А на каком этапе просят ОТТС? При техосмотре? Или уже при регистрации?
на осмотре в МРЭО. причем техосмотр мы в итоге прошли на районном пункте прямо настоящий. он минут 40 рылся в компе и в итоге все нам выписал - смотрел комплектацию заводскую, еще что-то. Я на тот момент не догадалась у него сразу ОТТС попросить распечатать ((( кто ж знал(
дичь какая то
на это они письменный отказ не дадут, тк изначально нелепое требование
ну, по услуге официально отказали с формулировкой "не предоставлены все документы".
В итоге сегодня заново перезаписались и со слезами отковыряли родные заводские пороги. встали на учет. плакали все - и я, и механик, и приемщик сервиса.... родные, со всеми накладками, идеальные... в итоге одно ухо таки отломилось. приехала на осмотр второй раз: "У вас модель двигателя не читается, езжайте мойте подкапотное"... Муж мой добрый и терпеливый очень энергично оттер ему лицо пыль с номера.... потом гаец еще со всех сторон обсмотрел диагностическую карту и заверил, что ее проверят с особой тщательностью, и, если левая, вот прямо тут запретят эксплуатацию. потом искал как правильно считать у нас пассажирские места, но таки подписал осмотр.