Куда планируешь ??
Да просто по городу покататься. Там вроде в субботу женский мотопробег, но я наверное не поеду, не люблю массовки, особенно ездить в толпе колонны
Опубликовано 26.09.2019 - 20:55
Куда планируешь ??
Опубликовано 26.09.2019 - 22:06
Да просто по городу покататься. Там вроде в субботу женский мотопробег, но я наверное не поеду, не люблю массовки, особенно ездить в толпе колонны
Понял, созвонимся, может вместе покатаем.
Опубликовано 26.09.2019 - 22:20
Хоть я и задержался, но мои искренние поздравления!
Тему видел, но не заходил, думая, что это про машину
С чем тут поздравлять?)) Но мот - другое дело
Иди по зелёной!
Опубликовано 27.09.2019 - 00:13
теперь к нему надо нажопницу достойного уровня найти, аппарат супер
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 27.09.2019 - 00:41
Хоть я и задержался, но мои искренние поздравления!
Спасибо Большое !
Опубликовано 30.09.2019 - 01:26
Мечтаю о моцике таком,но даже ездить не умею, именно тяжёлом неторопливом,сел на такую конягу и один на море с простой палаткой, костёр , все дела и пусть весь мир подождёт!!!
На таких на моря с палаткой не ездят
Мот "для палатки" будет потерт, поцарапан, не раз уронен и поднят, перед облеплен битой мошкарой, зад облеплен баулами. И вообще это наверняка эндурик будет, с резиной разной степени зубастости.
Харлей не для путешествий, он для впечатления, в витринах отражаться
Больно дорога такая игрушка для наших ебеней.
Опубликовано 30.09.2019 - 01:36
ТС-у, само собой, поздравления! Мот шикарный.
ЗЫ: Да Харлею за один только звук можно все простить!
Опубликовано 30.09.2019 - 06:29
Мот "для палатки" будет потерт, поцарапан, не раз уронен и поднят, перед облеплен битой мошкарой, зад облеплен баулами. И вообще это наверняка эндурик будет, с резиной разной степени зубастости.
да нунахер
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 30.09.2019 - 07:53
Мот "для палатки" будет потерт, поцарапан, не раз уронен и поднят
Изменено: Бирюк, 30.09.2019 - 07:54
Опубликовано 30.09.2019 - 12:22
Вот одного не понимаю, нафига мот ронять, тереть и царапать? Это что такая особая фишка мота для путешествий? Или речь о криворуких «мотопутешественниках”?
По такой логике и экип не нужен - "я же падать не собираюсь!".
А если съезжаешь на грунт, то рано или поздно, но "приляжешь" - на то он и грунт. Ну и ветки/камушки/грязь само собой, полировке не способствуют. Не, ну Харлей и там вполне сможет, но жалко же. Покрыхи с белыми флипперами - и в пыль/грязюку? Да это как в стильном дорогом костюме, в белых штиблетах - и на рыбалку пойти...
Опубликовано 30.09.2019 - 22:23
ТС-у, само собой, поздравления! Мот шикарный.
ЗЫ: Да Харлею за один только звук можно все простить!
Спасибо !
Херитейдж клевый, карбюраторный, звук настоящий патата патата ! У меня не так звучит конечно, во первых инжектор, во вторых выхлоп стоковый, он приглушен сильно. К весне буду менять на что то более приятно звучащее.
На таком круизёре тоже можно заехать в ебеня, не такие конечно, как на эндуре, но все же. Обязательно с палаткой поеду. В том и кайф Дэлюкса, что он в городе шикарен и поехать может куда надо.
А если съезжаешь на грунт, то рано или поздно, но "приляжешь" - на то он и грунт.
Вообще не факт. Помню по детству, на ЯВЕ только научился более менее ездить, катался и в Кумжаке с подругами и в Ботанике и ни разу не ронял.
Опубликовано 1.10.2019 - 20:24
Харлей не для путешествий, он для впечатления, в витринах отражаться
Больно дорога такая игрушка для наших ебеней.
Тю, хрень какайа
Опубликовано 24.12.2019 - 18:47
За то время, которое мне подарила погода, хочу сказать, что байк мне очень понравился, в нем все то, что я хотел и даже более. Мотоцикл тяжелый, более 300 кг, но на самом деле едет, рулится очень легко и комфортно.
Поначалу были опасения, как оно будет, после такого длительного перерыва, да и не ездил я на тяжелых круизерах, но в первый же день, когда сел и поехал, было такое ощущение, что одел любимые, привычные домашние тапочки, настолько было все комфортно, предсказуемо и легко.
Практически каждый день я на нем куда ни будь ездил и это было кайфово.
По просьбе старшей дочки, на мотоцикле привозил ее к школе .
Сейчас законсервировал его, стоит в теплом гараже до весны.
Весной, вместе с предсезонным ТО, решил удалить катализаторы, что должно сказаться на рабочей температуре двигателя, будет меньше греться и перепрошить мозги на Диностенде.
В заводской прошивке, топливная карта настроена в угоду экологии, смесь обеднена, хочу сделать смесь богаче, что так же чуть охладит двиг и главное ехать будет повеселее, звук приятнее.
Опубликовано 24.12.2019 - 18:51
Опубликовано 24.12.2019 - 18:54
Мне тоже нравится !
Опубликовано 24.12.2019 - 19:22
Вайнс Хайнс нада ставить, от тада бомбовский звук будя) Но не совсем бюджетно )
Опубликовано 24.12.2019 - 19:33
Вайнс Хайнс нада ставить, от тада бомбовский звук будя) Но не совсем бюджетно )
Почему именно Вайнс Хайнс, есть же еще Кобра, Скримен Игл ?
C выхлопом пока не определился, но думается что то в чикано стайл, фиштейлы на обе стороны и руль чуть повыше буду делать.
Опубликовано 24.12.2019 - 19:44
skip
Сейчас законсервировал его, стоит в теплом гараже до весны.
skip
Зачем консервировать, если стоИт в тёплом гараже?
Опубликовано 24.12.2019 - 19:47
Зачем консервировать, если стоИт в тёплом гараже?
Да это так, образно, чехлом накрыл, колеса силиконом специальным обработал и все.
Опубликовано 24.12.2019 - 19:55
, но думается что то в чикано стайл, фиштейлы на обе стороны и руль чуть повыше буду делать.
тогда и колесо вперед соответсвующее
Опубликовано 24.12.2019 - 20:02
тогда и колесо вперед соответсвующее
Может быть.
Честно говоря я пока наслаждаюсь им таким, какой он есть и точно не определился каким его хочу видеть в будущем.
Время покажет в общем.
Кстати, кто в курсе, AGM аккумулятор можно подзаряжать обычной автозарядкой, типа Орион PW 325 ?
Или не рисковать, купить автоматическую с режимом для AGM аккумов ?
Опубликовано 24.12.2019 - 20:20
Ток поменьше ставь и все будет нормально. Я себе автоматическую купил только когда навернул подобную
Изменено: Old_Hamster, 24.12.2019 - 20:21
Опубликовано 24.12.2019 - 20:27
Ток поменьше ставь и все будет нормально. Я себе автоматическую купил только когда навернул подобную
Погуглил, ток вроде должен быть не более 14,8V а напряжение 10% от емкости. Но заряжать нужно 24 часа. Это получается весь процесс надо контролировать целые сутки !
Имею в виду нагрев аккумулятора и вольтаж на клеммах.
Опубликовано 24.12.2019 - 20:47
Погуглил, ток вроде должен быть не более 14,8V а напряжение 10% от емкости. Но заряжать нужно 24 часа. Это получается весь процесс надо контролировать целые сутки !
Имею в виду нагрев аккумулятора и вольтаж на клеммах.
.... может лучше аккум отдать специально обученным людЯм?,..
а то
ток 14,8V
напряжение 10% от ёмкости...
Изменено: Kserg, 24.12.2019 - 20:47
Опубликовано 24.12.2019 - 20:53
Почему именно Вайнс Хайнс, есть же еще Кобра, Скримен Игл ?
На мой вкус, Вайнс Хайнс звучат наиболее кайфово, породисто на бигтвинах. Скримены на Спортстере звучат каращо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых