Перейти к содержимому


Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4518 ответов в теме

#51 Оффлайн   e2e2

e2e2

    Кавалер ордена флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 703 Сообщений:
  • Авто:100-летнее

Опубликовано 4.12.2013 - 21:04

А зона покрытия? Краснодар?

про зону покрытия вопроса не было, вопрос был "какая новая симка для 4Ж?"


  • 0

#52 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

    Эгоист

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 278 Сообщений:
  • Авто:Вэшесть

Опубликовано 4.12.2013 - 21:05

Мне парень рассказывал что на его пятом! айфоне лте работало в Сингапуре. Интересно, сказка или нет.
  • 0

#53 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

    Кавалер ордена флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 842 Сообщений:
  • Авто:дрифт вагон красненький

Опубликовано 4.12.2013 - 21:07

про зону покрытия вопроса не было, вопрос был "какая новая симка для 4Ж?"

Точно,не увидел сразу


  • 0

#54 Оффлайн   Dimmi

Dimmi

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 21:07

Что за формат такой?
В одном яблоке стоит микросим, в другом наносим, это не то?

Пардон, не формата(размера), а стандарта USIM. Выглядит она, вроде, как обычная может быть как обычного так и микросим размера.


  • 0

#55 Оффлайн   PUPS

PUPS

    Мастер флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 416 Сообщений:
  • Авто:Mazda 6

Опубликовано 4.12.2013 - 21:16

вставил в свой 4G модем симку с телефона. 

4G на МТС действительно работает, спидтест показал 9 Мбит загрузки, 4 отдачи и пинг в районе 30 мс. При в режиме 3G скорость в районе 1 Мбит и пинг 130МС.

И еще, в режиме LTE невозможно принять или передать смс, голосовую связь не пробовал, т.к. голосовые вызовы залочены на модеме программно.


  • 0

#56 Оффлайн   Justin

Justin

    Герой асфальта

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 907 Сообщений:
  • Авто:Das Auto - VW Touareg GP 3TDI 240hp

Опубликовано 4.12.2013 - 21:18

Фигасе, меня подключили!
Но значка LTE что-то не наблюдаю.
Прикрепленный файл  image.jpg   70,37 Кб   126 раз скачано Прикрепленный файл  image.jpg   70,37 Кб   126 раз скачано

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  image.jpg   81,44 Кб   55 раз скачано

Изменено: Justin, 4.12.2013 - 21:28

  • 0

#57 Оффлайн   PUPS

PUPS

    Мастер флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 416 Сообщений:
  • Авто:Mazda 6

Опубликовано 4.12.2013 - 21:21

Фигасе, меня подключили!
Но значка LTE что-то не наблюдаю.
attachicon.gifimage.jpg attachicon.gifimage.jpg

ну дык на айфоне LTE не работает


  • 0

#58 Оффлайн   Justin

Justin

    Герой асфальта

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 907 Сообщений:
  • Авто:Das Auto - VW Touareg GP 3TDI 240hp

Опубликовано 4.12.2013 - 21:26

С чего это? У меня 5S четырёх диапазонный, А1530
  • 0

#59 Оффлайн   Ru61

Ru61

    Флудер

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 21:36

С чего это? У меня 5S четырёх диапазонный, А1530

Если он куплен в России, то сможет скоро работать в ЛТЕ Билайна, в остальных сетях пока нет. Как раз новость по этому поводу была на днях. Там ещё нада смотреть по стандартам лте и частотам, лте разные бывают.


  • 1

#60 Оффлайн   S-2

S-2

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 000 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 21:42

3g пока работает так https://www.dropbox....13, 1 04 42.png
  • 0

#61 Оффлайн   Justin

Justin

    Герой асфальта

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 907 Сообщений:
  • Авто:Das Auto - VW Touareg GP 3TDI 240hp

Опубликовано 4.12.2013 - 21:44

Пробовал свою симку втыкать в S-ку жены, который чисто российский А1457. Ни фига никакого LTE тоже не наблюдаю.
Одно из трех либо симка не та, либо зона покрытия не охвачена на западном, либо айфоны не заточены(что вряд ли)
  • 0

#62 Оффлайн   Ru61

Ru61

    Флудер

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 21:51

3g пока работает так https://www.dropbox....13, 1 04 42.png

Как это у вас так получается ? у меня несчастные 3 мегабита ;)     http://www.speedtest.../3144396586.png


  • 0

#63 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

    Злобный модер

  • Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 102 Сообщений:
  • Авто:неторопливый

Опубликовано 4.12.2013 - 21:51

Ценник вроде такой же как и на 3G)

да ну) посмотри на цены лте мегафона в Краснодаре. По ценам 3г именно 3г. А за лте платить гораздо больше
  • 0

#64 Оффлайн   Justin

Justin

    Герой асфальта

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 907 Сообщений:
  • Авто:Das Auto - VW Touareg GP 3TDI 240hp

Опубликовано 4.12.2013 - 21:52

Пардон, не формата(размера), а стандарта USIM. Выглядит она, вроде, как обычная может быть как обычного так и микросим размера.


А как точно проверить какая стоит сим карта ?
  • 0

#65 Оффлайн   kolandr

kolandr

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:
  • Авто:Чорний пепелац 1.8i

Опубликовано 4.12.2013 - 21:57

С чего это? У меня 5S четырёх диапазонный, А1530

Не будет LTE работать на iphone 5 S так как apple запретила это программно в связи с плохим состоянием LTE в россии и по мере того как операторы будут приводить LTE в порядок они в прошивках будут добавлять настройки под операторов. первый на очерди у Apple Билайн. ТАк что проверить LTE можно на самсах, ipad air, goole nexus и прочих!


  • 0

#66 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:
  • Авто:Акцент, НЕ ЧОРНЫЙ! Рафик4

Опубликовано 4.12.2013 - 21:58

А как точно проверить какая стоит сим карта ?

Думаю, USIM в РО еще ни кому выдать не успели. 


  • 0

#67 Оффлайн   Justin

Justin

    Герой асфальта

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 907 Сообщений:
  • Авто:Das Auto - VW Touareg GP 3TDI 240hp

Опубликовано 4.12.2013 - 21:59

3g пока работает так https://www.dropbox.com/s/aenpajjck7gtom6/Фото 04.12.13, 1 04 42.png


Фигасе! На западном 1-2 мбита в центре города 5-7
  • 0

#68 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

    Эгоист

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 278 Сообщений:
  • Авто:Вэшесть

Опубликовано 4.12.2013 - 22:03

Фигасе! На западном 1-2 мбита в центре города 5-7


Сейчас проверил на западном 3G мтс, 6,5 mb
  • 0

#69 Оффлайн   toronaga

toronaga

    Мастер флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 390 Сообщений:
  • Авто:ELC AMX "ёлка"

Опубликовано 4.12.2013 - 22:09

в ростове, мтс, в 2014г  ЛТЕ запустит


  • 0

#70 Оффлайн   Justin

Justin

    Герой асфальта

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 907 Сообщений:
  • Авто:Das Auto - VW Touareg GP 3TDI 240hp

Опубликовано 4.12.2013 - 22:14

Не будет LTE работать на iphone 5 S так как apple запретила это программно в связи с плохим состоянием LTE в россии и по мере того как операторы будут приводить LTE в порядок они в прошивках будут добавлять настройки под операторов. первый на очерди у Apple Билайн. ТАк что проверить LTE можно на самсах, ipad air, goole nexus и прочих!

Эту инфу я читал еще месяц назад..

Где там Яков с новым айпедом, проверить бы работает ЛТЕ иль нет в Ростове.
  • 0

#71 Оффлайн   toronaga

toronaga

    Мастер флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 390 Сообщений:
  • Авто:ELC AMX "ёлка"

Опубликовано 4.12.2013 - 22:24



Где там Яков с новым айпедом, проверить бы работает ЛТЕ иль нет в Ростове.

)давай народ,навались,уложим 4G сети))пока они работать не начали))



мтс сейчас 3ж.

краснодар

http://www.speedtest...sult/3144468383

ростов

http://www.speedtest...sult/3144471960


  • 0

#72 Оффлайн   drug22

drug22

    Трижды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 748 Сообщений:
  • Авто:Миникаб мицубиси

Опубликовано 4.12.2013 - 23:09

)давай народ,навались,уложим 4G сети))пока они работать не начали))мтс сейчас 3ж.
краснодар
http://www.speedtest...sult/3144468383
ростов
http://www.speedtest...sult/3144471960

вот твои показатели реальны, а то тут рассказывают 6 или 8 Мб. Откуда?! У меня дома больше 3 никто не выдавал, пробовал всех. И поясните зачем им запускать 4г за те же деньги, если можно содрать с нас намного больше.
  • 0

#73 Оффлайн   toronaga

toronaga

    Мастер флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 390 Сообщений:
  • Авто:ELC AMX "ёлка"

Опубликовано 4.12.2013 - 23:44

вот твои показатели реальны, а то тут рассказывают 6 или 8 Мб. Откуда?! У меня дома больше 3 никто не выдавал, пробовал всех. И поясните зачем им запускать 4г за те же деньги, если можно содрать с нас намного больше.

у меня дня 3-4 назад,ночью на торентах 11мбит/с было,а по вечерам вообще Шопа а ни интернет. это значит что выдавать такие скорости они могу,но из-за безлимита и низкой цены у них уйма пользователей но с хреновым инетом,им пофиг на качество услуги когда абонентов много и стабильно платят.

а запуск 4G за теже деньги,им нужен чтоб мегафону нагадить хоть в Ростове,они ведь по всем регионам им с ЛТЕ прос.али )

ну и абонентов не потерять) 

 

P.S. в онлайн играх у меня на мегафоне ни разу ниже 100 пинг не падал,но зато стабильно без вылетов.

на мтс бывало и 60,а на спидтесте бывало даже 25-40 пинг держался( DC-HSPA+  однако  :)  )


Изменено: toronaga, 4.12.2013 - 23:49

  • 0

#74 Оффлайн   drug22

drug22

    Трижды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 748 Сообщений:
  • Авто:Миникаб мицубиси

Опубликовано 4.12.2013 - 23:54

у меня дня 3-4 назад,ночью на торентах 11мбит/с было,а по вечерам вообще Шопа а ни интернет. это значит что выдавать такие скорости они могу,но из-за безлимита и низкой цены у них уйма пользователей но с хреновым инетом,им пофиг на качество услуги когда абонентов много и стабильно платят.
а запуск 4G за теже деньги,им нужен чтоб мегафону нагадить хоть в Ростове,они ведь по всем регионам им с ЛТЕ прос.али )
ну и абонентов не потерять) 

недавно заметил что у меня дома инета вобще небуло, проехал до шиномонтажа ( в прямой видимости где то 1 км) так там летал , даже ютьюб смотрел. Почему? Рядом БС?
  • 0

#75 Оффлайн   Яков

Яков

    Jacob

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 832 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 23:54

Где там Яков с новым айпедом, проверить бы работает ЛТЕ иль нет в Ростове.

У меня сим-карта в айпаде билайновская
  • 0





Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика