Перейти к содержимому


Фото

Цифровое эфирное телевидение


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
937 ответов в теме

#1 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

    Кавалер ордена флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 769 Сообщений:
  • Авто:ВАЗ

Опубликовано 15.11.2011 - 15:43

В Ростове на частоте 37 канала можно в формате DVB-T принимать следующие программы первого федерального мультиплекса:

Первый канал (16:9)
Россия 1
Россия 2
Россия-К (Культура)
Петербург - Пятый канал
Россия 24

Радио России
Вести FM
Маяк

вещание программ "Карусель" и "НТВ" начинается примерно с 16.00 , некоторые каналы идут с разницей +3 часа . Пробуем , должно на гвоздь приниматься.
  • 3

#2 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 189 Сообщений:
  • Авто:Лохан

Опубликовано 15.11.2011 - 15:46

А куда гвоздь вставлять?
Опубликованное фото
  • 0

#3 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

    Кавалер ордена флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 769 Сообщений:
  • Авто:ВАЗ

Опубликовано 15.11.2011 - 15:57

А куда гвоздь вставлять?
Опубликованное фото

Энтому , на фотке , телевизору гвоздик не поможет уже )
  • 2

#4 Оффлайн   felix

felix

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 872 Сообщений:
  • Авто:большой японский авто:-)) MITSUBISHI Colt plus

Опубликовано 15.11.2011 - 16:06

спасибо за инфу.. будем пробывать
  • 0

#5 Оффлайн   carhartt

carhartt

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 284 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 16:07

и нафиг эти каналы ущербные нужны ?
  • 0

#6 Оффлайн   Стас

Стас

    Waginator

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 042 Сообщений:
  • Авто:Golf Variant

Опубликовано 15.11.2011 - 16:10

и нафиг эти каналы ущербные нужны ?

А тебе HD Кинопоказ и Хастлера подавай??! :lol:
  • 1

#7 Оффлайн   gr

gr

    ЖАБА

  • Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:
  • Авто:самоликвидировался

Опубликовано 15.11.2011 - 16:12

а какая частота чтоб не лазить по всему диапазону? ))
  • 0

#8 Оффлайн   carhartt

carhartt

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 284 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 16:23

А тебе HD Кинопоказ и Хастлера подавай??! :lol:

Я вообще по Animap Planet и Discovery больше прикалываюсь :)
  • 3

#9 Оффлайн   0vZ

0vZ

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 891 Сообщений:
  • Авто:КИЯ

Опубликовано 15.11.2011 - 16:26

А подробнее можно, что означает 37 канал и какие настройки вбивать в ТВ? (поддержка DVB-T у телика есть)

Изменено: 0vZ, 15.11.2011 - 16:27

  • 0

#10 Оффлайн   olegostrikov

olegostrikov

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 422 Сообщений:
  • Авто:Skoda Octavia 1.8 TSI

Опубликовано 15.11.2011 - 16:27

нефига не понятно! так как настоить то ? :blink:
  • 0

#11 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

    Кавалер ордена флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 769 Сообщений:
  • Авто:ВАЗ

Опубликовано 15.11.2011 - 16:33

А подробнее можно, что означает 37 канал и какие настройки вбивать в ТВ? (поддержка DVB-T у телика есть)

У разных теликов по разному совсем , в автомате просканировать цифровое тв , в менюшке отдельная строка должна быть .
  • 0

#12 Оффлайн   0vZ

0vZ

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 891 Сообщений:
  • Авто:КИЯ

Опубликовано 15.11.2011 - 16:34

Да там все равно что-то выбирать из настроек надо даже при сканировании на автомате.
ЗЫ. Тел самсунг.
  • 0

#13 Оффлайн   yasya

yasya

    Чертяка

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:
  • Авто:Кашак

Опубликовано 15.11.2011 - 16:37

Самсуй цтс-овские все 100-сколько-то там каналов кажет, а панас только стандартный пакет за стандартную плату:(
  • 0

#14 Оффлайн   Любитель99

Любитель99

    Начинающий флеймер

  • Форумец
  • Фишка
  • 35 Сообщений:
  • Авто:Таз ручной работы

Опубликовано 15.11.2011 - 16:38

В Ростове на частоте 37 канала можно в формате DVB-T принимать следующие программы первого федерального мультиплекса: Первый канал (16:9) Россия 1 Россия 2 Россия-К (Культура) Петербург - Пятый канал Россия 24 Радио России Вести FM Маяк вещание программ "Карусель" и "НТВ" начинается примерно с 16.00 , некоторые каналы идут с разницей +3 часа . Пробуем , должно на гвоздь приниматься.

Dorian Gray
Откуда инфа? Можно поподробнее, вроде по плану в 2012 вся область должна быть покрыта 1 мультиплексом
  • 0

#15 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

    Кавалер ордена флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 769 Сообщений:
  • Авто:ВАЗ

Опубликовано 15.11.2011 - 16:56

Dorian Gray
Откуда инфа? Можно поподробнее, вроде по плану в 2012 вся область должна быть покрыта 1 мультиплексом

Радиорынок уж наводнён приставками , что к теликам обычным , кинескопнным скажем так , в воскресенье сам настроил людям , ну работа вот такая у меня , не поражён был , но всё же .
  • 0

#16 Оффлайн   Любитель99

Любитель99

    Начинающий флеймер

  • Форумец
  • Фишка
  • 35 Сообщений:
  • Авто:Таз ручной работы

Опубликовано 15.11.2011 - 17:06

Dorian Gray
Я думал может что о планах цифрового вещания знаете, что и когда же нас ждет ?
  • 0

#17 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 663 Сообщений:
  • Авто:Skoda Octavia 1.8 TSI

Опубликовано 15.11.2011 - 17:11

так, у меня есть медийник с DVB-T тюнером, что надо сделать? вставляю в антенное гнездо проволоку и сканю тюнер на медийнике?

а я вот в сети нашел, правда это параметры для другого региона:

1й Федеральный мультиплекс. Параметры приема:

Частота 362,00 МГц,

QAM 64, Символьная скорость (скорость потока) 4050.

Для приема необходим телевизор с цифровым DVB-C тюнером и поддержкой MPEG 4.

Изменено: Spinogriz, 15.11.2011 - 17:26

  • 0

#18 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

    Кавалер ордена флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 769 Сообщений:
  • Авто:ВАЗ

Опубликовано 15.11.2011 - 17:19

Dorian Gray
Я думал может что о планах цифрового вещания знаете, что и когда же нас ждет ?

Всё что знаю , так это три мультиплекса будут , т.е. три частоты , на которых по несколько каналов , первый мультиплекс - общефедеральный , то , что сейчас и выше написал я , будет он бесплатным , другие скорей всего - платными , альтернатива - спутниковое тв , которое уже везде проникло .
  • 0

#19 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 663 Сообщений:
  • Авто:Skoda Octavia 1.8 TSI

Опубликовано 15.11.2011 - 19:37

не фига на гвоздь не выходит

ну че комрады кто-нибудь настроил?

Изменено: Spinogriz, 15.11.2011 - 19:50

  • 0

#20 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

    Кавалер ордена флейма

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:
  • Авто:white car

Опубликовано 15.11.2011 - 19:48

не фига на гвоздь не выходит



и не выйдет...вы чо все гоните?
  • 0

#21 Оффлайн   Любитель99

Любитель99

    Начинающий флеймер

  • Форумец
  • Фишка
  • 35 Сообщений:
  • Авто:Таз ручной работы

Опубликовано 15.11.2011 - 19:50

не фига на гвоздь не выходит

А гвоздь какой?
Нужно не меньше сотки !
  • 1

#22 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

    Магистр флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 002 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 19:54

не фига на гвоздь не выходит

ну че комрады кто-нибудь настроил?


у меня пишет ошибочный поток данных. Радио пашет. а тв тока названия в базе
  • 0

#23 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 663 Сообщений:
  • Авто:Skoda Octavia 1.8 TSI

Опубликовано 15.11.2011 - 19:57

и не выйдет...вы чо все гоните?

гонят говно по трубам, если че

А гвоздь какой?
Нужно не меньше сотки !

да вы сегодня в ударе, Евгений Ваганыч

у меня пишет ошибочный поток данных. Радио пашет. а тв тока названия в базе


у меня скан проходит и не але, ни списка ни радио вообще, найдено 0 PR

а звука нет на тв каналах? возможно твой тюнер поддерживает только мпег 2 и мультиплекс вещает в мпег 4, тогда видео не будет а звук должен быть

Изменено: Spinogriz, 15.11.2011 - 20:00

  • 0

#24 Оффлайн   Iwan

Iwan

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:
  • Авто:Kia

Опубликовано 15.11.2011 - 20:07

Вроде как частота 37 канала 599,25.
источник
http://ru.wikipedia....са_радиочастот)
завтра попробуем.
где-то читал, что на гвоздь будет ловить вблизи от "станции-передатчика", а так нужна антена для ДМВ.

Изменено: Iwan, 15.11.2011 - 20:13

  • 0

#25 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 663 Сообщений:
  • Авто:Skoda Octavia 1.8 TSI

Опубликовано 15.11.2011 - 20:10

Вроде как частота 37 канала 599,25.
источник
http://ru.wikipedia....са_радиочастот)
завтра попробуем.

у меня в тюнере 37 канал - 602 Мгц
  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика