"Марч"евские. До смешного, мозги делал вакуум, не нашлось специалистов, все пытались прошить и перепрошить электронику, даже коробку меняли. Пока сам не разобрался, дел не было.
Параметры какие у переходника?
Опубликовано 25.05.2023 - 10:33
"Марч"евские. До смешного, мозги делал вакуум, не нашлось специалистов, все пытались прошить и перепрошить электронику, даже коробку меняли. Пока сам не разобрался, дел не было.
Опубликовано 25.05.2023 - 10:37
Параметры какие у переходника?
Простейшие. Закручиваешь переходник в тройничок, а трубочку в переходник. Я что, шаг резьбы помню? Разный, наш шире, развальцовка тоже разная, шарики оловянные на дрели точил, чтобы не сифонило.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 25.05.2023 - 10:39
Простейшие. Закручиваешь переходник в тройничок, а трубочку в переходник. Я что, шаг резьбы помню? Разный, наш шире, развальцовка тоже разная, шарики оловянные на дрели точил, чтобы не сифонило.
Опубликовано 25.05.2023 - 10:42
Жаль нет точных параметров переходника, интересно было бы посмотреть, есть ли такие в продаже.
Переходников в продаже нет и быть не может, только токарь.
Опубликовано 25.05.2023 - 10:48
Переходников в продаже нет и быть не может, только токарь.
Опубликовано 25.05.2023 - 11:05
Пока не увижу точные параметры не соглашусь, что без токаря было не обойтись.
Ну, извиняйте, образца у меня нет. Это было так давно, что я не помню, откуда тройничок, с "жигулей" или с "москвича". А логически, чтобы исключить АВС, нужно из главного тормозного выкрутить трубочки, идущие на АВС, которые являются образцом. Практически - выкручиваются, едешь на "Фортуну" и ищешь, ищешь и ещё раз ищешь что - то похожее. Не находишь, едешь к токарю. По трубочке, которая у тебя в руках, делаются переходники. Ставишь приблуду в следующей последовательности - трубочку в главный, две трубочки в тройничок. Хочешь - по диагонали, хочешь на контур либо передние, либо задние. Ездить без подключенного блока АВС всё равно не получится, он как отдельный модуль, у него свои мозги, которые связаны с основными мозгами. У нас спидометр не работал и ещё какая -то хрень была, на работу двигателя и тормозов не влияла.
Опубликовано 25.05.2023 - 13:50
Жаль нет точных параметров переходника, интересно было бы посмотреть, есть ли такие в продаже.
В нулевые покупал через экзист польские трубки WP и наконечники ,там и переходники и тройники и штуцеры есть с размерами.
коды бьются в магазинах.
пс есть старый каталог со старыми кодами,они тоже пробиваются по каталогам ,на их новом сайте уже новые коды
Опубликовано 25.05.2023 - 17:32
В нулевые покупал через экзист польские трубки WP и наконечники ,там и переходники и тройники и штуцеры есть с размерами.
коды бьются в магазинах.
пс есть старый каталог со старыми кодами,они тоже пробиваются по каталогам ,на их новом сайте уже новые коды
проще прокатится в магазин и выбрать по образцу и подобию
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых