Шоппинг. Скидки
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2011 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 07:57

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 10:08
http://www.biglion.r...emodannastr-50/
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2011 - 20:35
Судя по кол-ву помад, акция продлится еще недельку. Нюдовых оттенков нет, почти все яркие или вечерние, но выбрать есть из чего. Неудержалась и купила 2 уходовые Sisley , в подарок конс дала мини набор уходовой этой же марки, для лица, из 4 мини тревел китов. Так что выгодно очень получается

у кого заканчивается люкс - не пропустите

Изменено: Julia, 13.11.2011 - 20:36
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 12:02
Я могу Вам дать ссылку на профильное сообщество в ЖЖ. Дать?Милые дамы! Вопрос оффтопный, но не знаю где задать:
Недавно (или давненько) была тема со ссылками на интернет-магазины по обуви и одежде. Не могу по поиску найти. Может кто помнит как тема называлась и как ее найти?
По теме в целом: я заказала регистратор по очень-очень низкой цене на одном новом сайте. Только я не уверена, что ссылку сюда буду написать, а то еще заподозрят в рекламе

Ну и как Вам помады? Эту марку недавно как раз ругали в одном косметическом сообществе, что беспонтовая.В Лэтуале скидки на губные люксовых марок (Givenchy, Guerlain, Lancome, Shiseido, Sisley, y.s.L ) Помады по 690 или около того.
Судя по кол-ву помад, акция продлится еще недельку. Нюдовых оттенков нет, почти все яркие или вечерние, но выбрать есть из чего. Неудержалась и купила 2 уходовые Sisley , в подарок конс дала мини набор уходовой этой же марки, для лица, из 4 мини тревел китов. Так что выгодно очень получается
у кого заканчивается люкс - не пропустите
Изменено: Veselka, 21.11.2011 - 12:03
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 16:44
я беру фито увлажняющие, стойкости от них не много, это так, но ничто не мешает раза 3 за день подкрасить губы, не так ли?...Ну и как Вам помады? Эту марку недавно как раз ругали в одном косметическом сообществе, что беспонтовая.

помада не плотная, вуалью, нежная, не скрывающая текстуру и рисунок натуральных губ, очень хороша на ухоженные губки (массаж самым нежным скрабом + бальзам для увлажнения и питания губ (у меня Dior Crème de Rose) на ночь)
на чуть заветренных губах смотрится ужасно, согласна.
из-за нежной текстуры может подчеркивать неровности и шелушения, но это уже проблемы не помады, а ухода за кожей вокруг губ и самими губами.
а можно ссылку на сообщество, в жж косметичке такого, по моему, не было последнее время...
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 16:53
http://virtualshopping.livejournal.com/profile - вотя беру фито увлажняющие, стойкости от них не много, это так, но ничто не мешает раза 3 за день подкрасить губы, не так ли?
помада не плотная, вуалью, нежная, не скрывающая текстуру и рисунок натуральных губ, очень хороша на ухоженные губки (массаж самым нежным скрабом + бальзам для увлажнения и питания губ (у меня Dior Crème de Rose) на ночь)
на чуть заветренных губах смотрится ужасно, согласна.
из-за нежной текстуры может подчеркивать неровности и шелушения, но это уже проблемы не помады, а ухода за кожей вокруг губ и самими губами.
а можно ссылку на сообщество, в жж косметичке такого, по моему, не было последнее время...

Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 19:45
юзаю, особенно если промокод нуженhttp://virtualshopping.livejournal.com/profile - вот
оно очень популярное и полезное, на самом деле

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 09:44
А я думала Вам америку открою))) хеюзаю, особенно если промокод нужен
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 09:45
все равно - спасибоА я думала Вам америку открою))) хе

кстати, на Сигмабьюти скоро снова скидки на кисти и тени

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 10:06
Я закупилась кистями по самое не могу на другом сайте, китайской барахолке. Качество, конечно, похуже, чем Сигмы, но мне пока что хватит. А вообще кисти Mac хочу, да и тени, и много чего еще. Почему в нашем городе-миллионнике нет коронера ни в одном магазине?.. *рыдаит, закрыв лицо руками*все равно - спасибо
![]()
кстати, на Сигмабьюти скоро снова скидки на кисти и тени
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 10:07
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 11:15
Не рыдайте, все будет хорошо, буду в каком нибудь приличном дьютике, могу и на Вас закупиться, в том числе...А вообще кисти Mac хочу, да и тени, и много чего еще. Почему в нашем городе-миллионнике нет коронера ни в одном магазине?.. *рыдаит, закрыв лицо руками*

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 11:19
Да, давайте!Я могу Вам дать ссылку на профильное сообщество в ЖЖ. Дать?
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 11:33
Я вас люблю! Простите)))))Не рыдайте, все будет хорошо, буду в каком нибудь приличном дьютике, могу и на Вас закупиться, в том числе
http://virtualshopping.livejournal.com/profile - уже выше немного писала. Очень советую это сообщество.Да, давайте!
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 11:38
Не прощу!Я вас люблю! Простите)))))
...

эту ссылочку еще бы в темах про ebay запостить. а то как-то имела тут неосторожность обмолвиться, что вот мол, покупаю, на аукционах, в личке толпа из желающих образовалась: закажи, а я тебе потом денег дам...http://virtualshopping.livejournal.com/profile - уже выше немного писала. Очень советую это сообщество.

эх, лень русскому человеку мануал прочесть, да самим попробовать, трудностей там на 3 минуты со сносным английским

Изменено: Julia, 23.11.2011 - 11:39
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 11:52
А Вы берите с этого процент за работуНе прощу!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эту ссылочку еще бы в темах про ebay запостить. а то как-то имела тут неосторожность обмолвиться, что вот мол, покупаю, на аукционах, в личке толпа из желающих образовалась: закажи, а я тебе потом денег дам![]()
эх, лень русскому человеку мануал прочесть, да самим попробовать, трудностей там на 3 минуты со сносным английским

Мне по темам лень копать и постить, если честно.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 07:43

к НГ наверняка будет многа разного интересного продаваться , дык давайте рассказывать что что где увидит по приятным ценникам

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 18:59

до 40 % на полеты

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2011 - 15:55
Любителям чистоты без вредной химии очень рекомендую

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2011 - 16:02
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2011 - 16:04
бли-и-и-н, я все никак не зарегистрируюсь на РМСофорумники, а кто-нибудь, кроме меня, покупает что-то на проектах СП (наверняка же)))? Я после видеорегистратора просто заболела этой темой. Я к тому, что там сплошные скидки.

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2011 - 16:07
я тоже не зарегистрирована, мне никто код не даетбли-и-и-н, я все никак не зарегистрируюсь на РМ

я покупаю на открытых проектах, где код не требуется
уже ползарплаты спустила туда, муж косится на меня, когда тащу очередной пакет с покупками домой

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 09:48
http://www.auto-rost...dpost&p=1758828
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 11:21
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых