Соболезную. Держись там. Сейчас разные делают операции...

РСП - ДНО.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 23:47
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 23:49
16 предел , я не мог такое советовать
........
Зачем врать?
Т. е. совет такой давал
мое. но видишь в чем ситуация. либо на каждый потребитель вести свою линию. либо да 25а это опасно. но куда деваться. духовой шкаф и плита или микроволновка может выбить 16а.
и фига ты мне втираешь. Я НЮАНСЫ ОБЪЯСНИЛ ТАМ. нефиг со мной на тему электроники спорить. я в ней БОГ. Будут еще щеглы разные учить
но всегда есть
решение.
На фото, по которому ты дал совет чётко видно, что духовой шкаф и микроволновка разведены по разным автоматам. Т. е. сейчас ты снова врёшь.
И я не знаю какой ты спец или выше по электроники, но в электрике ты плохо соображаешь.
P. S. Я тебя не оскорблял и не хочу никого оскорблять, зачем ты переходишь на оскорбления: наверное у тебя проблемы и ты их выплёскиваешь на других. отдохни.. Но советы ты даёшь вредные.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 23:54
Зачем врать?
Т. е. совет такой давал
На фото, по которому ты дал совет чётко видно, что духовой шкаф и микроволновка разведены по разным автоматам. Т. е. сейчас ты снова врёшь.
И я не знаю какой ты спец или выше по электроники, но в электрике ты плохо соображаешь.
P. S. Я тебя не оскорблял и не хочу никого оскорблять, зачем ты переходишь на оскорбления: наверное у тебя проблемы и ты их выплёскиваешь на других. отдохни.. Но советы ты даёшь вредные.
вредных советов не даю. блин хотел тебя послать, но ты такой вежливый.
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
https://www.youtube....h?v=UCxgbOBVSfM
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 00:06
а вот это вот на картинке выше - это для микроволновки или для холодильника?
Судя по этому
и фига ты мне втираешь. Я НЮАНСЫ ОБЪЯСНИЛ ТАМ. нефиг со мной на тему электроники спорить. я в ней БОГ. Будут еще щеглы разные учить
Для Терминатора.
Электроника у него в розетке, понимаете ли...
В общем, только массовые расстрелы спасут человечество! ;-)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 00:09
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 08:32
а вот это вот на картинке выше - это для микроволновки или для холодильника?
это ж для радио!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 08:38
насколько помню, в радио из электроники была только крутилка громкости.это ж для радио!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 11:11
насколько помню, в радио из электроники была только крутилка громкости.
Тоже в детстве из любопытства разбирал репродуктор? =))))
В общем, только массовые расстрелы спасут человечество! ;-)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 12:39
отстань противный, я больше по девочкам))Тоже в детстве из любопытства разбирал репродуктор? =))))
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 12:43
насколько помню, в радио из электроники была только крутилка громкости.
Были трехпрограммные репродукторы. Помимо регулировки громкости, были кнопки переключения программ.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 12:47
чем ты хотел меня удивить? Видел я такие хреновину, одна из для слушания голаса партии в разрешении 30 кбит примерно былаБыли трехпрограммные репродукторы. Помимо регулировки громкости, были кнопки переключения программ.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 13:15
чем ты хотел меня удивить? Видел я такие хреновину, одна из для слушания голаса партии в разрешении 30 кбит примерно была
Кбит? Дитя цифровой эпохи не килобит, а килогерц! И не 30, а от 78 до 130 кГц! Электроники млин. )))) Лакшери устройства это полосовые фильтра, унч и 3 программы. Дешман простой фильтр НЧ, транс и динамик.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых