Тогда какой смысл этого сообщения? Если отзыв только один и тот плохойНа валдбериз есть такая штука. Отзыв правда всего один, плохой.

GPS метка для ребёнка.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2023 - 21:39
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2023 - 21:42
Тогда какой смысл этого сообщения? Если отзыв только один и тот плохой
Ну один отзыв, даже плохой, это не показатель, что вещь действительно плохая.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2023 - 21:50
Наташ, не пугай меняНу один отзыв, даже плохой, это не показатель, что вещь действительно плохая.

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2023 - 21:52
Наташ, не пугай меня
ой,фсе!
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2023 - 01:42
Я шел с колледжа (1 курс) в подземном переходе ко мне подошли трое, обступили. Один достал нож, показал. В ответ я достал баллончик с газом тот что с ножом получил струю в лицо сразу (тогда были в продаже перец+удушающий газ) уронил нож стал выть и задыхаться, двух других смыло в переходе моментально.
А коллега лет 7 назад с женой и друзьями-парой шли ночью в районе ЦГБ после праздного дня, пристали к ним лица с ближайших республик, исполосовали так, что чудом выжил.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2023 - 08:13
Раньше это когда? 80-е? 90-е?
один из показательных фактов есть на этот счет, раньше было спокойнее или сейчас.
факт этот в том, что раньше в школы доступ был свободный, а сейчас всё заборами огорожено, чуть ли не с колючей проволокой, охрана и даже родителей хрен пропускают...
насчет трекинга, если у ребенка есть мобила, то через родительский контроль (Family Link) можно местоположение смотреть.
или сторонние приложения ещё есть, типа "где мои дети"
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2023 - 10:03
один из показательных фактов есть на этот счет, раньше было спокойнее или сейчас.
факт этот в том, что раньше в школы доступ был свободный, а сейчас всё заборами огорожено, чуть ли не с колючей проволокой, охрана и даже родителей хрен пропускают...
Лично я вижу в этом театре безопасности только освоение средств и прикрытие директорских жёпп, а никак не спокойствие/беспокойствие.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2023 - 10:24
Это совершенно не факт.
Всё дело в развитии интернета, осведомленности.
Меньше знаешь, крепче спишь(С)
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2023 - 10:48
А коллега лет 7 назад с женой и друзьями-парой шли ночью в районе ЦГБ после праздного дня, пристали к ним лица с ближайших республик, исполосовали так, что чудом выжил.
с 2002 по 2020 в районе ЦГБ постоянно ходил. Сам не до кого не добадывался, ко мне никто не приставал.
Подскажите, где купить легальную метку с отличной точностью. Не всякие китай часы за 3 рупля, а что-то нормальное, желательно компактное под одежду, с возможно кнопкой сос или тип того.
Макс так что, чипировал ребенка, чем?
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2023 - 11:45
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2023 - 12:36
Я считаю, что стало гораздо безопаснее, но не благодаря заборам, а в связи с широким распространением доступных видеокамер. Преступникам стало намного сложнее остаться безнаказанными.
Понятно, что можно укрыться капюшонами, использовать машины без номеров.
Иногда даже интересно сколько бы лет "промышлял" условный Чикатило в наше время.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2023 - 22:35
с 2002 по 2020 в районе ЦГБ постоянно ходил. Сам не до кого не добадывался, ко мне никто не приставал.
Макс так что, чипировал ребенка, чем?
Пока нет, думал тут подскажут, но видимо нужно копать другие ресурсы.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2023 - 22:53
Есть такое понятие, как ошибка выжившего.с 2002 по 2020 в районе ЦГБ постоянно ходил. Сам не до кого не добадывался, ко мне никто не приставал.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2023 - 10:49
Есть такое понятие, как ошибка выжившего.
Значит, мы все здесь глубоко ошибаемся... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2023 - 12:25
У тебя, кстати, это меньше всегоЗначит, мы все здесь глубоко ошибаемся... =)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых