Хорошие новости! Поделись улыбкою своей :)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 12:37

Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 12:44
На улице наблюдала, как припарковался белый мерседес, и подтянутый парень с очень изысканным букетом цветов взлетел по лестнице и скрылся в подъезде высотки... Романтика все же жива!!!
Ну вы же любите, когда вам дарят цветы )))) вот мы и стараемся для вас !!! ))))
Фу какой ты антисоциальный тип....
Да я такой ))) решил быть не как все )))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 12:49

Ну вы же любите, когда вам дарят цветы )))) вот мы и стараемся для вас !!! ))))Побольше бы таких, старающихся
)

Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 12:49
Начнем с того что я разведен, холостой, живу один, и еще в добавок не пью и не курю, и в соц.сетях не знакомлюсь, предпочитаю живое общение )))) ))повезло девушке! Вот что значит вовремя улыбнуться!

Изменено: Я - Ицилоп, 13.02.2013 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 12:55
Я про уши ничего не пейсала, чудеса
урра ))) а вот и повод для начала срача! )
Насчет себя - сёдня я однозначно ощутил прэлести этой вот цифири, настроение не але, но все же знаю, что все будет хорошо, а может и отлично
Миша, все будет аффигенно! просто пореже смотри в календарь ))
а я каждое утро обещаю себе, когда буду ехать на работу, буду улыбаться людям и не игнорить) пока не получилось)Вот повод пообещать завтра начать) Завтра расскажу как успехи)
а я себе каждый вечер обещаю вовремя проснуться, позавтракать и с улыбкой, не спеша и наслаждаясь жизнью, отправиться на работу. а получается пока наоборот )) что ж, присоединяюсь к идее с завтрашнего дня начать новую жизнь!
Оффлайн
Да девчонки, побольше улыбайтесь, правда ))) знаете как приятно смотреть на вас )))
а то в москве долго жил, там в метро, как будто все играют в каменные лица ))))) ни единой эмоции на лице ))) хочется чтоб у нас в ростове было все лучше )))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Завтра днюха, а настроения что-то нет....
Стас, это старость

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 12:57
Предвижу название ... "репортаж из дурки"))))
вот не буду я вестись на твою неумелую провокацию)
Костя, мне кажется у тебя ко мне чувства
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 12:58
Я про уши ничего не пейсалада-да, yasya сегодня пироги раздает))) ТС откуда инфа по ушам?))), чудеса
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 12:58
Да девчонки, побольше улыбайтесь, правда ))) знаете как приятно смотреть на вас )))Они вовсе не играют, они таки и есть))
а то в москве долго жил, там в метро, как будто все играют в каменные лица ))))) ни единой эмоции на лице ))) хочется чтоб у нас в ростове было все лучше )))
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 13:00
а я себе каждый вечер обещаю вовремя проснуться, позавтракать и с улыбкой, не спеша и наслаждаясь жизнью, отправиться на работу. а получается пока наоборот )) что ж, присоединяюсь к идее с завтрашнего дня начать новую жизнь!
Вот я никогда не понимала фразу начну новую жизнь) можно только начать жить по новому) но в любом случае у тебя завтра все получится)
Завтра днюха, а настроения что-то нет....
а ну соберись, тряпочка) Ты становишься мудрее)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 13:04
Вот я никогда не понимала фразу начну новую жизнь) можно только начать жить по новому) но в любом случае у тебя завтра все получится)
хорошо, пусть будет жизнь-по новому я сейчас добрая и на все согласная. и так рада, что тема вызвала интерес, что начну ,пожалуй, не завтра, а прям щас! тем более, после вкусного обеда улыбаться совсем не сложно.
а ну соберись, тряпочка) Ты становишься мудрее)
мудрая тряпочка )))))
А если серьезно, Стас, это на подсознательном уровне организм помнит трудности процесса рождения, вот и настроение портится. завтра пройдет )) во сколько родился?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 13:04
А я сегодня вместо общения с проблемными клиентами, общалась с кандидатами) очень позитивненько получилось)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 13:05
а ну соберись, тряпочка) Ты становишься мудрее)Это ты после фразы, что я люблю тебя решила..?

во сколько родился?Утром часов в 8 кажется...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 13:06
Это ты после фразы, что я люблю тебя решила..?
Утром часов в 8 кажется...
Я когда писала это) почему то не вспомнила, что ты меня любишь)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 13:07
Утром часов в 8 кажется...
отлично, значит можно начинать отмечание прям с утра
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 13:09
С кандидатами в проблемные клиенты?
О Боги и тут Вы)
просто с кандидатами)
мудрая тряпочка )))))А если серьезно, Стас, это на подсознательном уровне организм помнит трудности процесса рождения, вот и настроение портится. завтра пройдет )) во сколько родился?
вот мой организм на днюшечку вспоминает не трудности рождения, а трудности того, что я становлюсь старше, а так хочется еще чуть-чуть побыть ребенком)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 13:11
а так хочется еще чуть-чуть побыть ребенком)Молчу, молчу....

Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 13:12
Миша, все будет аффигенно! просто пореже смотри в календарь ))
Как-то песня известная вспомнилась про остров без календаря
Оффлайн
Молчу, молчу....
говори, я сегодня добрая)))
Оффлайн
отлично, значит можно начинать отмечание прям с утраНу уж нет... я с таким стрессом спать не намерен. В 8 вечера сегодня начну!
Оффлайн
Сегодня сыну исполнился 1 месяц!!! РАСТЁМ!
P.S. Спустя 1 год и 2 месяца, с даты написания заявления на замену "бракованных" номеров, мне сегодня заменили эти самые номера.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 13:14
Ну уж нет... я с таким стрессом спать не намерен. В 8 вечера сегодня начну!в 8 вечера и поздравлять уже начинать?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 13:15
в 8 вечера и поздравлять уже начинать?Лучше все ж в 12...

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых