Вопросы по теме
#1 Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 16:10
Автоканал действует во многих городах на этой частоте и там есть народ.
2) Где тусит народ , в какое время и по сколько человек там бывает ?
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
#2 Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 16:42
2. в основном на трех Ростовских репитерах висит. народу от -никого до 5-6 человек (радиолюбителей). автофорумчан че то особо нету... да и я сам редко появляюсь... все свободное время авиа мониторю...
#3 Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 14:29
Я раньше слушал 433.100, а потом забросил, пусто там.
А так со знакомым мы пользуемся попугаем когда едем куда-нибудь.
#4 Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:17
Ни разу не слышал чтобы на этом канале были позывные, а слушают его многие.форумчанам без позывных там и не место
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
#5 Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 22:53
а на любительских ретрансляторах вроде только на одном регламент не соблюдается. Там вечером болтовня сплошная
#6 Оффлайн
Опубликовано 28.02.2011 - 00:01
#7 Оффлайн
Опубликовано 10.03.2011 - 20:12
Куда делись абоненты "Надежда"? Сканера у меня нет, в станцию была забита частота, уже неделю молчит.
на какой ч-те? - а то ж под Надеждой несколько райотделов работают. Последние 3 цифры укажи.
Изменено: askaev, 10.03.2011 - 20:13
#8 Оффлайн
Опубликовано 10.03.2011 - 20:30
#9 Оффлайн
Опубликовано 3.05.2013 - 15:45
433.1 - это чо автоканал оказывается? Я думал просто эхо репитер для проверки раций. Иногда школота балуется там.
#10 Оффлайн
Опубликовано 17.09.2013 - 16:11
другу в аську написал - получилось многобукф, дай думаю запощу на форуме - посмеетесь.
Сынуля 5 лет вытащил откуда-то рацию (я такой не видел у него раньше - думал с гаража стащил детскую), на рации 4 стертые кнопки, надпись - 27145 Кгц - папа, давай в рацию связь качать.
ну давай, вытащил оттуда старую крону, пошел купил новую, поставил, взял свою сиби портативку, вытер пыль, зарядил. Это все в течение пары дней неспешно. начинаю связывать - писк какой-то стоит, лезу в инет, смотрю сетку - епта, частота хитрая, за сетку русскую выходит. В нашей 40, а эта 44 канал. долго шарю в нете. вычитываю, что моя рация раскрывается на все сетки европейские хитрым нажатием кнопок. раскрываю. связываю. нихуа. на кухне думаю и нервничаю. уже поздно. заходит жена спрашивает - зачем я целую неделю таскаю с собой пульт от паравозика. я к сыну - он грит я знаю что это пульт, я над тобой подшутил.
так вот 5 летний пацан связиста запаса надурил.
Кстати, народ, у кого есть ксв-метр? хочу на машине CB антенну настроить. )
#11 Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 16:02
другу в аську написал - получилось многобукф, дай думаю запощу на форуме - посмеетесь.
Сынуля 5 лет вытащил откуда-то рацию (я такой не видел у него раньше - думал с гаража стащил детскую), на рации 4 стертые кнопки, надпись - 27145 Кгц - папа, давай в рацию связь качать.
ну давай, вытащил оттуда старую крону, пошел купил новую, поставил, взял свою сиби портативку, вытер пыль, зарядил. Это все в течение пары дней неспешно. начинаю связывать - писк какой-то стоит, лезу в инет, смотрю сетку - епта, частота хитрая, за сетку русскую выходит. В нашей 40, а эта 44 канал. долго шарю в нете. вычитываю, что моя рация раскрывается на все сетки европейские хитрым нажатием кнопок. раскрываю. связываю. нихуа. на кухне думаю и нервничаю. уже поздно. заходит жена спрашивает - зачем я целую неделю таскаю с собой пульт от паравозика. я к сыну - он грит я знаю что это пульт, я над тобой подшутил.
так вот 5 летний пацан связиста запаса надурил.
Кстати, народ, у кого есть ксв-метр? хочу на машине CB антенну настроить. )
так че с ксв-метром?
#12 Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 17:51
так че с ксв-метром?
пока ничего, не настраивал.