, как пацанов обычно он ждет во всех их влажных фантазиях ))
Мало того, эта ахинея выдает в тебе великого аналитика, у настоящих женщин сейчас риторика совсем не сродни моей, они сейчас жесткие оптимистки, и любой чих в сторону от оптимизма у них - "нытье", да и характеры у них всех резкие, потому что от возможностей своих ухи объелись.
И не разглагольствуют и не рефлексируют женщины никогда - им вообще о чем-то думать и рассуждать впадлу, они на вершине мира, и это недостойное их занятие, больше пары фраз они никогда не соизволят распинаться.
По тебе видно, что женщин ты только на экране канала "россия-1" видел.
Посмотри хотя бы, как та же самая Алиса пишет здесь же. Вот так вот и все женщины.
Изменено: TheNudo, 18.11.2019 - 23:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых