ну вот и дожились когда китайцев стали хвалить (((
Китайса харосий! Китайский слон — лучший друг русского слона!
Опубликовано 11.09.2023 - 23:11
ну вот и дожились когда китайцев стали хвалить (((
Китайса харосий! Китайский слон — лучший друг русского слона!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.09.2023 - 23:36
Люди, вопрос такой - какие китайские марки смартфонов заслуживают бОльшего доверия?
всё время были Самсунги у всей семьи, но не сказать чтобы в полном восторге
сейчас нужна простая звонилка для работы, ранее использовался Самсунг J5, но стекло уже раздолбано в хлам, и пора менять
посмотрел самые недорогие Самсунги - от 10 тысяч, но смотрю с аналогичными характеристиками масса китайцев - Ксяоми, Хонор, Редми еще масса всякого тысяч за 6-7
Какие китайчанские бренды нормальные более менее? запросы к телефону простые - звонить, вацап, в интернете Яндекс карту посмотреть/Яндекс почту заглянуть, фото - из разряда сфоткать счётчик
Я маман брал какой то редми нот про что ли. Или какое то такое название.здоровый. Ей нравится. платить им можно. Батареи хватало сначала дня на 2-3. Можно брать.
Помню был какой то просто редми чего то там у меня. за 200 баксов. тоже норм.
Опубликовано 12.09.2023 - 06:44
Люди, вопрос такой - какие китайские марки смартфонов заслуживают бОльшего доверия?
сейчас нужна простая звонилка для работы, ранее использовался Самсунг J5, но стекло уже раздолбано в хлам, и пора менять
посмотрел самые недорогие Самсунги - от 10 тысяч, но смотрю с аналогичными характеристиками масса китайцев - Ксяоми, Хонор, Редми еще масса всякого тысяч за 6-7
Какие китайчанские бренды нормальные более менее? запросы к телефону простые - звонить, вацап, в интернете Яндекс карту посмотреть/Яндекс почту заглянуть, фото - из разряда сфоткать счётчик
Пару недель назад тоже встал такой вопрос)
Надо было купить что то маме (83 года), которая вообще никогда до этого смартфоном не пользовалась.
В общем относительно дёшево и сердито.
Но оказался на удивление шустрый и приятный как на ощупь, так и на вид аппарат.
https://www.ozon.ru/.../?sh=gpecIrGshw
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 12.09.2023 - 07:43
Опубликовано 12.09.2023 - 08:54
Телефоны то хорошие, но жутко бесит их надстройка.Похвалю Сяоми. Были Ми Макс 2 и 3 с 2017 по лето этого года. Только радовали. Ми Макс 2, по сей день, жена юзает - по наследству. Довольна.
Опубликовано 12.09.2023 - 09:14
Телефоны то хорошие, но жутко бесит их надстройка.
Постоянно лезет ми соображения,ми видео, задолбали со своим ми аккаунтом.
Следующий тел возьму чистый
да, эти редми бесит. всякое говно вылезает, типа обмена смс или, вообще, левая реклама...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.09.2023 - 11:52
Телефоны то хорошие, но жутко бесит их надстройка.
Постоянно лезет ми соображения,ми видео, задолбали со своим ми аккаунтом.
Следующий тел возьму чистый
Сазу после покупки - всё равно тратил время на настройку, - потратил 10 минут на удаление/глубокую заморозку всего лишнего, по инструкции с 4ПДА или Ютьюба (уже и не помню) и жил спокойно, без мишек и рекламы.
Работайте, братья!
Опубликовано 12.09.2023 - 12:04
Юзаю РОСО Х3 уже года три. Абсолютно ноль проблем.
Полтора года. Зарядка родная его крякнулась, а сам аппарат в норме.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 12.09.2023 - 12:31
РОСО Х3 коммуникатор?
Ну да. А что же ещё?
Опубликовано 12.09.2023 - 13:14
а что тогда смартфон? чем отличаются смартфон и коммуникатор?
Опубликовано 12.09.2023 - 14:19
Я не знаю как глубоко замораживать.Сазу после покупки - всё равно тратил время на настройку, - потратил 10 минут на удаление/глубокую заморозку всего лишнего, по инструкции с 4ПДА или Ютьюба (уже и не помню) и жил спокойно, без мишек и рекламы.
Опубликовано 12.09.2023 - 14:52
а что тогда смартфон? чем отличаются смартфон и коммуникатор?
Смартфон — телефон, к которому прилепили дополнительные функцияии (ну там калькулятор, записную книжку, фотокамеру, браузер и пару простеньких игр).
Коммуникатор — КПК, к которому припаяли модуль сотовой связи и программу-звонилку.
Но лицам с базедовой болезнью, видимо, очень сложно выговаривать слово "коммуникатор", вот они и называют всё смартфонами.
Интересно, что первый Айфон, обладая всеми признаками коммуникатора, по большому счёту являлся смартфоном, ибо кроме как звонить, ничего толком не умел.
Можно рутировать, перешить, но не знаю, зачем танцевать с бубном с новым телефоном.
Опубликовано 12.09.2023 - 15:25
это ценник какого года?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 12.09.2023 - 15:32
это ценник какого года?
Опубликовано 12.09.2023 - 15:51
... зачем танцевать с бубном с новым телефоном.
С этим, абсолютно согласен. Но у меня, процесс настройки, не остался в памяти, как "танцы с бубном".
По этому параметру, покупка Сяоми, не вызывает отторжения. Вызывает отторжение современный формфактор всех без исключения китайцев - сосиска.
Изменено: Лихой У, 12.09.2023 - 15:51
Работайте, братья!
Опубликовано 12.09.2023 - 16:15
Какие китайчанские бренды нормальные более менее? запросы к телефону простые - звонить, вацап, в интернете Яндекс карту посмотреть/Яндекс почту заглянуть, фото - из разряда сфоткать Купил
Купил жене бюджетник с прекрасными характеристиками и камерой, заменю глючный китаец за 5000. https://aliexpress.r...000033198442332
Опубликовано 12.09.2023 - 19:40
Изменено: kulon, 12.09.2023 - 19:42
Опубликовано 12.09.2023 - 20:29
дуги - это говно. ни в коем случае, не брать.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.09.2023 - 14:02
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 20.09.2023 - 06:51
Согласендуги - это говно. ни в коем случае, не брать.
Опубликовано 21.09.2023 - 23:53
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 23.09.2023 - 23:04
Опубликовано 24.09.2023 - 00:23
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых