Перейти к содержимому

Фото

Продам излишки алкоголя

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
91 ответов в теме

#51 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2025 - 18:44

За настоящим мартелем через 10 минут пришел бы, живу 100 метров от магазина. Нету?

Если у автора не будет, магазин фасоль малахитовая 27а в камышевахе. И вс и всоп. Цены нормальные абсолютно.
  • 1

#52 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 220 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2025 - 19:03

Если у автора не будет, магазин фасоль малахитовая 27а в камышевахе. И вс и всоп. Цены нормальные абсолютно.

Спасибо! Алкоголь давно покупаю почти исключительно в Метро, у них сейчас как раз Мартеля нет в наличии, а вот про Фасоль даже не подумал, ни разу не заходил.Просто вспомнил тот Мартель, привезенный из Европы, и купленный когда-то в количестве 3-х литров у одного из форумчан в Аксае- на компанию в 15 человек хватило как раз, остальные напитки пришлось везти с пикника домой - пиво, виски, вино разных калибров, почему-то все вдруг решили его попробовать, и после этого уже ничего другого пить не стали.Брал потом точно такой же с виду в Метро - ни фига, не радует... Думаю, может еще раз повезет?

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#53 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 417 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2025 - 19:05

Неее... Крючки не брошу! Зарабатывать на хобби, это отличная история.

Лучшая работа - высокооплачиваемое хобби (с)
  • 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#54 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2025 - 19:06

Фасоль фасоли рознь. Там у армяна при доме магазин и все четко. Ну и публика живущая рядом паль там бы не пила.
Нормально короче там с алкоголем в общем)
  • 1

#55 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 107 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2025 - 19:49

так Фасоль это ж Метрошная франшиза вроде

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#56 Оффлайн   Sinoptik

Sinoptik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2025 - 19:55

Немного на вентилятор накидаю.

Сталкивался несколько раз, что на подарок дарят непонятно что.....к сожалению есть люди, которые могут позволить целенаправлено "на подарок" взять паленый алкоголь или передарить такой. А иногда да и отличить не так просто.

Или глаз супер наметанный на таком количестве и паль видна издалека? )

Тут иногда даже оригинал от нового оригинала отличить не так просто на примере тульского окхарта. А многолетний алкоголь, который тоже меняет дизайн - вообще засада.

Мне так показывали 5 бутылок джека, на первый взгляд похожи на оригинал, но все разные и минимум парочка точно паль.

• 0

#57 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2025 - 20:10

Джек небось ред лейбл был?))
  • 0

#58 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 154 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2025 - 20:34

Сериал "Безпринципные" не смотрел особо, но сценка про передариваемый дорогой коньяк, который на десятый раз кто-то вскрыл и там оказался чай, очень повеселила)
  • 2
89OЗ4O0O7З6

#59 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 220 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2025 - 22:32

Сталкивался несколько раз, что на подарок дарят непонятно что.....к сожалению есть люди, которые могут позволить целенаправлено "на подарок" взять паленый алкоголь или передарить такой. А иногда да и отличить не так просто.

Или глаз супер наметанный на таком количестве и паль видна издалека? )

Тут иногда даже оригинал от нового оригинала отличить не так просто на примере тульского окхарта. А многолетний алкоголь, который тоже меняет дизайн - вообще засада.

Мне так показывали 5 бутылок джека, на первый взгляд похожи на оригинал, но все разные и минимум парочка точно паль.

Весь подозрительный алкоголь у меня не пропадает, зимой идёт в бачок омывайки. Правда, сталкивался с таким всего несколько раз, откуда-то в кладовке взялись несколько бутылок водки разных калибров, пробовать даже не стал. А коньяк палёный от настоящего даже дилетант вроде меня сможет отличить - если можно пригубить, и продолжить разговор - настоящий, если тянет закусить, или запить - палёный, в бачок его.
  • 0

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#60 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 417 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2025 - 22:38

Лить в бачок коньяк за 8000 - не уверен, что даже мутный Петя сможет себе позволить
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#61 Оффлайн   Sinoptik

Sinoptik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2025 - 01:28

Джек дениелс.... Ред/блек/блю/грин - это джони ;)
Есть еще джим.
Но это другая история)

По поводу бачка авто. Я видел капот с облезжей краской как раз по следам распылителей... Теперь и выбор омывайки должен быть аккуратный.

Кстати один и джеков 0,7 просто палился..у него на акцизе было написано "коньяк... 0,5"

На свежем алко с qr кодом конечно круто, что можно адрес и точное время продажи посмотреть. Чуть не фио кассира

Изменено: Sinoptik, 25.03.2025 - 01:29

• 0

#62 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2025 - 04:52

Коньяк Hennessy Cognac VSOP (gift box) 0.7 л - 2шт.

Коньяк Claude Chatelier, VSOP, gift box 0.7 л - 1шт.

Текила Los Tres Tonos Blanco, 0.7 л - 1 шт.

• 0

#63 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 220 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2025 - 06:54

Лить в бачок коньяк за 8000 - не уверен, что даже мутный Петя сможет себе позволить

Ну, лить в себя, просто из-за того, что ты лоханулся, и купил паль за 8000? Мне себя жальче, чем деньги, лучше уж с пользой, чем в унитаз вылить.Вот привезенному из Абхазии племянником домашнему вину лучшего применения, чем в унитаз, так и не нашел, две полторашки вылил, лень было в мусорник тащить, пойло гадостное оказалось.
  • 0

Льюис Кэрролл.

#64 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 253 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2025 - 08:01

Ну, лить в себя, просто из-за того, что ты лоханулся, и купил паль за 8000? Мне себя жальче, чем деньги, лучше уж с пользой, чем в унитаз вылить.Вот привезенному из Абхазии племянником домашнему вину лучшего применения, чем в унитаз, так и не нашел, две полторашки вылил, лень было в мусорник тащить, пойло гадостное оказалось.

А кто нибудь пробовал домашнее вино достойного качества? Я сколько не пытался - невыносимое пойло  :beee:

• 3

#65 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2025 - 08:20

А кто нибудь пробовал домашнее вино достойного качества? Я сколько не пытался - невыносимое пойло  :beee:

Щаз деде смену отбомбит, расскажет как его вину все сомелье мира завидовали, после того, как его сэм от Хеннесси отличить не смогли))
  • 0

#66 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 061 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2025 - 09:16

Сталкивался несколько раз, что на подарок дарят непонятно что.....

Вот поэтому я и предпочитаю текилу, ещё ни разу на палёнку не нарывался =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#67 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2025 - 09:17

Вот поэтому я и предпочитаю текилу, ещё ни разу на палёнку не нарывался =)

Мне проще. У меня всё что дарят, от тех людей, кому подарить плохое просто не рискнут  :D  :D  :D

• 2

#68 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 064 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2025 - 09:34

Сериал "Безпринципные" не смотрел особо, но сценка про передариваемый дорогой коньяк, который на десятый раз кто-то вскрыл и там оказался чай, очень повеселила)

Не, там немного другая история была)))) Открывали его как раз такие все, кому он попадал в руки, всем было интересно попробовать дорогой и модный коньяк. Но, отхлебнув чутка, начинала мучать жаба, и, долив до первоначального уровня чая, передаривали дальше. В итоге к конечному потребителю пришел уже чистый чай))))

• 0

#69 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 329 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2025 - 10:35

Щаз деде смену отбомбит, расскажет как его вину все сомелье мира завидовали, после того, как его сэм от Хеннесси отличить не смогли))

Дурачок?

А кто нибудь пробовал домашнее вино достойного качества? Я сколько не пытался - невыносимое пойло :beee:

В чём кардинальные разница между домашним и промышленным вином, если дома делать по уму, а не сахара в сусло накидать?
  • 3

#70 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 220 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2025 - 11:45

Раз 5 точно пробовал шикарные домашние вина, в детстве жил на Портовой, сосед дядя Жора имел огромный подвал с бочками, всю жизнь занимался виноделием, пока он был жив, брал у него регулярно. Несколько раз привозили на подарок из наших донских станиц, очень достойные домашние вина. Один раз рискнул в Бахчисарае, в придорожном кафе взять домашнего на пробу, очень понравилось. Сам пару раз в 90-е попробовал делать, и понял - не моё, выпили, конечно с друзьями, но потом два дня болели все, с тех пор больше не экспериментировал.

• 1

Льюис Кэрролл.

#71 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 941 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2025 - 12:58

Сладкие может и норм, потому как сахаром можно нивелировать косяки вкука. С сухими беда. Неск раз покупал по рекомендации - натурально просто выливал в унитаз. Cам делал, тоже, если честно, максимум на глинтвейн пойдет или если кто любит сладкие. а  сухое вчистую пить - нет.

А поскольку для меня вино= только сухое вино, то и вопрос закрыт. 

Годное пробовал лишь раз : знакомый делал не большим  масштабах, а немного чисто  для себя. Причем виноград он сам выращивал и  весь процесс делал строго по науке, дрожал на этим суслом, так вот из какого-то фильдиперсового сорта у него получалось очень хорошее вино, такое я б даже покупал, хотя огрехи во вкусе все равно  чувствовались. Видимо, потому как вино молодое. Долго него не стояло.  Видимо, сорт очень важен. Из других сортов ибо тоже не очень получалось. А вот из конкретного - супер!

Дурачок?
В чём кардинальные разница между домашним и промышленным вином, если дома делать по уму, а не сахара в сусло накидать?

Видимо, в том, что именно по уму почти никто не делает. Ну и сорта используются простенькие типа изабеллы и лидии

• 0

#72 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 329 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2025 - 13:29

Видимо, в том, что именно по уму почти никто не делает. Ну и сорта используются простенькие типа изабеллы и лидии

Всё верно.
  • 0

#73 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 061 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2025 - 13:37

Сладкие может и норм, потому как сахаром можно нивелировать косяки вкука. С сухими беда. Неск раз покупал по рекомендации - натурально просто выливал в унитаз. Cам делал, тоже, если честно, максимум на глинтвейн пойдет или если кто любит сладкие. а  сухое вчистую пить - нет.

Я знаю одного человека, который делает офигенные домашние сухие вина. Родич пары автофорумчан.
Но в Волгодонске.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#74 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2025 - 06:14

• 0

#75 Оффлайн   Королёв

Королёв

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 338 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2025 - 14:55

Привет. Коньяк Claude Chatelier, VSOP, gift box 0.7 л - 1шт. за 2500 забрал бы

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика