Перейти к содержимому


Фото

выбор спутникового Hd-ресивера


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2544 ответов в теме

#2526 Оффлайн   Georgik

Georgik

    Трижды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 170 Сообщений:
  • Авто:Nissan Teana J31

Опубликовано 2.01.2017 - 22:56

В Ростовсате отдельно пульты на ресивер продают? На моем Соло пульт стал тупить.

Врятли... Но, КМК, звонок туда - решит быстрее этот вопрос чем форум... :)  :drink:


  • 0

#2527 Оффлайн   SooL

SooL

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 378 Сообщений:
  • Авто:Chevrolet Aveo Т300

Опубликовано 10.01.2017 - 15:24

Народ, а Триколор и НТВ+ на одном спутнике?

Если я антенну Триколора к приставке НТВ+ подключу, то я смогу без настройки положения антенны смотреть НТВ+?


  • 0

#2528 Онлайн   mishgan

mishgan

    mishgan

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 781 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 15:26

Народ, а Триколор и НТВ+ на одном спутнике?

Если я антенну Триколора к приставке НТВ+ подключу, то я смогу без настройки положения антенны смотреть НТВ+?

Да,на одном


  • 1

#2529 Оффлайн   igrek

igrek

    Сказочник

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 910 Сообщений:
  • Авто:Honda Civic 1.8 AT + Opel Insignia 2.0 AT Turbo

Опубликовано 10.01.2017 - 15:27

Народ, а Триколор и НТВ+ на одном спутнике?

Если я антенну Триколора к приставке НТВ+ подключу, то я смогу без настройки положения антенны смотреть НТВ+?

Да.


  • 1

#2530 Оффлайн   SooL

SooL

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 378 Сообщений:
  • Авто:Chevrolet Aveo Т300

Опубликовано 10.01.2017 - 16:31

А аналог триколоровского "Мультирум" у НТВ есть? Или две отдельные прииставки покупать и за обе отдельно платить?


  • 0

#2531 Оффлайн   САА

САА

    Кавалер ордена флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 750 Сообщений:
  • Авто:Фольксваген-Транспортер Т4 и Т5

Опубликовано 10.01.2017 - 23:42

А аналог триколоровского "Мультирум" у НТВ есть? Или две отдельные прииставки покупать и за обе отдельно платить?

Честно говоря так обычно делают, если спутниковое ТВ нужно установить в несколько комнат. Т.к. обычно НТВ+ гораздо дороже во владении, правда и набор каналов больше, и качество выше. А в одном помещении на мой взгляд не имеет особого смысла ставить одновременно оба, т.к очень много каналов дублируются.


Изменено: САА, 10.01.2017 - 23:43

  • 0

#2532 Онлайн   DIMoff

DIMoff

    Кавалер ордена флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 Сообщений:
  • Авто:Sorento

Опубликовано 11.01.2017 - 10:40

Есть устройства для "клонирования" карт на несколько ресиверов по вайфай. Для дома самое то.
  • 0

#2533 Оффлайн   SooL

SooL

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 378 Сообщений:
  • Авто:Chevrolet Aveo Т300

Опубликовано 11.01.2017 - 12:26

Честно говоря так обычно делают, если спутниковое ТВ нужно установить в несколько комнат. Т.к. обычно НТВ+ гораздо дороже во владении, правда и набор каналов больше, и качество выше. А в одном помещении на мой взгляд не имеет особого смысла ставить одновременно оба, т.к очень много каналов дублируются.

Да я вот смотрю, что цены у Триколор и НТВ+ за базу одинаковы сейчас - 1200 рублей в год. При этом база у НТВ+ мне сейчас нравится больше, хоть и каналов заявлено меньше.

Мультирум у Триколора - 2000 рублей.

На НТВ+ получается надо просто купить две приставки и за каждую 1200 платить, т.е. в сумме 2400.


Есть устройства для "клонирования" карт на несколько ресиверов по вайфай. Для дома самое то.

Что это за зверь?


  • 0

#2534 Онлайн   DIMoff

DIMoff

    Кавалер ордена флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 Сообщений:
  • Авто:Sorento

Опубликовано 11.01.2017 - 20:22

вот типа такого AIRKIT  SMARTCARD SPLITTER


  • 0

#2535 Оффлайн   палтус

палтус

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2017 - 22:44

Непонятка с Триколором. Обменяли родственники оборудование  старый ресивер был подключен  к телевизору через кабель scart новый ресивер подключили через тюльпан. Показывает что" нет видеосигнала".  Вопрос в настройках телека как то надо менять настройки типо сменить выход со "skart" на выход на тюльпаны. Если да то где такие настройки в телике могут быть?


  • 0

#2536 Оффлайн   САА

САА

    Кавалер ордена флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 750 Сообщений:
  • Авто:Фольксваген-Транспортер Т4 и Т5

Опубликовано 15.01.2017 - 22:49

Да я вот смотрю, что цены у Триколор и НТВ+ за базу одинаковы сейчас - 1200 рублей в год. При этом база у НТВ+ мне сейчас нравится больше, хоть и каналов заявлено меньше.

Мультирум у Триколора - 2000 рублей.

 


 

У Триколора сейчас как раз идут изменения - и по технике, и по тарифам. Воможно стОит слегка притормозить и разобраться с изменениями.
 Более предметно - в личку.


  • 0

#2537 Оффлайн   aleksey

aleksey

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2017 - 23:21

Непонятка с Триколором. Обменяли родственники оборудование  старый ресивер был подключен  к телевизору через кабель scart новый ресивер подключили через тюльпан. Показывает что" нет видеосигнала".  Вопрос в настройках телека как то надо менять настройки типо сменить выход со "skart" на выход на тюльпаны. Если да то где такие настройки в телике могут быть?

конечно менять источник обычно кнопка на пульте от тв  кружок со стрелкой .если на ресивере выставлен hdmi то тюльпаны отключаються (на пульте кнопка вх.сигнал) 


  • 0

#2538 Оффлайн   truzens

truzens

     

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 095 Сообщений:
  • Авто:Hyundai Accent

Опубликовано 15.01.2017 - 23:30

Непонятка с Триколором. Обменяли родственники оборудование старый ресивер был подключен к телевизору через кабель scart новый ресивер подключили через тюльпан. Показывает что" нет видеосигнала". Вопрос в настройках телека как то надо менять настройки типо сменить выход со "skart" на выход на тюльпаны. Если да то где такие настройки в телике могут быть?


Вход нужно менять, возможно кнопка input. А лучше посмотреть инструкцию. :)
  • 0

#2539 Оффлайн   drug22

drug22

    Трижды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 467 Сообщений:
  • Авто:Миникаб мицубиси

Опубликовано 15.01.2017 - 23:33

Почему плюсы не включают каналы 4к?
  • 0

#2540 Оффлайн   палтус

палтус

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2017 - 23:41

конечно менять источник обычно кнопка на пульте от тв  кружок со стрелкой .если на ресивере выставлен hdmi то тюльпаны отключаються (на пульте кнопка вх.сигнал) 

А в меню телика это каr будет выглядеть(со скарт на тюльпан)? телик филипс 6605 h


Вход нужно менять, возможно кнопка input. А лучше посмотреть инструкцию. :)

нету от телика инструкции 


  • 0

#2541 Оффлайн   Silencer

Silencer

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 353 Сообщений:
  • Авто:Ford Fusion

Опубликовано 16.01.2017 - 01:13

А в меню телика это каr будет выглядеть(со скарт на тюльпан)? телик филипс 6605 h


нету от телика инструкции 

о ад!

подключай через HDMI, через тюльпанчик HD каналы не работают нормально, рябь, мусор. дрожит даже на SD каналах по тюльпану))

цена кабеля 250р


  • 0

#2542 Оффлайн   aleksey

aleksey

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 06:46

А в меню телика это каr будет выглядеть(со скарт на тюльпан)? телик филипс 6605 h


нету от телика инструкции 

тут уже сильно запущено яндекс в помощь там и инструкция есть


  • 0

#2543 Оффлайн   aleksey

aleksey

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 06:57

Почему плюсы не включают каналы 4к?

смотреть не на чем, показывать еще не особо много контента . Наверное на ЧМ по футболу запустят 


  • 0

#2544 Оффлайн   Boss

Boss

    Хорошо информированный оптимист

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 338 Сообщений:
  • Авто:Kia Sportage + Kia Cerato

Опубликовано 16.01.2017 - 07:30

о ад!
подключай через HDMI, через тюльпанчик HD каналы не работают нормально, рябь, мусор. дрожит даже на SD каналах по тюльпану))
цена кабеля 250р

А к кабелю надо бы ЖК ТВ докупить, а то у них, похоже, кинескопный.
  • 0

#2545 Оффлайн   truzens

truzens

     

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 095 Сообщений:
  • Авто:Hyundai Accent

Опубликовано 16.01.2017 - 07:37

Почему плюсы не включают каналы 4к?

Они говорят, что смотреть нечего. Мотать по кругу одно и тоже смысла нет.
  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика