Перейти к содержимому


Фото

Нуна придать ускорение смартфону


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
41 ответов в теме

#26 Оффлайн   zxc

zxc

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 15:43




4pda тебе в помощь. Сам сможешь. Кастом поставь.

Я б еще сделал обязательно полный wipe data / factory reset

. И как это сделать? через кнопку вкл и громкость +/-.
  • 0

#27 Оффлайн   matrix

matrix

    Зацифрованный

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 943 Сообщений:
  • Авто:Crafty

Опубликовано 13.02.2018 - 15:44

. И как это сделать? через кнопку вкл и громкость +/-.

да!
  • 0

#28 Оффлайн   zxc

zxc

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 16:34

да!

Спасибо большое, заметно лучше заработал телефон.
  • 0

#29 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

    добрый модер

  • Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 317 Сообщений:
  • Авто:Kia Rio - серебристая

Опубликовано 13.02.2018 - 18:12

Есть такое, это проблема бюджетных аппаратов. Плохо лечится. Про кастомы Георгий написал, но там можно, вылечив одно, получить другие глюки.

на моем совсем не лечится)) купила очень  неудачную модель, камера только хороша) на 4пда сидела долго, в итоге на эту модель даже рут не смогли предложить требовавшим)


  • 0

#30 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 984 Сообщений:
  • Авто:VW Multivan

Опубликовано 13.02.2018 - 18:18

Спасибо большое, заметно лучше заработал телефон.

Дело в том, что при обычном сбросе, с системного раздела внутренней памяти удаляется не все, а эта процедура стирает там все.


Это через код *2689#3855# полный сброс?

Нет, это делается через кнопки. 


  • 0

#31 Оффлайн   zxc

zxc

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 19:02

Дело в том, что при обычном сбросе, с системного раздела внутренней памяти удаляется не все, а эта процедура стирает там все.
Нет, это делается через кнопки.

Удивительно и прием/передача стал намного лучше, мегафон полная шкала уровня сигнала.
  • 0

#32 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 464 Сообщений:
  • Авто:Пассат

Опубликовано 13.02.2018 - 23:27

ТС - если ты делал Hard Reset, то на что и когда ругается на недостаток памяти? Странно.

Делал сброс денек еще пашет хоть как то,потом начинает виснуть,кое как поставил янд карты ватсап и еще что то и всё недостаточно памяти.Иногда проскакивает сообщение мало памяти и кружок типа диск.


Может просто проги на флешку перенести?

кстати почему то кнопка перенести на карту не активна.


сначала автобус, теперь это вот :)

тяжело тебе живется :)

Хоспади хаха ,я у меня умничка это бест  :suicide:


768 Мб оперативки, ничтожно мало на сегодня. Его один ватцап тупо уложит. Сделай полный сброс, поставь только сверхнеобходимые программы и удали/отключи в диспетчере приложений ненужные встроенные в прошивку.

У меня китаец в котором сенсор сдох сейчас,имеет 1гб не засранной оперативы всяким барахлом как на бренде,так хоть 10 прог открываю сразу и ничего не виснет.


  • 0

#33 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:
  • Авто:Лохань 4х4

Опубликовано 13.02.2018 - 23:55

У меня китаец в котором сенсор сдох сейчас,имеет 1гб не засранной оперативы всяким барахлом как на бренде,так хоть 10 прог открываю сразу и ничего не виснет.

Это вообще форум алегархов или что?
  • 0

#34 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 464 Сообщений:
  • Авто:Пассат

Опубликовано 13.02.2018 - 23:56

Это вообще форум алегархов или что?

А то.


  • 0

#35 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 338 Сообщений:
  • Авто:Mitsubishi Lancer O.Z. 2 литра удовольствия

Опубликовано 14.02.2018 - 11:03

Кто-то писал на форуме,S3 перешили получился супер аппарат, экран достойный вот тормозил немного.

Три штуки прошил на 7.1.2 все норм. Живее всех живых , все работает , летает кроме сбер онлайн.но я его и не юзаю )))
  • 0

#36 Оффлайн   matrix

matrix

    Зацифрованный

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 943 Сообщений:
  • Авто:Crafty

Опубликовано 15.02.2018 - 10:03

Поставил LineageOs на Samsung Galaxy Ace 4. До этого вручную пытался оптимизировать стоковую, 100 Мб из 500 оставалось свободных в оперативке.
Ставлю Lineage, сходу не работает разворот, ну и еще несколько глюков, надо ставить патчи сверху, гугл плей нет совсем, остаток памяти 100 Мб. Надо установить дополнение с гугл-сервисами OpenGApps, чтобы появился маркет. Так и не понял смысла в манипуляциях. Экономии памяти нет, новые проблемы, которых в стоковой не было, удручающий интерфейс. В топку, вернул стоковую.
  • 0

#37 Оффлайн   Aleksey_K

Aleksey_K

    ФотограФъ

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 684 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2018 - 10:12

Пипец. У меня было  1Г (оператива) +8Г, у у жены 1 Г +4Г. Китайские DEXP но с большими акб. ПО ставились на флэш спокойно. Единственное Жоржик накатал прошивку на одну трубу новую ибо со старой лезли кЕтайские вирусы. Проблем с тормозами не было. У меня стояло кучу ПО+антитварь+игры+сказки. Все работало.


  • 0

#38 Оффлайн   truzens

truzens

     

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 619 Сообщений:
  • Авто:Hyundai Accent

Опубликовано 15.02.2018 - 10:27

Поставил LineageOs на Samsung Galaxy Ace 4. До этого вручную пытался оптимизировать стоковую, 100 Мб из 500 оставалось свободных в оперативке.
Ставлю Lineage, сходу не работает разворот, ну и еще несколько глюков, надо ставить патчи сверху, гугл плей нет совсем, остаток памяти 100 Мб. Надо установить дополнение с гугл-сервисами OpenGApps, чтобы появился маркет. Так и не понял смысла в манипуляциях. Экономии памяти нет, новые проблемы, которых в стоковой не было, удручающий интерфейс. В топку, вернул стоковую.


Линейка - это на любителя. Поклонники готовы мириться с чем угодно лишь быть ее обладателем. Хотя из-за отсутствия Гугл сервисов телефон должен работать быстрее и дольше.
  • 0

#39 Оффлайн   matrix

matrix

    Зацифрованный

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 943 Сообщений:
  • Авто:Crafty

Опубликовано 15.02.2018 - 10:35

Линейка - это на любителя. Поклонники готовы мириться с чем угодно лишь быть ее обладателем. Хотя из-за отсутствия Гугл сервисов телефон должен работать быстрее и дольше.


Несомненно, если снести ОС с компа, он из под консоли тоже будет шустрый.
  • 0

#40 Оффлайн   -wall-

-wall-

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 036 Сообщений:
  • Авто:-

Опубликовано 17.02.2018 - 18:31

ТС - если ты делал Hard Reset, то на что и когда ругается на недостаток памяти? Странно.

Мне недавно знакомый дал телефон, который при запуске процедуры сброса не всё очищал. Например, оставались подключённые аккаунты и СМС.

Видимо, скрипт сброса не полностью выполнялся.

В рекавери данный аппарат не заходил.

В итоге, сначала прошил ему TWRP, в нём сделал cache/data/factory reset, а после загрузки телефон, показав рабочий стол, уходил в циклическую ошибку.

В итоге только перепрошивка (на ту же самую версию прошивки) исправила проблемы.

После чего довольный владелец поехал к тебе менять в нём кнопку включения ;)


  • 0

#41 Оффлайн   yasya727

yasya727

    Чертяка

  • Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 525 Сообщений:
  • Авто:Кашак

Опубликовано 17.02.2018 - 18:38

Матрикс не знаю что за танцы с бубном исполнял с телефонами и планшетом, но все работает значительно бодрее :). Спасибо!
  • 1

#42 Оффлайн   goldkeeper

goldkeeper

    Начинающий флеймер

  • Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:
  • Авто:Ford Focus III

Опубликовано 24.02.2018 - 19:14

в настройках надо зайти в включить developer. Потом ограничить количество запущенных процессов до 2-х. И быстрее будет и батарейку сбережет


  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика