Хороший кабель usb type B-microusb где купить?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2022 - 00:14
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2022 - 00:17
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2022 - 00:42
блин да где угодно я прихожу к мнению что кабель купленный на рынке за 200-300 р работает лучше чем фирма
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Онлайн
Опубликовано 14.02.2022 - 00:43
я прихожу к мнению что кабель купленный на рынке за 200-300 р работает лучше чем фирма
А я вот прихожу к обратному.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2022 - 00:48
А я вот прихожу к обратному.
я вот хз в 100 радиодеталях беру кабель за 200-300 р айфоновский быструю зарядку тянет без проблем раз в полгода меняю и все, брал там же в тряпке работает уже второй год
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2022 - 01:32
Кто не сэкономил на фильтрах, тот вряд ли сэкономил на кабеле. Так что ищи с фильтрами.Подскажите где можно купить качественный кабель такой? Я с али то такой купил, но дешманский, а мне бы прям хороший, не могу найти. Длина скажем 1 метр, но иногда нужен и 2м,мне даже и тот и тот бы купить.
И что за странный кабель? Может лучше взять от принтера и к нему переходник короткий на microUSB?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2022 - 01:54
Кто не сэкономил на фильтрах, тот вряд ли сэкономил на кабеле. Так что ищи с фильтрами.
И что за странный кабель? Может лучше взять от принтера и к нему переходник короткий на microUSB?
Не хочу с переходником, хочу сразу. И с али такой есть, просто хочется типа фирменный.
Georgik, я думаю сможет помочь.
Он ведёт себя по свински тут, хамит, троллит дерзит. Предпочитаю не иметь никаких контактов с ним.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2022 - 07:29
Подскажите где можно купить качественный кабель такой? Я с али то такой купил, но дешманский, а мне бы прям хороший, не могу найти. Длина скажем 1 метр, но иногда нужен и 2м,мне даже и тот и тот бы купить.
На Али полно нормальных кабелей, но до покупки никак не проверить. Остаётся только ориентироваться на бренды.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2022 - 10:13
Он ведёт себя по свински тут, хамит, троллит дерзит. Предпочитаю не иметь никаких контактов с ним.
На авито поищи объявления, только забей в поиск - разговариваем вежливо.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2022 - 10:27
в таком случае заходишь в его тему по продаже кабелей, смотришь те марки, которые он возит (aukey например, отличные шнурки), заказываешь их сам с али, и месяц ждешь )
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2022 - 11:24
.
Я на АФ нечастый гость, но мы об одном и том же Georgik говорим? В виртуале с ним не общался, но уже много лет чиню у него все что втыкается в розетку, отличный мастер и приятный человек.
По теме: из личного опыта могу рекомендовать шнурки defender. По работе с ними пересекались, попробовал и теперь только их шнурками, зарядками итд пользуюсь.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2022 - 15:02
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2022 - 15:46
Подскажите где можно купить качественный кабель такой? Я с али то такой купил, но дешманский, а мне бы прям хороший, не могу найти. Длина скажем 1 метр, но иногда нужен и 2м,мне даже и тот и тот бы купить.
зарядки (как авто так и обычные) и кабели к ним я покупаю на самом известном китайском сайте в магазине TOPK Official Store
за последнии 5 лет проблем не было
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых