не надо было разводиться
Лозунг Вуду.
Опубликовано 24.03.2025 - 22:34
не надо было разводиться
Опубликовано 24.03.2025 - 22:37
Опубликовано 24.03.2025 - 22:43
не надо было разводиться
Если про дочку, а как с наркоманом жить?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 24.03.2025 - 22:47
Как минимум, не надо было начинать.Если про дочку, а как с наркоманом жить?
Опубликовано 24.03.2025 - 22:50
Изменено: al2000, 24.03.2025 - 22:51
Опубликовано 24.03.2025 - 22:52
у жены есть одногруппница. вот у нее муж бухал наркоманил. не работал, только она с ним развелась. он нашел другую, бросил все глупости, нашел хорошую работу и даже ребенка завел. сам бы не поверил. но факт. многое от женщины зависит. я не говорю про конкретный твой случай. с наркоманом в любом случае разводиться сразу надо, чтобы он кредитов и долгов не наделал и не заразил еще чем то.
Опубликовано 25.03.2025 - 05:45
Опубликовано 25.03.2025 - 07:41
Разве ж это жизнь? (С)Мдя, на 70 т.р плюс алименты небось не прожить? Просто интересно
Опубликовано 25.03.2025 - 09:27
У неё есть права , пару лет ездила, когда за мужем была...Но я
железныегробы не покупаю, тем более у неё уже дочка...
У тебя тоже есть, но ПДД ты не знаешь при этом.
На такси едешь по-необходимости, только по делу...... а на машине сейчас ездят в " туалет" , катаются, в каждую дырку...КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Так понятней?
Не суди всех по себе.
На такси просто покататься не поедешь!!!
На машине, если с головой всё хорошо, тоже.
Исключение — фан-кары.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.03.2025 - 09:39
Ну прям скромненько. Про крупные покупки можно забыть наверное. Но непонятно другое, почему папка олигарх, который зарабатывает деньги с щелчка, имеет кучу машин и гаражей не научил так же зарабатывать деньги и не пристроил на хорошую работу.Мдя, на 70 т.р плюс алименты небось не прожить? Просто интересно
Опубликовано 25.03.2025 - 09:41
Чет у вас тема скатилась...
Скажу так у меня тоже дочка, но еще мелкая. Первым дело как получит права куплю машину, лучше сама за рулем, чем какими то нариками.
Ну а так в 34 года контроль отца с указанием ездить ей на машине или нет - это полный бред. Значит авто ей просто само по себе не нужно, а не потому что у нее такой папа молодец запрещает...
Вот только странно конечно, что от руля смог уберечь, а от наркомана нет... поэтому лучше не выносить сор из избы, обычно ни чего хорошего с этого не получается!
Ну прям скромненько. Про крупные покупки можно забыть наверное. Но непонятно другое, почему папка олигарх, который зарабатывает деньги с щелчка, имеет кучу машин и гаражей не научил так же зарабатывать деньги и не пристроил на хорошую работу.
Ну вот я о том же, что папе просто надо было эту тему не трогать, ибо вопросов больше чем ответов.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 25.03.2025 - 09:44
Опубликовано 25.03.2025 - 09:44
зачем покупать авто, если на них не ездить
Что бы на них ездить по делам со всяким барахлом, за город и т.п.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.03.2025 - 09:46
Чет у вас тема скатилась...
Скажу так у меня тоже дочка, но еще мелкая. Первым дело как получит права куплю машину, лучше сама за рулем, чем какими то нариками.
Ну а так в 34 года контроль отца с указанием ездить ей на машине или нет - это полный бред. Значит авто ей просто само по себе не нужно, а не потому что у нее такой папа молодец запрещает...
Вот только странно конечно, что от руля смог уберечь, а от наркомана нет... поэтому лучше не выносить сор из избы, обычно ни чего хорошего с этого не получается!
Ну вот я о том же, что папе просто надо было эту тему не трогать, ибо вопросов больше чем ответов.
Я думаю, что на самом деле, как и в случае с Вудиком, здесь просто проблемы с вниманием окружающих. Приходится хайповать в инете
Что бы на них ездить по делам со всяким барахлом, за город и т.п.
Я думаю, что на самом деле, как и в случае с Вудиком, здесь просто проблемы с вниманием окружающих. Приходится хайповать в инете
Мдя, на 70 т.р плюс алименты небось не прожить? Просто интересно
Алименты от наркомана?
Опубликовано 25.03.2025 - 09:47
Опубликовано 25.03.2025 - 09:50
У меня машина два месяца простояла во дворе)))аккум сдох походу насмерть, лениво было его вытаскивать. Думаю вот может уже продать. Техника должна ездить.
Опубликовано 25.03.2025 - 09:51
Есть, а к чему вопрос?)У тебя дети вообще есть ?
Опубликовано 25.03.2025 - 09:51
Опубликовано 25.03.2025 - 09:52
Ну справедливости ради за 70 тыщ зарплаты она машину и не купит по нынешним временам. На гнилой Матиз копить пару лет.
Но подробности эти все забавляют))
Ну вот тут как раз папа и пригодился бы помочь в покупке. Это нормально когда родители переживают за своих детей и это привычка идет у них с детства туда не ходи того не делай. Но если бы дети беспрекословно слушались бы своих родителей уже в взрослом возрасте, то кроме задротов с них бы ни чего не получилось!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 25.03.2025 - 09:57
Ну вообще без машины наверн никак, но жена особо ездить ближайшее время не будет, я ремонты и всякую херню закончил и пока больше не буду этим заниматься, одной машины теперь хватает вполне))Да к тому что им постоянно че то надо , как вообще без машины
Опубликовано 25.03.2025 - 09:57
Да к тому что им постоянно че то надо , как вообще без машины
На автобусе, блин! =)
Опубликовано 25.03.2025 - 10:27
Блин, 1в1 ситуация, только акб живой.Ну вообще без машины наверн никак, но жена особо ездить ближайшее время не будет, я ремонты и всякую херню закончил и пока больше не буду этим заниматься, одной машины теперь хватает вполне))
Опубликовано 25.03.2025 - 10:35
Блин, 1в1 ситуация, только акб живой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых