никто не задумывался.
электрическая машина
бензиновый аналог по кузову и характеристикам
электрическая машина минус цена бензиновой. эти деньги в банк под 20% = годовой профит на бензин.
а то может оказаться, что ездишь и еще в прибыли
Опубликовано 12.12.2024 - 16:06
никто не задумывался.
электрическая машина
электрическая машина минус цена бензиновой. эти деньги в банк под 20% = годовой профит на бензин.
Опубликовано 12.12.2024 - 16:17
Бензиновые машины столько же стоят.никто не задумывался.
электрическая машина
Опубликовано 12.12.2024 - 16:31
Вот кстати эволют Джой стоял на заправке, за 4 с лишним миллиона, и он берет всего 10 квт))) вот это дрова
Опубликовано 12.12.2024 - 16:43
Скорее за 800 руб )
Опубликовано 12.12.2024 - 16:48
никто не задумывался.
электрическая машина
Не понятно
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 12.12.2024 - 16:50
т.е эволют заправился 40квтами в батарею за ~200руб (по 18 руб квт/ч) ??
40 квт - это текущая потребляемая мощность из сети. Эволют уже засосал 9.6 квт.-час ( * 18 руб). Если простоит на зарядке 1 час, засосет 40 квт-час на 720 руб.
Изменено: SIG, 12.12.2024 - 16:51
Опубликовано 12.12.2024 - 17:00
Да это не важно, может и не тормозит.
40 квт - это текущая потребляемая мощность из сети. Эволют уже засосал 9.6 квт.-час ( * 18 руб). Если простоит на зарядке 1 час, засосет 40 квт-час на 720 руб.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.12.2024 - 18:29
Бензиновые машины столько же стоят.
не скажи. хоть и не так много моделей, где одна и та же в и бензо и в электроверсии, но яркий пример это москвич
бензинка на автомате стоит 1770 или 1900 в зависимости от комплектации
электричка же 4100 (правда еще обещают 925 субсидии, так что пусть 3175)
разница нифига себе
ставка в 20% не будет длиться вечно. и она ну по сути покрывает инфляцию, просто будешь медленно проедать эти деньги на бензин. впрочем хватит на много лет
к тому же давно известно, что электрички в процентном соотношении обесцениваются быстрее машин с ДВС. с учетом их более высокой первоначальной стоимости так и подавно
электричка может иметь экономический смысл, только если брать ее уже на вторичке, когда она уже потеряла прилично от стоимости. а новая электричка - это может быть про удовольствие от вождения или сумасшедшую динамику, но точно не про экономию
Изменено: Tony, 12.12.2024 - 18:32
Опубликовано 12.12.2024 - 18:54
Зачем сравнивать Москвичи? Стич купил электричку за 2100 тр. Похожие авто на бензине сколько стоят? Есть что-нибудь новое за миллион кроме Гранты?не скажи. хоть и не так много моделей, где одна и та же в и бензо и в электроверсии, но яркий пример это москвич
бензинка на автомате стоит 1770 или 1900 в зависимости от комплектации
электричка же 4100 (правда еще обещают 925 субсидии, так что пусть 3175)
разница нифига себе
ставка в 20% не будет длиться вечно. и она ну по сути покрывает инфляцию, просто будешь медленно проедать эти деньги на бензин. впрочем хватит на много лет
к тому же давно известно, что электрички в процентном соотношении обесцениваются быстрее машин с ДВС. с учетом их более высокой первоначальной стоимости так и подавно
Опубликовано 12.12.2024 - 19:34
Зачем сравнивать Москвичи? Стич купил электричку за 2100 тр. Похожие авто на бензине сколько стоят? Есть что-нибудь новое за миллион кроме Гранты?
Если бы можно было купить электрическую жоповозку, габаритами как Матиз или Ока, по цене до 1 млн. рублей, я думаю за ними очередь бы выстроилась...
И рекламу ей сделать соответствующую, как там уже было у Volkswagen "Жук" - "ВАШ ВТОРОЙ АВТОМОБИЛЬ!"
Опубликовано 12.12.2024 - 20:05
Стич купил электричку за 2100 тр. Похожие авто на бензине сколько стоят? Есть что-нибудь новое за миллион кроме Гранты?
ну тут без вариантов, #аналоговнет
а вот москвич это как раз тот редкий случай, когда можно сравнить бенз и электро по прайсу
Опубликовано 12.12.2024 - 20:29
Тот же Солярис буквально чуть дороже стоит. Веста тоже в эти деньги.ну тут без вариантов, #аналоговнет
а вот москвич это как раз тот редкий случай, когда можно сравнить бенз и электро по прайсу
Опубликовано 12.12.2024 - 22:38
Оно ещё и не тормозит?! =)
А сколько стоит час ВАШЕГО времени? ;-)
Опубликовано 13.12.2024 - 00:35
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.12.2024 - 03:41
Всё с точностью наоборот.
Эволют насосал 40 квт со скоростью 9.6 кВт в час))) хотя может конечно это я ему обрезал так скорость. Ну я когда приехал, он стоял, я залил 40квт за 20 мин и уехал, он остался заряжаться
У меня не много, всего 1 тыс, иногда больше, когда кэф лупит
у тебя че машина 120квт час заряжается?
Опубликовано 13.12.2024 - 06:08
у тебя че машина 120квт час заряжается?
Мощность быстрой зарядки Supercharger первого поколения ограничена 120 кВт, Supercharger V2 уже способен выдавать мощность до 150 кВт, вот только это значение сильно снижается, если к одной зарядке подключены несколько автомобилей. Третья итерация позволяет использовать ток мощностью до 250 кВт: почти двукратного повышения мощности удалось добиться благодаря новой конструкции кабеля, в котором теперь используется жидкостное охлаждение.
Стич, у тебя номер 711?
Опубликовано 13.12.2024 - 08:45
Прикольный обзор на лисян
Опубликовано 13.12.2024 - 08:59
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 13.12.2024 - 09:13
Опубликовано 13.12.2024 - 09:16
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 13.12.2024 - 09:20
Есть что-нибудь новое за миллион кроме Гранты?
Нива и Веста (в комплекстации "спасибо, что едет").
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 13.12.2024 - 11:50
Что за Веста зв миллион?Нива и Веста (в комплекстации "спасибо, что едет").
Опубликовано 13.12.2024 - 12:05
Что за Веста зв миллион?
Со всякими скидками предговогодними обещают чуть больше ляма.
Опубликовано 13.12.2024 - 12:15
Со всякими скидками предговогодними обещают чуть больше ляма.
ты когда укуренный бред пишешь. хоть думай. что значит скидка? свою машину за шапку сухарей им сдать или страховку оформить которая пол ляма сожрет?
Опубликовано 13.12.2024 - 12:18
ты когда укуренный бред пишешь. хоть думай. что значит скидка? свою машину за шапку сухарей им сдать или страховку оформить которая пол ляма сожрет?
Не, просто кредит оформить под 40%.
Какое ТЗ, такой и результат! ;-)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых