Перейти к содержимому


Фото

выбор спутникового Hd-ресивера


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2555 ответов в теме

#1 Оффлайн   Mailman

Mailman

    Трижды герой флейма

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:
  • Авто:Опиль

Опубликовано 5.01.2010 - 23:37

Собственно нужен сий аппарат, но в этой теме (hd) вообще не шарю...Что посоветуете. Реально ли взять что-то за более 10 тр?

Изменено: Mailman, 5.01.2010 - 23:38

  • 0

#2 Оффлайн   Boss

Boss

    Хорошо информированный оптимист

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 451 Сообщений:
  • Авто:Kia Sportage + Kia Cerato

Опубликовано 6.01.2010 - 00:04

Обрати внимание на новую линейку ресиверов SEZAM (HD) с ОС Linux.
  • 0

#3 Оффлайн   BanZai

BanZai

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 514 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 01:15

Обрати внимание на новую линейку ресиверов SEZAM (HD) с ОС Linux.



Пока не будет полноценной энигмы на него и мгкамд, ничего хорошего не жди, на хд каналах сыпет.

А для начала надо узнать у человека, хочет он смотреть официально или ещё как...:)

Если официально, то купить комплект "Платформа HD", с 9 градусов они вещают, довольно неплохое наполнение.
  • 0

#4 Оффлайн   Mailman

Mailman

    Трижды герой флейма

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:
  • Авто:Опиль

Опубликовано 6.01.2010 - 01:29

Пока не будет полноценной энигмы на него и мгкамд, ничего хорошего не жди, на хд каналах сыпет.

А для начала надо узнать у человека, хочет он смотреть официально или ещё как...:)

Если официально, то купить комплект "Платформа HD", с 9 градусов они вещают, довольно неплохое наполнение.


человек хочет еще как... )))
  • 0

#5 Оффлайн   Boss

Boss

    Хорошо информированный оптимист

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 451 Сообщений:
  • Авто:Kia Sportage + Kia Cerato

Опубликовано 6.01.2010 - 01:44

Пока не будет полноценной энигмы на него и мгкамд, ничего хорошего не жди, на хд каналах сыпет.

Нет Энигмы - и не надо, уже есть модифицированные прошивки, все отлично работает.
  • 0

#6 Оффлайн   BanZai

BanZai

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 514 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 12:02

Нет Энигмы - и не надо, уже есть модифицированные прошивки, все отлично работает.



что NLB что сифтим, одна фигня, поверхность+ ваще нормально работает только на древней сифтим 8421, вроде инкубус в перспективе неплохая замена мгкамд, но сырой он ещё.

дрим 800 идеальный вариант, только цена многих отпугивает.



человек хочет еще как... )))



Dreambox 800 тогда бери, лучше оригинал, но цена порядка 20 тыр, китайцы-клоны тож работают нормально, но дрим это что бы купил и забыл, а если поковырять, поломать голову, то сезам, вроде как ща должен дримбокс 500 выйти. немного проще 800го, посмотри в инете.
  • 0

#7 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 543 Сообщений:
  • Авто:Skoda Octavia 1.6 Lancer IX

Опубликовано 6.01.2010 - 12:04

Мне рекомендовали OpenBox S5 или S7/ Жду окончания праздников что бы купить.
или вот такой Golden Interstar GI S890 HD

Изменено: Lexa_t, 6.01.2010 - 12:06

  • 0

#8 Оффлайн   BanZai

BanZai

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 514 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 12:31

Мне рекомендовали OpenBox S5 или S7/ Жду окончания праздников что бы купить.
или вот такой Golden Interstar GI S890 HD



Ну там либо через ланкомбокс, либо через комп, дрим, сезам и другие линукс ресы выходят в инет напрямую через лан порт. С ланкомбоксом глюки бывают, хотя, можно попробовать, но удобство использования, у дрима вне конкуренции)
  • 0

#9 Оффлайн   Boss

Boss

    Хорошо информированный оптимист

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 451 Сообщений:
  • Авто:Kia Sportage + Kia Cerato

Опубликовано 6.01.2010 - 15:29

если поковырять, поломать голову, то сезам

На все HD сезамы есть новые хорошие прошивки, кому надо - пишите в личку, дам ссылку.
  • 0

#10 Оффлайн   =one=

=one=

    Начинающий флеймер

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 262 Сообщений:
  • Авто:есть

Опубликовано 6.01.2010 - 15:35

Мне рекомендовали OpenBox S5 или S7/ Жду окончания праздников что бы купить.

цена неоправданно высокая :(

или вот такой Golden Interstar GI S890 HD

а вот их бы не рассматривал

дрим 800 идеальный вариант.

никто не спорит :)

только цена многих отпугивает

ну китайский уже можно купить ;)
  • 0

#11 Оффлайн   BanZai

BanZai

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 514 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 15:41

ну китайский уже можно купить ;)



можно, 12-14 тыр, мне пульт не понравился, зато кулер стоит)))



На все HD сезамы есть новые хорошие прошивки, кому надо - пишите в личку, дам ссылку.



отписался... :)
  • 0

#12 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 543 Сообщений:
  • Авто:Skoda Octavia 1.6 Lancer IX

Опубликовано 6.01.2010 - 16:14

млин.... внесли сумятицу...
если подключать через шаринг то дрим подойдет?
и почему интерстар плохой... ценник на него хороший 8700 :)
  • 0

#13 Оффлайн   Boss

Boss

    Хорошо информированный оптимист

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 451 Сообщений:
  • Авто:Kia Sportage + Kia Cerato

Опубликовано 6.01.2010 - 16:32

и почему интерстар плохой... ценник на него хороший 8700 :)

Бери Сезам 900 - не пожалеешь. Цена бюджетная, ничего лишнего, и все, что надо - есть.
  • 0

#14 Оффлайн   BanZai

BanZai

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 514 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 17:22

Бери Сезам 900 - не пожалеешь. Цена бюджетная, ничего лишнего, и все, что надо - есть.



Дык раз уж так всё шоколадно с сезамом выходит, тогда уж лучше 902й, винт внутрь ставится.
  • 0

#15 Оффлайн   =one=

=one=

    Начинающий флеймер

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 262 Сообщений:
  • Авто:есть

Опубликовано 6.01.2010 - 18:10

BanZai ,где юзал 800-ый ?
  • 0

#16 Оффлайн   Mailman

Mailman

    Трижды герой флейма

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:
  • Авто:Опиль

Опубликовано 6.01.2010 - 18:11

в Ростовсат Sezam 902HD стоит 10700р - как он кстати с НТВ+? дружит?

и вот еще - Спутниковый ресивер Dr.HD. F16, 2CI, multicard,PVR, eSATA, 2хUSB,LAN 10700руб.

что о нем скажете?

ссылка: http://rostovsat.com...?show_price=yes

Изменено: Mailman, 6.01.2010 - 18:12

  • 0

#17 Оффлайн   =one=

=one=

    Начинающий флеймер

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 262 Сообщений:
  • Авто:есть

Опубликовано 6.01.2010 - 18:24

в Ростовсат Sezam 902HD стоит 10700р - как он кстати с НТВ+? дружит?

и вот еще - Спутниковый ресивер Dr.HD. F16, 2CI, multicard,PVR, eSATA, 2хUSB,LAN 10700руб.

что о нем скажете?

ссылка: http://rostovsat.com...?show_price=yes

в том же ростовсате лучше чуть добавить и купить дрим ,имхо
  • 0

#18 Оффлайн   BanZai

BanZai

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 514 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 18:27

в Ростовсат Sezam 902HD стоит 10700р - как он кстати с НТВ+? дружит?



Дружит.



и вот еще - Спутниковый ресивер Dr.HD. F16, 2CI, multicard,PVR, eSATA, 2хUSB,LAN 10700руб.

что о нем скажете?


даже и не думай)

Изменено: BanZai, 6.01.2010 - 18:28

  • 0

#19 Оффлайн   Mailman

Mailman

    Трижды герой флейма

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:
  • Авто:Опиль

Опубликовано 6.01.2010 - 18:59

в принципе интересует просто просмотр, возможно с шары. Экспериментировать не собираюсь - в свое время перенасытился этим с Kaon, Open 300 и др. Поэтому если сезама для этого хватит, то зачем переплачивать за дрим...
  • 0

#20 Оффлайн   Boss

Boss

    Хорошо информированный оптимист

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 451 Сообщений:
  • Авто:Kia Sportage + Kia Cerato

Опубликовано 6.01.2010 - 20:22

и вот еще - Спутниковый ресивер Dr.HD. F16, 2CI, multicard,PVR, eSATA, 2хUSB,LAN 10700руб.

что о нем скажете?


Доктор ХД не на линухе, возможности очень ограничены, новых прошивок нет, бери сезам 900 + внешний винт. Оптимальный выбор.

в принципе интересует просто просмотр, возможно с шары.

В последних прошивках к сезамам прикручены дрова картоприемников, можно смотреть официальные пакеты (Радуга, Орион и прочие), "если вдруг что" ;) .

Экспериментировать не собираюсь - в свое время перенасытился этим с Kaon, Open 300 и др.

Я тоже наигрался с 600-м Дримом, Энигма - слишком замороченая ось, возни с ней много, миллион ненужных примочек, геморрой, короче.
  • 0

#21 Оффлайн   BanZai

BanZai

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 514 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 21:12

Я тоже наигрался с 600-м Дримом, Энигма - слишком замороченая ось, возни с ней много, миллион ненужных примочек, геморрой, короче.



И 7000й и 500й и 800й, проще некуда, я кроме энигмы юзать ничего не могу, один раз залил имидж и никаких проблем, чем там можно играться непонятно и какая возня может быть:) Другое дело, что цена на дримы высокая, это единственное, что даёт повод смотреть в сторону сезамов и прочих. Но есть одно, если человек не знает, что такое энигма, то и париться не надо, потому как сравнивать не с чем особо.
А у знакомого 600й дрим, года полтора, он купил, прошил и всё, просто смотрит))) Только цена за оригинал 10тыр, а за эти деньги сезам хд, ессно, как бы не любил энигму, интереснее сезам взять...

Изменено: BanZai, 6.01.2010 - 21:25

  • 0

#22 Оффлайн   matrix

matrix

    Зацифрованный

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 996 Сообщений:
  • Авто:Crafty

Опубликовано 7.01.2010 - 00:10

Ну там либо через ланкомбокс, либо через комп, дрим, сезам и другие линукс ресы выходят в инет напрямую через лан порт. С ланкомбоксом глюки бывают, хотя, можно попробовать, но удобство использования, у дрима вне конкуренции)

старые адсл-модемы с мпцс рулят, работает идеально
  • 0

#23 Оффлайн   BanZai

BanZai

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 514 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2010 - 12:11

Во блин, оказывается опены s5-8 на линуксе и имеют лан порт, так что ему не нужен никакой ланкомбокс или адсл мопед с мпцс, хотя этого и следовало ожидать, им деваться некуда ибо есть дримбокс и подражатели))) Теперь осталось опены до ума доводить как с сезамами было, личить фризы и прочие косяки:)
  • 0

#24 Оффлайн   LDA

LDA

    Кавалер ордена флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:
  • Авто:Accent

Опубликовано 7.01.2010 - 12:39

а если не парится с тарелками ресиверами и т д а подключить 30 цифровых каналов у цтс за 160 р в мес. это не лучше и проще или качество не то будет. Просто узнаю сам думаю о замене аналога и не знаю что лучше.
  • 0

#25 Оффлайн   BanZai

BanZai

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 514 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2010 - 12:44

а если не парится с тарелками ресиверами и т д а подключить 30 цифровых каналов у цтс за 160 р в мес. это не лучше и проще или качество не то будет. Просто узнаю сам думаю о замене аналога и не знаю что лучше.



ну в 5 раз хуже качество это точно, у меня телек принимает каналы цифрового тв цтс, без всякой приставки и дополнительной оплаты:), тюнер DVB-C встроен, когда со спутника переключаешь на кабельное, глаз вырвать хоцца)))
  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика