Тема создана для помощи автофорумцам в выборе автомобиля б/у.
Последнее время участились просьбы в личку, и появилось много тем с помощью в выборе авто.
Я, как специалист в этой теме, с многолетним опытом, могу оказать Вам помощь.
Теперь немного по существу вопроса:
1. Если Вы еще не решили что Вам купить, какую модель и за какие деньги, то создавайте темы в «треп за машины». читайте. обсуждайте, думайте. Как только вы определились с маркой авто, или несколькими марками. И определились с суммой, тогда пишите мне тут , либо в личку. Данная тема создана для уже конкретного выбора авто.
Т.е. моя задача найти Вам хороший авто, в исправном состоянии, и без подводных камней.
2. сразу хочу сказать, что хорошая машина – стоит хороших денег. Т.е. если Вам нужен, например, Солярис, 13-15 года . небит не крашен, с акпп, и с гарантией заводской, то такая машина не будет стОить 500 т.рэ. поэтому не надо мне кидать виртуальные ссылки лохотронские с авито, по 500 т.рэ.
такая машина стОит 900 -1100 т.рэ. я Вам подберу за эти деньги реально честный авто, с честным пробегом и т.п.
3. моя задача помочь Вам выбрать хороший автомобиль, из существующих предложений, за более меньшую цену, ну или за обычную рыночную цену, но в более достойном состоянии и с меньшим пробегом. За последние месяцы я помог многим форумчанам, в выборе авто. Машины были с пробегами 30, 40, и 15, т.км. дилерские, с гарантией, не биты не крашены. Да они были не дешевыми, но маленькие пробеги и отличное состояние- это важнее.
4. схема выбора авто, выглядит примерно так: сначала вы сообщаете свои пожелания, мы вместе думаем, реальны ли Ваши пожелания. Если да, начинаем присматривать авто, пока виртуально по интернету. Определяемся с маркой авто, мотором, коробкой, пробегом. И далее уже по ситуации, выезжаем и производим осмотр авто. И т.д.
Сразу скажу я работаю только с иномарками, и машинами в ценовом диапазоне от 1 млн.руб. и выше. ( потому как самые ходовые марки KIA rio, Hyundai Solaris, в хорошем состоянии начинаются именно с этой цены).
так же помогаю с premium сегментом.
если кому нужны маленькие авто , типа GETZ, picanto, spark, в ценовом сегменте 600-1,2 т.руб. так же можете обращаться в личку.
В основном занимаюсь "свежими" автомобилями, до 5 лет.
Вопросы, пожелания, можно сюда писать.
стоимость подбора автомобиля, обсуждается индивидуально, в личке, или по телефону.
примеры подобранных авто и цены, можно найти тут же в теме. ( да прочитать придется много )
мой тел: 8-928-6О7-2З-З2 ( Whatsapp . Vider)