Перейти к содержимому


Фото

Идиотские вопросы


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
825 ответов в теме

#51 Оффлайн   avantgardes

avantgardes

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 507 Сообщений:
  • Авто:Элка

Опубликовано 18.11.2015 - 08:56

Друзья, помогите советом с чего начать?
 

Прикрепленные файлы:


Изменено: avantgardes, 18.11.2015 - 08:57

  • 0

#52 Оффлайн   olegus

olegus

    I like I

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 517 Сообщений:
  • Авто:Volvo 440

Опубликовано 18.11.2015 - 09:05

Друзья, помогите советом с чего начать?

снести венду, поставить нормальную систему.
  • 1

#53 Оффлайн   markII

markII

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 392 Сообщений:
  • Авто:серый-черный

Опубликовано 18.11.2015 - 09:07

  • Появляется ошибка “PFN_LIST_CORRUPT” и окно активной программы вылетает.
  • Отображается сообщение "STOP Ошибка 0x4E: PFN_LIST_CORRUPT".
  • "Была обнаружена проблема, и Windows была выгружена, чтобы предотвратить повреждения компьютера. Очевидно, проблема вызвана следующим файлом"
  • Ваш компьютер часто прекращает работу после отображения ошибки 0x4E при запуске определенной программы.
  • Отображается сообщение “The PFN_LIST_CORRUPT bug check has a value of 0x0000004E. This indicates that the page frame number (PFN) list is corrupted.”.
  • Windows медленно работает и медленно реагирует на ввод с мыши или клавиатуры.
  • Компьютер периодически "зависает" на несколько секунд.

В большинстве случаев вы сталкиваетесь в ошибками типа "синий экран" PFN_LIST_CORRUPT после установки нового аппаратного или программного обеспечения. Синие экраны PFN_LIST_CORRUPT могут появляться при установке программы, если запущена программа, связанная с PFN_LIST_CORRUPT (например, Windows Operating System), когда загружается драйвер Microsoft Corporation или во время запуска или завершения работы Windows. Отслеживание момента появления ошибки ОСТАНОВКИ является важной информацией при устранении проблемы.

 

----------------------------------

 

ИЗ-ЗА ЧЕГО

  • Драйверы устройства неправильно сконфигурированы, устарели или повреждены. (очень распространенная)
  • Повреждение реестра Windows из-за недавнего изменения программного обеспечения (установка или удаление), связанного с Windows.
  • Вирус или вредоносное ПО, которые повредили файл Windows или связанные с Windows Operating System программные файлы.
  • Конфликт драйверов после установки нового оборудования.
  • Поврежденные или удаленные системные файлы после установки программного обеспечения или драйверов, связанных с Windows Operating System.
  • Синий экран Ошибка 0x4E вызван повреждениями жесткого диска.
  • Ошибка остановки файла PFN_LIST_CORRUPT в связи с повреждением оперативной памяти (RAM).

PFN_LIST_CORRUPT типа "синий экран" могут быть вызваны целым рядом проблем в оборудовании, прошивках, драйверах или программном обеспечении.

--------------------------------------

 

что менял недавно? что устанавливал? попробуй режим последней удачной конфигурации.  У тебя ХР?


  • 0

#54 Оффлайн   olegus

olegus

    I like I

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 517 Сообщений:
  • Авто:Volvo 440

Опубликовано 18.11.2015 - 09:07

Еслибы ты был индейцем - у тебя было-бы имя "НаборСлов" :)


/DumpIB<ИмяФайла> Выгрузка информационной базы.

или тебе не это надо?
  • 0

#55 Оффлайн   avantgardes

avantgardes

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 507 Сообщений:
  • Авто:Элка

Опубликовано 18.11.2015 - 09:15

 

  • Появляется ошибка “PFN_LIST_CORRUPT” и окно активной программы вылетает.
  • Отображается сообщение "STOP Ошибка 0x4E: PFN_LIST_CORRUPT".
  • "Была обнаружена проблема, и Windows была выгружена, чтобы предотвратить повреждения компьютера. Очевидно, проблема вызвана следующим файлом"
  • Ваш компьютер часто прекращает работу после отображения ошибки 0x4E при запуске определенной программы.
  • Отображается сообщение “The PFN_LIST_CORRUPT bug check has a value of 0x0000004E. This indicates that the page frame number (PFN) list is corrupted.”.
  • Windows медленно работает и медленно реагирует на ввод с мыши или клавиатуры.
  • Компьютер периодически "зависает" на несколько секунд.

В большинстве случаев вы сталкиваетесь в ошибками типа "синий экран" PFN_LIST_CORRUPT после установки нового аппаратного или программного обеспечения. Синие экраны PFN_LIST_CORRUPT могут появляться при установке программы, если запущена программа, связанная с PFN_LIST_CORRUPT (например, Windows Operating System), когда загружается драйвер Microsoft Corporation или во время запуска или завершения работы Windows. Отслеживание момента появления ошибки ОСТАНОВКИ является важной информацией при устранении проблемы.

 

----------------------------------

 

ИЗ-ЗА ЧЕГО

  • Драйверы устройства неправильно сконфигурированы, устарели или повреждены. (очень распространенная)
  • Повреждение реестра Windows из-за недавнего изменения программного обеспечения (установка или удаление), связанного с Windows.
  • Вирус или вредоносное ПО, которые повредили файл Windows или связанные с Windows Operating System программные файлы.
  • Конфликт драйверов после установки нового оборудования.
  • Поврежденные или удаленные системные файлы после установки программного обеспечения или драйверов, связанных с Windows Operating System.
  • Синий экран Ошибка 0x4E вызван повреждениями жесткого диска.
  • Ошибка остановки файла PFN_LIST_CORRUPT в связи с повреждением оперативной памяти (RAM).

PFN_LIST_CORRUPT типа "синий экран" могут быть вызваны целым рядом проблем в оборудовании, прошивках, драйверах или программном обеспечении.

--------------------------------------

 

что менял недавно? что устанавливал? попробуй режим последней удачной конфигурации.  У тебя ХР?

 

у меня XP. Началось после переустановки Windows. И установки драйверов с инета, т.к. нет родных.  Еще оперативки добавлено  пару гигов...


Изменено: avantgardes, 18.11.2015 - 09:16

  • 0

#56 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:
  • Авто:LEXX

Опубликовано 18.11.2015 - 09:20

у меня XP. Началось после переустановки Windows. И установки драйверов с инета, т.к. нет родных.  Еще оперативки добавлено  пару гигов...

Это может быть одной из причин синего экрана смерти. Часто с видео.

И для чистоты эксперимента   уберите на время ту оперативку, что поставили.


Изменено: Dr.Kevorkian, 18.11.2015 - 09:21

  • 1

#57 Онлайн   SGray

SGray

    Компьютерный гений

  • Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 289 Сообщений:
  • Авто:турбо-динозавр

Опубликовано 18.11.2015 - 09:22

 

у меня XP. Началось после переустановки Windows. И установки драйверов с инета, т.к. нет родных.  Еще оперативки добавлено  пару гигов...

надо начинать с железа и заканчивать софтом. т.е. сначала проверка памяти и поверхности HDD, потом переустановка винды (раз она чистая) и установка нормальных драйверов.


  • 1

#58 Оффлайн   avantgardes

avantgardes

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 507 Сообщений:
  • Авто:Элка

Опубликовано 18.11.2015 - 09:25

Это может быть одной из причин синего экрана смерти. Часто с видео.

И для чистоты эксперимента   уберите на время ту оперативку, что поставили.

Спасибо, пробую...


спасибо, легким испугом отделаться не удалось. 

 

надо начинать с железа и заканчивать софтом. т.е. сначала проверка памяти и поверхности HDD, потом переустановка винды (раз она чистая) и установка нормальных драйверов.

А можно где нибудь скачать XP без проблемный?


  • 0

#59 Оффлайн   markII

markII

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 392 Сообщений:
  • Авто:серый-черный

Опубликовано 18.11.2015 - 09:34

А можно где нибудь скачать XP без проблемный?

купить )))


А и да. новые железки ХР не поддерживают их работоспособность не гарантирована. ну конечно если ты не 7 американский флот


  • 1

#60 Онлайн   Wit

Wit

    директор психбольницы

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 783 Сообщений:
  • Авто:бледный конь

Опубликовано 18.11.2015 - 09:34

беспроблемная ХП - это оригинальный образ


  • 0

#61 Оффлайн   avantgardes

avantgardes

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 507 Сообщений:
  • Авто:Элка

Опубликовано 18.11.2015 - 09:44

:huh: спасибо за советы


  • 0

#62 Оффлайн   markII

markII

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 392 Сообщений:
  • Авто:серый-черный

Опубликовано 18.11.2015 - 09:48

:huh: спасибо за советы

Ставь 7 дистриб найдешь в сети ))).


  • 0

#63 Онлайн   SGray

SGray

    Компьютерный гений

  • Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 289 Сообщений:
  • Авто:турбо-динозавр

Опубликовано 18.11.2015 - 10:19

 

Ставь 7

а если компу 15 лет?


  • 0

#64 Оффлайн   markII

markII

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 392 Сообщений:
  • Авто:серый-черный

Опубликовано 18.11.2015 - 10:23

а если компу 15 лет?

тогда и ХР не пойдет. только 98


  • 0

#65 Онлайн   SGray

SGray

    Компьютерный гений

  • Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 289 Сообщений:
  • Авто:турбо-динозавр

Опубликовано 18.11.2015 - 10:40

 

тогда и ХР не пойдет. только 98

пойдёт :)

на прошлой неделе чинил athlon 1700+, хр почти летает :)


  • 0

#66 Оффлайн   avantgardes

avantgardes

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 507 Сообщений:
  • Авто:Элка

Опубликовано 18.11.2015 - 15:50

Всем спасибо вопрос решился переустановкой драйвера видеокарты.


  • 0

#67 Онлайн   SGray

SGray

    Компьютерный гений

  • Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 289 Сообщений:
  • Авто:турбо-динозавр

Опубликовано 20.11.2015 - 13:41

по 1с кто подсобит?

 

ситуация такая: есть 2 базы - УТ и бухгалтерия, из первой во вторую выгружают доки. в какой-то момент в УТ сделали доки и их удалили, но в бухгалтерии они "задвоились" и удалить их не получается. как-то коряво получается объяснять, приложу, лучше пару скринов:

 

Прикрепленный файл  333.png   470,4 Кб   0 раз скачано

 

Прикрепленный файл  222.png   486,52 Кб   0 раз скачано

 

 


самое смешное, что когда-то с такой проблемой сталкивался и успешно решил, но, что делал не помню :lol:

 

 

и ещё: на 1с 7.7 ТиС человек ищет обработку для подсчёта эффективности работы "продажников", может есть у кого?


  • 0

#68 Онлайн   Wit

Wit

    директор психбольницы

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 783 Сообщений:
  • Авто:бледный конь

Опубликовано 20.11.2015 - 13:48

делаешь копию базы.

операции - регистр сведений - соответствие объектов для обмена.

ищещь по полю собственная ссылка. руками удаляешь.

регистр "данные первичных документов" закрыт на редактирование руками

если на него будет ругаться - снимаешь с дока пометку удаления и снова ставишь, пытаешься удалить


  • 1

#69 Оффлайн   markII

markII

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 392 Сообщений:
  • Авто:серый-черный

Опубликовано 20.11.2015 - 13:59

ОООООООООООООООООООООО

я тебя поздравляю.... круто ты попал...

ща тебе насоветуют.... ага.

короче. нужно смотреть в каждом случае отдельно

если мои найдут обработку дам ссылку. и напиши что за релизы сейчас стоят.

пока уехал.

успели мои найти думаю разбересь.


Изменено: markII, 20.11.2015 - 14:01

  • 0

#70 Онлайн   Wit

Wit

    директор психбольницы

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 783 Сообщений:
  • Авто:бледный конь

Опубликовано 20.11.2015 - 14:09

markII, насоветовал, так насоветовал :lol: 
  • 0

#71 Оффлайн   olegus

olegus

    I like I

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 517 Сообщений:
  • Авто:Volvo 440

Опубликовано 20.11.2015 - 14:12

интерфейс в цифробукве жоский. смотрю и плачу :(
  • 0

#72 Онлайн   SGray

SGray

    Компьютерный гений

  • Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 289 Сообщений:
  • Авто:турбо-динозавр

Опубликовано 20.11.2015 - 15:20

 

ОООООООООООООООООООООО

я тебя поздравляю.... круто ты попал...

ща тебе насоветуют.... ага.

короче. нужно смотреть в каждом случае отдельно

если мои найдут обработку дам ссылку. и напиши что за релизы сейчас стоят.

пока уехал.

успели мои найти думаю разбересь.

если честно, ничего не понятно :(

насчёт релизов отпишусь...


  • 0

#73 Оффлайн   markII

markII

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 392 Сообщений:
  • Авто:серый-черный

Опубликовано 20.11.2015 - 15:31

если честно, ничего не понятно :(

насчёт релизов отпишусь...

 

не разберешь пиши )))

если делать автоматом, а там есть возможность - то можно запортить базу. А если разгребаться все осматривая.. то можно попасть на 1-2 месяца. надо правила проверять после обновления :)

markII, насоветовал, так насоветовал :lol: 

1С сама по себе жосткая штучка :ph34r:


  • 0

#74 Онлайн   Wit

Wit

    директор психбольницы

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 783 Сообщений:
  • Авто:бледный конь

Опубликовано 20.11.2015 - 15:41

Марк, в серегиной ситуации нет ничего криминального и страшного.

Но как он беспрепятственно удалился в одной базе и при этом остался в другой - мне непонятно. Либо глюк платформы, либо потерянный пакет, либо и то и другое. 

это регистр соответствия объектов для обмена. в каждой базе у каждого объекта свой уникальный идентификатор. этот регистр есть в обеих базах.

если документ в "этой" базе не нужен и отсутствует в "другой" - то можно смело удалять по нему записи из этого регистра. Главное лишнее не удалить)

все легко делается руками, а ты Сереге советуешь довольно сложный и опасный инструмент


  • 0

#75 Оффлайн   markII

markII

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 392 Сообщений:
  • Авто:серый-черный

Опубликовано 20.11.2015 - 15:52

Марк, в серегиной ситуации нет ничего криминального и страшного.

Но как он беспрепятственно удалился в одной базе и при этом остался в другой - мне непонятно. Либо глюк платформы, либо потерянный пакет, либо и то и другое. 

это регистр соответствия объектов для обмена. в каждой базе у каждого объекта свой уникальный идентификатор. этот регистр есть в обеих базах.

если документ в "этой" базе не нужен и отсутствует в "другой" - то можно смело удалять по нему записи из этого регистра. Главное лишнее не удалить)

все легко делается руками, а ты Сереге советуешь довольно сложный и опасный инструмент

1. да может сервер перезагрузился в момент обмена. ну или звезды сложились не так.

2. да там есть идентификатор... но мля как он работает.... 1Ц до сих по молчит.

3. там надо смотреть. там по фото... я-бы не рискнул.

4. Ну руками так руками.

У нас товар как-то задвоился... было очень весело. А инструмент простой до безумия. ))) причем самый внемяемый для 1эсников. для других (для меня) это такой черный и темный лес. особенно код на русском. (на английском он тупо не читаемый ;)


Для начала индексацию базы сделать. там всего-то 5 документов. может и исправит


  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика