Я так поняла, что Вы искали именно духи, а не ПВ. Поэтому и дала ссылку.)Ну по вашей ссылке парф.вода 50 мл стоит 3570 руб,так что разница между московским инет-магазином и дугласом 630 руб.
В Дон Парфюме они 3150 стоят...но что-то цена отпугивает,я жене весной их в Дьюти купил их около 70-80 евро...

Духи - Парфюмерия
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 16:01
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 16:07
привезли с парижу шанель, тут нюхали с супругой в оба носа, разницы с тем что продается у нас в летуале не нашли. вернее я не нашел, супруга сказала что француские пахнут немного лучше. ну а как же, куплены то в париже )) не могут быть такими же )хочется что бы внутри была не моча ослиная, а товарный вид или рст меня мало интересует)
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 16:19
ну да,самовнушение еще лечит от многих болезнейну а как же, куплены то в париже )) не могут быть такими же )

..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 21:07

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 21:14
Абсолютно согласна.А что рассказывать?
Те, кто занимался парфюмерией знают рынок досканально.
И особенно про того, что вся туалетная вода - по крайней мере в РФ залипень!
И всего 7 нот, которыми варируют и получают разные ароматы.
Даже DutyFree и те имеют грешки, не говорят про наши Л'Этуаль, Иль Дэ Ботэ, а особенно
РИВГОШ!!!
Лично у меня этих туалетных вод и духов мама не горюй. Не жалуюсь...
Случай из жизни был, закрывали магазин, остатки продавали по интернету.
Один человек принес свои Versace, начинаем сравнивать не подходит.
Заходим во все парфюм. магазины, у меня все сходится у него нет.
Он покупал в Англии. Поэтому не угадатьКругом обман, кругом обман, уйду в туман!
Ароматы духов, купленных во Франции и России, абсолютно разный.
Причем если флакончик Шанель или Армани 100 мл там стоит около 60 евро, у нас в два раза дороже, а то и больше.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 21:39
Ну как же, забыл разве?Я хз что у вас разное ...

Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 21:50

А мне нравится запах в парфюмерных магазинах - заходишь и сразу будто в сказку попал.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 21:52
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 21:54
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 21:59
Это он химически реагирует с российской действительностью, поэтому разный. Абсолютно, конечно же, разный.Ароматы духов, купленных во Франции и России, абсолютно разный.
Даже если из Франции привезти и тут откупорить - будет пахнуть как фуфло... ой, простите, как "реплика".
Изменено: Kumbazavr, 1.10.2012 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 21:15

Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 13:18
покупали шанель в галерее лафаетте в париже , 100мл стоило 105 евро, то есть больше 4 тыс на наши деньги примено такая же цена и у нас в летуале . хотя не спорю, возможно где то там есть более дешевые магазы. смотрели на елисейских полях, еще дороже было. аромат абсолютно одинаковый на мой нос, супруга сказала что чуть чуть разный )Абсолютно согласна.
Ароматы духов, купленных во Франции и России, абсолютно разный.
Причем если флакончик Шанель или Армани 100 мл там стоит около 60 евро, у нас в два раза дороже, а то и больше.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 13:50
Смотря что покупали. Например, в самой популярной на все времена Пятёрке, разные выпуски могут сильно отличаться.покупали шанель в галерее лафаетте в париже , 100мл стоило 105 евро, то есть больше 4 тыс на наши деньги примено такая же цена и у нас в летуале . хотя не спорю, возможно где то там есть более дешевые магазы. смотрели на елисейских полях, еще дороже было. аромат абсолютно одинаковый на мой нос, супруга сказала что чуть чуть разный )
Даже ДухЫ имеют разные коды на попе: 2601 105.160 и 2901 105.160. 2901 уже чуть жестче, а 2601 прекрасны.
А о ПВ и ТВ я вообще не говорю.

Изменено: Шоколадка, 3.10.2012 - 13:52
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 14:04
аллюр кажется покупали. и какая то новинка, коко нуар чтоли, да я не разбираюсь. супруга купилась на то что якобы они вышли всего 15 дней назад и в россии таких еще нет. на мое робкое возражение что такие же я вроде видел в москве на меня посмотрели как на врага народа, причем как супруга так и продавщица. засим я понял своб ошибку и больше комментариев на эту щепитильную тему не отпускал )) ведь привести "новинку" парфюмерии из самого городу парижу для вас видимо тоже самое что для меня попить пива на октоберфесте

дадада! я все гадал что же мне это все напоминаетНу как же, забыл разве?
![]()

Изменено: gr, 3.10.2012 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 14:18
Какие бабушки? УжОс какой! )))ну пятерка это классика для мам и бабушек, имхо ))
аллюр кажется покупали. и какая то новинка, коко нуар чтоли, да я не разбираюсь. супруга купилась на то что якобы они вышли всего 15 дней назад и в россии таких еще нет. на мое робкое возражение что такие же я вроде видел в москве на меня посмотрели как на врага народа, причем как супруга так и продавщица. засим я понял своб ошибку и больше комментариев на эту щепитильную тему не отпускал )) ведь привести "новинку" парфюмерии из самого городу парижу для вас видимо тоже самое что для меня попить пива на октоберфесте
А Нуар, это Шанс, Мамзель, Коко и Аллюр в одном флаконе. Короче, запах парфюмерного магазина.)))
Когда его попробовала, то не смогла понять, зачем они убивают направление Шанель..?
Видно надо деньги зарабатывать на чём-то. Печально это.
Её продают в Москве с начала августа.
Изменено: Шоколадка, 3.10.2012 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 14:26

ну вот значит я не ошибся, видел )) мы 1 сентября в москве былиЕё продают в Москве с начала августа.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 14:28
Аааааа)))))) Значит надо на Вас ориентироваться))) Если третий пункт, то значит классные духи, однозначно! )))))ну я в тонкостях не разбираюсь. у меня 3 градации оценки духов - 1) классно пахнут, 2) ну нормально пахнут, 3) фу, воняют гадостно.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 14:36
за небольшую плату всегда пожалуйста. какая никакая а экспертиза .Аааааа)))))) Значит надо на Вас ориентироваться))) Если третий пункт, то значит классные духи, однозначно! )))))

Вот она и появилась в продаже наконец,долгожданная Коко Нуар...Я не стану критиковать сам аромат - он определённо красив,хорош и имеет право на долгую жизнь.
Хочу слегка порассуждать на тему ожидания как такового.Помните рекламу "Далии Нуар" Живанши?И что в итоге - проходной,ничем особо не выделяющийся парфюм."Маленькое чёрное платье" Герлен - тоже,мягко говоря,не супер.Вот и Коко Нуар,Ночная,Чёрная.А где тут,собственно,ночь?
Я обоняю отлично сделанный аромат в чудесном лаково-чёрном флаконе.Стильный,яркий,но не ночной и не эксклюзивный.Старая Коко в этом плане гораздо эффектнее.Отголоски Аллюр тоже есть,и именно они придают некоторую вызывающую дерзкую прелесть новой Коко.Это Шанель - качество,имя создателя,да и Одри Тоту в рекламе тоже хороша.
Искала-искала в Коко Нуар ночь,тёмное волшебство... не нашла.Дневной,вечерний,но не ночной в моём понимании.Не хватает всего чуть-чуть - какой то особой,цепляющей за сердце ноты,которая заставляет забыть про цену и возжелать новинку всей душой.
И всё же некоторое разочарование осталось.Хочу ли я Коко Нуар?Пожалуй,да.Если бы был флакон в 35 мл - купила бы.Остаётся ждать,чтобы кто-то подарил.
http://irecommend.ru...uarno-nravitsya

Изменено: gr, 3.10.2012 - 14:36
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 14:47
Примерно, но у меня другие критерии.))) Девушка не может понять "Где там Нуар?", а я вообще не могу понять "Почему Коко?")))))
![]()
у вас вот в мозгах действительно такие процессы происходят при нюханье духов или это болтовня пустая?
Фигня, короче. Но покупать будут, безусловно.)
Для меня Шанель, это: Пятёрка, 31 Рю Камбон и Беж.)))
Изменено: Шоколадка, 3.10.2012 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 15:24

Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 16:34
А молодым, Вы предлагаете химозные компоты или фруктовые липучки для мух?))))))ну кстати пятерка действительно для бабушек
имхо
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 19:34

I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 19:41
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 19:45
меня тоже

Изменено: наталья84, 3.10.2012 - 19:46
I'll never wake up without an overdose
Of you
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых