Перейти к содержимому


Фото

Идиотские вопросы


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
611 ответов в теме

#501 Оффлайн   olegus

olegus

    I like I

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 940 Сообщений:
  • Авто:Volvo 440

Опубликовано 24.12.2016 - 11:53

:blink: олегус, не вводи в блуд. Стандартная конфигурация компьютера не имеет же синего зуба? или я не права?

так и скажи, что БТ нет :) я практически везде на ноутах.
  • 0

#502 Оффлайн   SGray

SGray

    Компьютерный гений

  • Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 532 Сообщений:
  • Авто:турбо-динозавр

Опубликовано 24.12.2016 - 12:02

 

так и скажи, что БТ нет :) я практически везде на ноутах.

 

Олежек, завязывай с веществами!

 

 

Есть бютус наушники AKAI HD-121L.  Какой к ним купить блютус-модуль , чтоб они работали с компом?


  • 0

#503 Оффлайн   olegus

olegus

    I like I

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 940 Сообщений:
  • Авто:Volvo 440

Опубликовано 24.12.2016 - 12:10

а нойт это не комп типа. всё ясно.
  • 0

#504 Оффлайн   David.N

David.N

    Трижды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 297 Сообщений:
  • Авто:Продал

Опубликовано 24.12.2016 - 20:11

Можно ли использовать для зарядки смартфона зарядное устройство с напряжением, отличающимся от родного?

 

Родное было на 5.0v, лежит без дела ЗУ на 4.7v, можно ли им заряжать или не стоит? Амперы одинаковые.

 

Ну и заодно спрошу, если бы родное было на 4.7v, можно ли заряжать ЗУ на 5.0v?


  • 0

#505 Оффлайн   SGray

SGray

    Компьютерный гений

  • Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 532 Сообщений:
  • Авто:турбо-динозавр

Опубликовано 24.12.2016 - 22:44

+-10% некритично.


  • 1

#506 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 146 Сообщений:
  • Авто:VW

Опубликовано 27.12.2016 - 13:10

Оцени пж смарт.

с показателями в строках ознакомился - а вот общей картины не имею - норм или нет.

PS готовлю к продаже

 

Прикрепленные файлы:


  • 0

#507 Оффлайн   SGray

SGray

    Компьютерный гений

  • Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 532 Сообщений:
  • Авто:турбо-динозавр

Опубликовано 27.12.2016 - 13:47

скачать crystaldiskinfo


  • 0

#508 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 438 Сообщений:
  • Авто:фокус

Опубликовано 27.12.2016 - 16:58

Оцени пж смарт.

с показателями в строках ознакомился - а вот общей картины не имею - норм или нет.

PS готовлю к продаже

 

запусти тест во вкладке tests


  • 0

#509 Оффлайн   Алюша

Алюша

    Big&Beautiful

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 67 764 Сообщений:
  • Авто:Имперский пандовоз

Опубликовано 8.01.2017 - 01:21

поможите глупой бабе: имеется ТВ Самсунг le32b530p7wxru.

Слот CI есть, но модуль в нем не определяется и в меню не нахожу раздела для его диагностики.

Куда бежать и что делать? 


  • 0

#510 Оффлайн   matrix

matrix

    Зацифрованный

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 984 Сообщений:
  • Авто:Crafty

Опубликовано 8.01.2017 - 12:27

А модуль может CI+?
  • 0

#511 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

    Магистр флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 662 Сообщений:
  • Авто:Kia

Опубликовано 8.01.2017 - 12:39

поможите глупой бабе: имеется ТВ Самсунг le32b530p7wxru.
Слот CI есть, но модуль в нем не определяется и в меню не нахожу раздела для его диагностики.
Куда бежать и что делать?

что за модуль?
  • 0

#512 Оффлайн   olegus

olegus

    I like I

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 940 Сообщений:
  • Авто:Volvo 440

Опубликовано 8.01.2017 - 13:44

что за модуль?

карта расширения, которая в странах третьего мира не работает. так в инструкции написано, но кто бы ее читал.
  • -2

#513 Оффлайн   Алюша

Алюша

    Big&Beautiful

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 67 764 Сообщений:
  • Авто:Имперский пандовоз

Опубликовано 8.01.2017 - 15:22

А модуль может CI+?

 

 

что за модуль?

 

от мтс, такой 

http://mtsdtv.ru/obo.../cam-modul-mts/

 

В описании : Для использования CAM-модуля необходим телевизор, оборудованный DVB-C приемником со встроенным CI разъемом


Изменено: Алюша, 8.01.2017 - 15:24

  • 0

#514 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

    Магистр флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 662 Сообщений:
  • Авто:Kia

Опубликовано 8.01.2017 - 19:58

от мтс, такой 

http://mtsdtv.ru/obo.../cam-modul-mts/

 

В описании : Для использования CAM-модуля необходим телевизор, оборудованный DVB-C приемником со встроенным CI разъемом

должен работать, у меня у родителей на древнем самсунге такой модуль работает.  Как вариант сбросить настройки на телеке когда модуль вставлен. в каком разделе меню искала? телек лж ?   у меня на ЛЖ - настройки - каналы - параметры CI. 


Изменено: Михаил_rnd, 8.01.2017 - 20:03

  • 0

#515 Оффлайн   Алюша

Алюша

    Big&Beautiful

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 67 764 Сообщений:
  • Авто:Имперский пандовоз

Опубликовано 8.01.2017 - 20:04

Самсунг же :-)
Но все уже разрешилось, я просто модуль не той стороной в разъем тыкала :-)

карта расширения, которая в странах третьего мира не работает. так в инструкции написано, но кто бы ее читал.


Это что за бессмысленный набор слов?
  • 3

#516 Оффлайн   yasya727

yasya727

    Чертяка

  • Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 857 Сообщений:
  • Авто:Кашак

Опубликовано 8.01.2017 - 20:14

:lol: Алюша, я так тоже чудила, бывает.

простите, это в вопрос-ответ


Изменено: yasya727, 8.01.2017 - 20:20

  • 0

#517 Оффлайн   SGray

SGray

    Компьютерный гений

  • Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 532 Сообщений:
  • Авто:турбо-динозавр

Опубликовано 8.01.2017 - 21:50

 

Но все уже разрешилось, я просто модуль не той стороной в разъем тыкала :-)

хотел написать, но там же, вроде, защита от дурака? :nevsosal: :lol:


  • 0

#518 Оффлайн   olegus

olegus

    I like I

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 940 Сообщений:
  • Авто:Volvo 440

Опубликовано 8.01.2017 - 21:52

хотел написать, но там же, вроде, защита от дурака?

дураки они разные бывают :) защита не для всех, скажем так.
  • 0

#519 Оффлайн   Алюша

Алюша

    Big&Beautiful

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 67 764 Сообщений:
  • Авто:Имперский пандовоз

Опубликовано 8.01.2017 - 21:53

хотел написать, но там же, вроде, защита от дурака? :nevsosal: :lol:

у самсунгов нету. Втыкается одинаково любой стороной.


  • 0

#520 Оффлайн   Амораон

Амораон

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:
  • Авто:Кроссовер

Опубликовано 8.01.2017 - 21:58

дураки они разные бывают :) защита не для всех, скажем так.

Из личного опыта?
  • 0

#521 Оффлайн   olegus

olegus

    I like I

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 940 Сообщений:
  • Авто:Volvo 440

Опубликовано 8.01.2017 - 22:00

Из личного опыта?

стараюсь на чужом. но иногда даже и мне грабли попадаются.
  • 0

#522 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

    Магистр флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 662 Сообщений:
  • Авто:Kia

Опубликовано 9.01.2017 - 19:54

Самсунг же :-)
Но все уже разрешилось, я просто модуль не той стороной в разъем тыкала :-)

Это что за бессмысленный набор слов?

У меня на лж не всунешь по другому, хотя смотря как всовывать.
Экзамен на поступление в милицию: В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, квадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и пирамида. Задача — вставить фигуру в соответствующее ей отверстие. Все поступившие делятся на две группы: суперумные и суперсильные.
  • 1

#523 Оффлайн   САА

САА

    Кавалер ордена флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 755 Сообщений:
  • Авто:Фольксваген-Транспортер Т4 и Т5

Опубликовано 10.01.2017 - 23:55

у самсунгов нету. Втыкается одинаково любой стороной.

Крупно повезло, если обошлось без последствий! :D


  • 0

#524 Оффлайн   Flame

Flame

    Трижды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 258 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2017 - 16:16

Где продают сплиттеры? И все ли они одинаковы? В смысле, если у меня стоит as6ee, то только такой нужен или это не имеет значения?
  • 0

#525 Оффлайн   aleksey

aleksey

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 296 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2017 - 17:24

Где продают сплиттеры? И все ли они одинаковы? В смысле, если у меня стоит as6ee, то только такой нужен или это не имеет значения?

http://www.dns-shop....splittery-adsl/

бывают двух видов Annex A и Annex B

второй используеться если стоит уплотнение от охранной сигнализации ментовской

производитель всеравно какой


Изменено: aleksey, 12.01.2017 - 17:25

  • 1




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика