Все поменялось и к сожалению не сможем пойти 09.01.2025 на мировые рок-хиты на виолончелях RockCellos. Есть 3 билета ряд6, места 11,12,13.
Стоимость номинал 3200р.
Билеты электронные пришлю по почте. Забирайте прикольная штука.
Опубликовано 29.10.2024 - 16:12
Все поменялось и к сожалению не сможем пойти 09.01.2025 на мировые рок-хиты на виолончелях RockCellos. Есть 3 билета ряд6, места 11,12,13.
Стоимость номинал 3200р.
Билеты электронные пришлю по почте. Забирайте прикольная штука.
Опубликовано 29.10.2024 - 17:14
3200 на 3 не делится
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.10.2024 - 17:18
Возможно, это за тушку?3200 на 3 не делится
Опубликовано 29.10.2024 - 17:22
Возможно, это за тушку?
лично мне бы они не втарахтели за такую цену. за 3 еще норм цена
Опубликовано 29.10.2024 - 17:35
По 3т за шт. не продам верну через кассир.ру на следующей неделе. Они просто комиссию берут.
Опубликовано 29.10.2024 - 17:36
за 3 билета 3200 - норм цена, кмк
Опубликовано 29.10.2024 - 18:51
Заплатить 9600 что бы продать за 3200.
Опубликовано 29.10.2024 - 23:04
Опубликовано 29.10.2024 - 23:32
https://afisha.yande...date=2025-01-09
За 8500 отдам 3 билета. Дисконт 1100р.
Ну или сдам обратно на сайте. Просто не каеф с заявлением заморачиваться.
Опубликовано 30.10.2024 - 12:58
Ну может это после нового года такая цена...
Билет на князя стоит 3.300 на афише, так это князь! а не какие-то там виолончелисты.
Сурганова трёшка, Чайф двушка.
Вот что-то похожее на сабж, 900
https://afisha.yande...-simfo-rok-shou
Ты уверен что 9.600 заплатил?
Может перепутал что-то
Ты видимо пропустил цены на билеты "Ирина Круг"
https://afisha.yande...9&source=rubric
Оказывается она популярна судя по продажам .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 30.10.2024 - 13:05
Ты видимо пропустил цены на билеты "Ирина Круг"
ещё и весь зал распродан!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.10.2024 - 13:06
Я такие концерты вообще не смотрю, меня рок интересуетТы видимо пропустил цены на билеты "Ирина Круг"
Опубликовано 30.10.2024 - 13:58
Я такие концерты вообще не смотрю, меня рок интересует
Вместо этих виолончелистов лучше сходить на Симфорок от Музтеатра. Там тоже недешевые билеты, но оно того стОит. Полноценный оркестр + качественные исполнители.
Зал и акустика, ещё забыл. Считаю, лучшее место в Ростове по акустике - МузТеатр.
Опубликовано 30.10.2024 - 14:00
Вместо этих виолончелистов лучше сходить на Симфорок от Музтеатра. Там тоже недешевые билеты, но оно того стОит. Полноценный оркестр + качественные исполнители.
Зал и акустика, ещё забыл. Считаю, лучшее место в Ростове по акустике - МузТеатр.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.10.2024 - 14:11
Опубликовано 30.10.2024 - 14:12
Запороли корову Алексею)
Опубликовано 30.10.2024 - 14:38
Да, в прошлую пятницу с огромным удовольствием сходили на симфорок в Музтеатр, потрясающая программа. Звук шикарен, в этом году была кардинальная реконструкция всего звукового хозяйства, практически все оборудование заменили, теперь под сотню микрофонов по всему залу развешано, коррекция идет постоянно в автомате в зависимости от жанра. Но, сравнивать четверку виолончелистов и три сотни задействованных в музтеатре артистов (оркестр, хор, балет) некорректно, слишком разные вещи.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 30.10.2024 - 14:52
Да, в прошлую пятницу с огромным удовольствием сходили на симфорок в Музтеатр, потрясающая программа. Звук шикарен, в этом году была кардинальная реконструкция всего звукового хозяйства, практически все оборудование заменили, теперь под сотню микрофонов по всему залу развешано, коррекция идет постоянно в автомате в зависимости от жанра. Но, сравнивать четверку виолончелистов и три сотни задействованных в музтеатре артистов (оркестр, хор, балет) некорректно, слишком разные вещи.
Согласен, можно сравнить с симфоническим оркестром CAGMO, который периодически устраивает "рок-концерты" в ДК Ростсельмаш, так вот по звуку пропасть по сравнению с МузТеатром.
Опубликовано 30.10.2024 - 15:48
Запороли корову Алексею)
Ваще нет. Я ж сказал не захотят просто верну. Я уже возвращал билеты. Просто минус комиссия кассира будет и все.
Короче, до выходных если никто не захочет верну.
Опубликовано 30.10.2024 - 16:41
Ну может это после нового года такая цена...
Билет на князя стоит 3.300 на афише, так это князь! а не какие-то там виолончелисты.
Сурганова трёшка, Чайф двушка.
Вот что-то похожее на сабж, 900
https://afisha.yande...-simfo-rok-shou
Ты уверен что 9.600 заплатил?
Может перепутал что-то
каждому свое, я бы на него и бесплатно не пошел)))
наверное поэтому там колонки везде натыканы, а над сценой микрофоны висят?
кстати, когда его только открыли, колонок не было, звука со сцены не было слышно вообще
спустя некоторое время смонтировали колонки и микрофоны
так что об акустике в музтеатре можно только мечтать
Изменено: Xandr, 30.10.2024 - 16:42
Опубликовано 30.10.2024 - 17:06
каждому свое, я бы на него и бесплатно не пошел)))
кстати, когда его только открыли, колонок не было, звука со сцены не было слышно вообще
Система звукового обеспечения Ростовского Государственного Музыкального Театра
Микшерная консоль: Звуковой микшерный пульт-Yamaha CL-5 цифровая микшерная консоль 8 микр. входа+8 выходов
Микшерный пульт установлен стационарно в конце зала, на балконе.
Два StageBox-a Yamaha Rio3224-D2, один Tio-1608.
· Акустические системы производства компании L’Acoustic;
· центральный кластер: 4 акустические системы ARCS-2;
· портальная стерео система: два кластера, каждый из которых включает 8 систем KARA;
· напольные субвуферы серии S18;
Все акустические системы зала нагружены на усилители мощности LA4X.
Мониторные линии: 8 мониторных линий
Мониторы HiQ15 коаксиальные. 16шт
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 30.10.2024 - 17:35
Какая бы техника не висела, есть ещё один нюанс - звукорежиссер. Часто наблюдал за пультами чуть ли не школьников.наверное поэтому там колонки везде натыканы, а над сценой микрофоны висят?
Опубликовано 30.10.2024 - 18:31
В муз.теарте бывают концерты без колонок. Чисто акустика. Всё отлично там со звуком!
Опубликовано 31.10.2024 - 08:40
Какая бы техника не висела, есть ещё один нюанс - звукорежиссер. Часто наблюдал за пультами чуть ли не школьников.
театр вообще не предусматривает усиления звука
зал театра проектируется таким образом, чтобы передавать естественный звук со сцены
но у нас что-то пошло не так, впрочем как обычно
В муз.теарте бывают концерты без колонок. Чисто акустика. Всё отлично там со звуком!
видимо это зависит от мест
первые ряды - да, слышно
дальше - хуже
по акустическим свойствам зал музтеатра и рядом не валялся по сравнению с театром Горького
в музтеатре актеры с радиомикрофонами на сцене - смех!
Опубликовано 31.10.2024 - 09:03
https://afisha.yande...date=2025-01-09
За 8500 отдам 3 билета. Дисконт 1100р.
Ну или сдам обратно на сайте. Просто не каеф с заявлением заморачиваться.
Заберу. В личке
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых