Да нет не только я.Вас так сами таксисты из лидера называют.Я в лидере неработаю(и в 306 тоже) и никогда небуду там работать по одной простой причине-нехочу с протянутой ладошкой(как бомж)ждать пока вы мне мелочи насыпете жменьку или будете здачу ждать 5 руб.с сотки.Это ты клиентов лидера назвал дешОвками?
Такси превратили в троллейбус.А началось все кто непомнит со срачи 305 и 306,когда с миним.100р.скатились до 60р.,появлялись такие фирмы как ангел и всякая такая шушора,которая окончательно поставила таксистов на колени.Теперь все равняются на лидер(и фирмы и пассажиры).Поработав немного в реде-мин.с 85р.скатилась до 50р.на вопрос почему я к Вам устраивался на одних условиях,а сейчас другие? в ответ услышал-лидер цены опустил,приходится равнятся на него!Был вынужден уйти с этой богадельни.Пассажиры недождавшись лидер в течении часа выбигают на дорогу,прыгают в машину в центр(с СЖМ 7-8утра).говоришь поездка будет стоить 300р.И начинается(не только у меня такое)-это стоит 150р.в лидере.Вы совсем оборзели и т.д.А сколько это должно стоить за 1,5часа езды по пробкам?мы за 150р.возили еще в 2002г.(т.е.10лет назад,когда бенз.стоил в 2раза дешевле и т.д.,но не кого это неволнует потому,что у нас лидер,готовый за 100р.хоть 3часа отстоять в пробке.).Ни кого нехочу здесь обидеть,просто хочу,чтобы к нам с пониманием относились эти самые клиенты.Москвичи с меня смеялись,когда я им рассказывал про тарифы в Ростове.У них почасовая(поминутная)оплата и это нормально для мегаполиса с пробками,а по км.только если за МКАД(т.е.без остановок).У них таксисты 10-ку поднимают за смену,а к новогоднему столу с 30-й домой приходят.И не надо рассказывать,что Ростов это не Москва.Сравнивали цены на все-практически одинаковые!!!и пробки уже почти такие же,только расстояния меньше и все.Ниже могу привести ихние тарифы.За проффесию юбидно,таксистов в быдло превратили,никто уже неуважает,ни на дороге(прокатитесь без шашек и почувствуйте разницу) ни где(в автосервисах спрашивают часто непозорно в такси на такой тачке работать?приходится объяснятся,что я же не в лидере и не в 306.)Еще раз прошу прощения если кого обидел.