шутка же, разбогатею - обязательно обращусь
Посоветуйте простую тв-приставку на Андроиде
#51 Оффлайн
Опубликовано 8.09.2024 - 02:16
Зима близко
#52 Оффлайн
Опубликовано 8.09.2024 - 02:24
шутка же, разбогатею - обязательно обращусь
Давай быстрей богатей. Обзор на Pizza Tower зацени. Думал индюшатина, но прям залип в простецкую вроде игрулю. Библиотека nintendo кайф.
Только дураки раскрывают секреты.
#53 Оффлайн
Опубликовано 8.09.2024 - 08:34
Долби и HDR у меня отключены по умолчанию, смотрю в SDR, не нравятся мне все эти улучшайзеры с неестественными перенасышенными цветами.Защищенный контент Нетфликс в 4K долби визжн смотришь?
У этой приставки банальный DTS в режиме Passthrough ))) Какое то недосертифицированное поделие для просмотра сертифицированного Нетфликс.
Что касается звука, во-1, автор озвучил желание купить ПРОСТУЮ приставку, чтобы подключить ее к ТВ, а не к AV ресиверу. Во-2, у нее есть и Dolby Digital, и Atmos (а вот Dolby Vision нет, и, как говорится, и даром не надо, далеко не каждый ТВ ее поддерживает). За цену менее 4000 - это просто подарок.
https://www.ixbt.com...kickpi-kp1.html
#54 Оффлайн
Опубликовано 18.09.2024 - 18:27
Что-нибудь максимально простое, надёжное и дешёвое
Рубля за три можно что-нибудь присмотреть, или пятак всё же требуется
#55 Оффлайн
Опубликовано 18.09.2024 - 19:07
Если нет норм. интернета, уж лучше спутниковую тарелку поставить и не мучаться. Триколор какой-н.... wi-fi будет раздаваться с телефона.
#56 Оффлайн
Опубликовано 18.09.2024 - 19:14
Больше он лайн кинозалы интересует, чем каналы.Если нет норм. интернета, уж лучше спутниковую тарелку поставить и не мучаться. Триколор какой-н.
Ну и бюджета ограниченный очень, спутниковая тарелка вряд ли в трояк выйдет
#57 Оффлайн
Опубликовано 18.09.2024 - 19:18
#58 Оффлайн
Опубликовано 18.09.2024 - 19:20
Старый тариф
Ну а как ещё это устроить? Оптикоолокна нет вообще
#59 Оффлайн
Опубликовано 18.09.2024 - 20:02
Так оптоволокно ещё не обзывали)Ну у неё безлимит Билайн.
Старый тариф
Ну а как ещё это устроить? Оптикоолокна нет вообще
#60 Оффлайн
Опубликовано 18.09.2024 - 20:18
Вот шикарная приставка с огромным потенциалом (на много лет) и за смешные деньги.Только к ней надо докупить пульт с аэромышью (или компьютерную радиомышку, если использовать заводскую прошивку на чистом андроиде).Ну у неё безлимит Билайн.
Старый тарифНу а как ещё это устроить? Оптикоолокна нет вообще
https://ozon.ru/t/Q2gpZkw
Цена у меня в приложении (при покупке с картой Озон - 4000 р.).
Если такая мощность не нужна, можно взять вот эту https://ozon.ru/t/Q2Mdy3W
(1992 р в приложении с картой Озон).
Но с подобными приставками надо немного повозиться, в идеале перешить, докупить пульт/мышь. Если это не подходит, то взять какой -н. Сбербокс 1 или 2, и не париться, там будет пакет бесплатных каналов и несколько платных кинотеатров.
#61 Оффлайн
Опубликовано 18.09.2024 - 20:50
https://www.avito.ru...hita_3507880335
херова туча каналов, встроенный торрент, и черт знает еще сколько всего
#62 Оффлайн
Опубликовано 18.09.2024 - 23:18
О, скорее всего это то что нужноhttps://www.avito.ru...hita_3507880335
херова туча каналов, встроенный торрент, и черт знает еще сколько всего
Возиться некому кроме меня, а я и не умею толком.Вот шикарная приставка с огромным потенциалом (на много лет) и за смешные деньги.Только к ней надо докупить пульт с аэромышью (или компьютерную радиомышку, если использовать заводскую прошивку на чистом андроиде).
https://ozon.ru/t/Q2gpZkw
Цена у меня в приложении (при покупке с картой Озон - 4000 р.).
Если такая мощность не нужна, можно взять вот эту https://ozon.ru/t/Q2Mdy3W
(1992 р в приложении с картой Озон).
Но с подобными приставками надо немного повозиться, в идеале перешить, докупить пульт/мышь. Если это не подходит, то взять какой -н. Сбербокс 1 или 2, и не париться, там будет пакет бесплатных каналов и несколько платных кинотеатров.
Как я понял проще уже , xiaomi свистоквзять в соседней теме
#63 Оффлайн
Опубликовано 19.09.2024 - 16:27
Читаю тут вас, интересно.
Поклонники сертификатов дальше не читайте, ничего не имею против, но попугай на моем плече со мной не согласен.
Таникс в2 под санкциями?)))
За последний год поставил этих таниксов клиентам штук 20. С прошивкой от слима.
Пока возвратов не было. ТВ, онлайн кино(в т.ч. кинопоиск), ютуб(рутуб, вк видео, написать свой вариант)
Для "знакомой требуется приставка на простенький телек, никаких 4K не требуется" идеальный вариант же.
з.ы. у самого югус х4 про, купленный при баксе в 55. До этого был югус х3 про.
#64 Оффлайн
Опубликовано 23.09.2024 - 18:09
Выбор только между этими двумя вариантами
80% времени будет использоваться для IPTV через Televizo, остальные 20% - всякие лампа и лэйзи медиа
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
#65 Оффлайн
Опубликовано 23.09.2024 - 20:57
А что скажет достопочтенная публика про конкретный выбор между приставкой Xiaomi Mi Box S 2nd Gen и свистком Xiaomi Mi TV 4K-EU MDZ-27-AA? Где какие плюсы и минусы?
80% времени будет использоваться для IPTV через Televizo, остальные 20% - всякие лампа и лэйзи медиа
Если компактность/переносимость не главное, то, однозначно, бокс.
Изменено: Лихой У, 23.09.2024 - 20:57
Работайте, братья!
#66 Оффлайн
Опубликовано 23.09.2024 - 23:02
Я не взял бы ни то, ни другое. Выше я уже писал - Mibox Gen2 последнее время косячит. На 4pda массовые жалобы. У моего мибокса ген2 тоже бывают затупы ни с того, ни с сего. От стика я тоже не в восторге, то пульт отвалится, то тупняки, валяется пока в шкафу (но у него хотя бы плюс - нормальная оболочка, а не идиотский google tv). Для твоих задач возьми несертифицированный Tox3 или Ugoos X4Q какой-нибудь. Они к тому же с лан-портами 1 гбит. Для Лампы и Лэйзи понадобится Торсерв, а для него желательно проц помощнее, чем у Ми-стика, 4 гб оперативки и рут-права. Хотя оно и на стике будет работать, но не так шустро.А что скажет достопочтенная публика про конкретный выбор между приставкой Xiaomi Mi Box S 2nd Gen и свистком Xiaomi Mi TV 4K-EU MDZ-27-AA? Где какие плюсы и минусы?
Выбор только между этими двумя вариантами 80% времени будет использоваться для IPTV через Televizo, остальные 20% - всякие лампа и лэйзи медиа
Изменено: Smith, 23.09.2024 - 23:06
#67 Оффлайн
Опубликовано 23.09.2024 - 23:13
Зачем для Торсерва рут? 4 гига оперативки - хорошо, но и 2, вполне рабочий вариант.
Главная проблема стика - отсутствие портов. Чтобы подключить сеть по шнурку, придётся городить огород.
Впрочем, и Лампа, и Лайзи, и Нум, у меня на стике работают, через Торсерв, вполне приемлемо по вафле.
Работайте, братья!
#68 Оффлайн
Опубликовано 23.09.2024 - 23:36
Чтобы сервер автостартовал от root и чтобы система его не гасила (хотя будет и без рута работать, я ж не отрицаю). Вобще рут или Magisk в хозяйстве может пригодится, если что (лишний софт удалить или кастомизировать ось, например).Зачем для Торсерва рут?
А к мибоксу - докупать переходник и занимать им единственный порт USB.Главная проблема стика - отсутствие портов. Чтобы подключить сеть по шнурку, придётся городить огород.
Для платных официальных сервисов, для hdr/dolby и т. д. лучше сертифицированный бокс. Под пиратский контент и iptv - прекрасно подойдет несертификат.
Изменено: Smith, 23.09.2024 - 23:37
#69 Оффлайн
Опубликовано 24.09.2024 - 02:29
Stick, у него Андроид ТВ против Гугл ТВ бокса, и главное - его взломали, то есть есть потенциал развития и подержки в будущем, если что вдруг. Преимуществ у бокса нет.А что скажет достопочтенная публика про конкретный выбор между приставкой Xiaomi Mi Box S 2nd Gen и свистком Xiaomi Mi TV 4K-EU MDZ-27-AA? Где какие плюсы и минусы?
Изменено: MegaGodzilla, 24.09.2024 - 02:29
Зима близко
#70 Оффлайн
Опубликовано 24.09.2024 - 02:53
А в бокс без огорода?Зачем для Торсерва рут? 4 гига оперативки - хорошо, но и 2, вполне рабочий вариант.
Главная проблема стика - отсутствие портов. Чтобы подключить сеть по шнурку, придётся городить огород.
Стик на кухне, USB по факту не пользуюсь, просто подрубил валяющийся хаб, чтобы был. Если нужен только один разьем под сетевой адаптер есть просто шнурок микро ЮСБ с питанием, за 150 руб.
А к мибоксу - докупать переходник и занимать им единственный порт USB.
Вот вы сущности плодите.. У меня в боксе торчит обычный USB A хаб на 4 порта, в чем проблема? Есть хабы с RJ 45 на борту, tp-link, Anker и т.п. Но если вай фай нормально работает зачем это все?.. У меня хабы по сути для геймпада только и используются, если он не нужен, или блютус версии и того не надо.
Изменено: MegaGodzilla, 24.09.2024 - 02:46
Зима близко
#71 Оффлайн
Опубликовано 24.09.2024 - 07:58
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
#72 Оффлайн
Опубликовано 24.09.2024 - 15:53
Да это все понятно, можно такую гирлянду из переходников, хабов и адаптеров наворотить, что "мама не горюй". А можно взять норм. бокс за 4К, в котором уже все есть.Стик на кухне, USB по факту не пользуюсь, просто подрубил валяющийся хаб, чтобы был. Если нужен только один разьем под сетевой адаптер есть просто шнурок микро ЮСБ с питанием, за 150 руб.
Вот вы сущности плодите.. У меня в боксе торчит обычный USB A хаб на 4 порта, в чем проблема? Есть хабы с RJ 45 на борту, tp-link, Anker и т.п. Но если вай фай нормально работает зачем это все?.. У меня хабы по сути для геймпада только и используются, если он не нужен, или блютус версии и того не надо.
Stick, у него Андроид ТВ против Гугл ТВ бокса, и главное - его взломали, то есть есть...
... он стал несертифицированным и лишился всех "ништяков", присущих сертифицированным боксам.
Изменено: Smith, 24.09.2024 - 15:52
#73 Оффлайн
Опубликовано 24.09.2024 - 16:11
Да это все понятно, можно такую гирлянду из переходников, хабов и адаптеров наворотить, что "мама не горюй". А можно взять норм. бокс за 4К, в котором уже все есть.
можно, если заняться более не чем.) Абсолютное большинство просто юзает без проблем из коробки.
... он стал несертифицированным и лишился всех "ништяков", присущих сертифицированным боксам.
что?..
А можно взять норм. бокс за 4К, в котором уже все есть.
очередного "убийцу" нормальных девайсов?))
Зима близко
#74 Оффлайн
Опубликовано 24.09.2024 - 16:30
Ты думаешь, сертификаты после взлома и смены прошивки на кастомную сохраняются? Если да, то хорошо, но я не уверен.что?..
#75 Оффлайн
Опубликовано 24.09.2024 - 17:15
зы: Смотрю Медимаркт и подобные ему сети - Файрстик, Xiaomi и пара моделей самого дешевого нонейма, для человеков все, остальное на рынке для энтузязистов.
Изменено: MegaGodzilla, 24.09.2024 - 17:15
Зима близко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых