Идеи по поводу практики вождения
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 10:36
По сжм ездила, в центр тоже, немного совсем правда, еще маршрут Ростов Батайск тоже.
Хочетс поездить, практиковать навык вождения.
Но вот куда ещё можно поехать, не знаю
Может подкинете идей? Начинающим водителям
Вообще моим правам сто лет. И раньше только ребенка в школу возила. А сейчас захотелось вот прям освоить вождение.
Но иногда ещё страшно бывает.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 10:43
просто садиться за руль (желательно в субботу или воскресенье с утреца пока машин мало) и ехать куда глаза глядят ) так можно город и выучить
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 10:44
таксистом на пару дней устройся и быстро все освоишь))))
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 10:46
А нет, трёх, ещё багажник
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 10:47
Езжай куда хочешь, кроме зжмНе знала как назвать тему.
По сжм ездила, в центр тоже, немного совсем правда, еще маршрут Ростов Батайск тоже.
Вообще моим правам сто лет. И раньше только ребенка в школу возила. А сейчас захотелось вот прям освоить вождение.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 10:47
пасибо, точно же, а то я всё поспать в выхипросто садиться за руль (желательно в субботу или воскресенье с утреца пока машин мало) и ехать куда глаза глядят ) так можно город и выучить
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 10:48
Таксистом не прокатит, у меня двухдверная
по тарифу доставка прокатит, еще и денег подзаработать можно, и пассажиры доставать не будут. минус что придется людям в квартиры пакеты с едой и прочим иногда таскать, иногда тяжелые
Онлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 10:50
Тогда в доставку =)
по тарифу доставка прокатит, еще и денег подзаработать можно, и пассажиры доставать не будут. минус что придется людям в квартиры пакеты с едой и прочим иногда таскать, иногда тяжелые
У идио... эээ... У гениев мысли схожи! =)
В общем, только массовые расстрелы спасут человечество! ;-)
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:04
я согласился. нормально так прокатился.
Я б тоже так скатался!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:06
Так катисьЯ б тоже так скатался!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:09
Тут уже советовали однажды, чтобы учиться вписываться в повороты ехать на Цезаря Кунникова, а учится трогаться в горку на Ставского... Ага!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:12
Можно со мной путешествовать.Не знала как назвать тему.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:12
А сейчас захотелось вот прям освоить вождение.
Просто нужно ездить каждый день, вот каждый день и зимой тоже, в любую погоду. За год получите необходимые навыки.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:14
Именно! Только, несмотря на осаго, держаться подальше от дорогих машин. Может не покрытьПросто нужно ездить каждый день, вот каждый день и зимой тоже, в любую погоду. За год получите необходимые навыки.
Онлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:26
Так катись
50к + билет на самолёт. Что за машина?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:28
Если фиксация ошибок будет постоянной, то навыки придут сами собой. И пофиг будет где ехать.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:29
такая?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:42
Доставка - так себе идея, там надо парковаться в разных местах, может не быть места или быть мало места, может стоять запрещающий знак, да мало ли что еще может быть.
Вот ездить по утрам, часиков в 6 (даже на ЗЖМ) - хорошая мысль, можно даже успевать рассматривать знаки.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:49
А гусары молчат, но в головах играет песня группы созвучной с названием советского города на Неве
Доставка - так себе идея, там надо парковаться в разных местах, может не быть места или быть мало места, может стоять запрещающий знак, да мало ли что еще может быть.
Вот ездить по утрам, часиков в 6 (даже на ЗЖМ) - хорошая мысль, можно даже успевать рассматривать знаки.
в том то и смысл, что она хочет научиться ездить, а не просто кататься. а катаясь по пустым дорогам особенно ничему не научишься
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 12:22
а чо й тоЕзжай куда хочешь, кроме зжм
ты далеко путешествуешь, у меня слева что то стучит неведомоеМожно со мной путешествовать.
Онлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 12:22
а чо й то
Да он просто боится. =)
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 12:25
ну неееееет, кто ж такую заводит учиться ездить, у меня Ниссан Марч столетнийтакая?
ой хотела нажать ответить, зачем то минус начался, короче это по факту плюсег теоретическийДа он просто боится. =)
Мне брат сказал, когда я права получила, что если буду ездить по району, то он в другой город район переедет. Ну вообще по работе он в другом городе сейчас живет, так что мне ниче не мешает
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 12:26
а чо й тоты далеко путешествуешь, у меня слева что то стучит неведомое
В основном недалеко, в радиусе 200 км от РнД.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 12:27
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых