Просто Адлер сегодня))

Опубликовано 18.03.2022 - 23:41
Снежинки и за Краснодаром сегодня вечером встречались. На следующей неделе в среду Эсто-Садок +10 обещает. Каталка будет ой. А эта неделя была хороша.
Опубликовано 18.03.2022 - 23:51
АктуальноВ Архыз никто не собирается? Есть скипас на 4 дня
Опубликовано 10.04.2022 - 20:58
Закрыл сезон в архызе , пожалуй больше в апреле кататься не буду.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 11.04.2022 - 14:47
У меня по плану ещё 8 дней (не считая сегодняшнего). Правда, в Кировске. И потом ещё на Эльбрусе на майские,Закрыл сезон в архызе , пожалуй больше в апреле кататься не буду.
Опубликовано 14.04.2022 - 01:44
Закрыл сезон в архызе , пожалуй больше в апреле кататься не буду.
Рано закрывать, им май хамбл опинион)))
Эль. Просто Эль)))
Лучшая из тех, что мне доводилось видеть, (в пределах оставленной нам для радостей страны) реинкарнация, скажем, низкой, но прикольной Альпики в КП....
Одно не радует - дольше путь, это да. (чем до архыза пять с половиной). Прям сильно дольше. Но всё ж не как до КП. И это уже радует))))
У меня по плану ещё 8 дней (не считая сегодняшнего). Правда, в Кировске. И потом ещё на Эльбрусе на майские
И опять, который уже раз, не пересечься никак... А было бы прикольно, думалось
Завтра (уже сёдня,ващет ) стартуем на Эль. Такова пойманная дырка по погоде, что просто совершенно невозможно устоять. Первое, за пару минувших месяцев, такое длинное солнечное окно - ну кто бы не бросил всё на свете, из горко-зависимых...
Пожелайте удачи) А лучше - бросайте все дрязги нахер, и присоединяйтесь)))))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 14.04.2022 - 22:17
Рано закрывать, им май хамбл опинион)))
Эль. Просто Эль)))
Лучшая из тех, что мне доводилось видеть, (в пределах оставленной нам для радостей страны) реинкарнация, скажем, низкой, но прикольной Альпики в КП....
Одно не радует - дольше путь, это да. (чем до архыза пять с половиной). Прям сильно дольше. Но всё ж не как до КП. И это уже радует))))И опять, который уже раз, не пересечься никак... А было бы прикольно, думалось
![]()
Завтра (уже сёдня,ващет
) стартуем на Эль. Такова пойманная дырка по погоде, что просто совершенно невозможно устоять. Первое, за пару минувших месяцев, такое длинное солнечное окно - ну кто бы не бросил всё на свете, из горко-зависимых...
Пожелайте удачи) А лучше - бросайте все дрязги нахер, и присоединяйтесь)))))))
Я после 5 дней шикарной каталки на альпике по солнцу, мягкому снегу, безветрию, ясной погоде и отсутвсию людей, через 4 дня поехал на эль- это жесть! Толпы народа, жесткий снег, ветрище, видимость то включится, то выключится! Уж нет, пока в сочи есть снег, я туда! Сейчас, кстатит, сыпит!
Опубликовано 15.04.2022 - 16:44
О_о... Ну так-то встрять - тут уж любое место о себе впечатление может запортить надолго...(((Я после 5 дней шикарной каталки на альпике по солнцу, мягкому снегу, безветрию, ясной погоде и отсутвсию людей, через 4 дня поехал на эль- это жесть! Толпы народа, жесткий снег, ветрище, видимость то включится, то выключится! Уж нет, пока в сочи есть снег, я туда!
Сейчас, кстатит, сыпит!
Изменено: Drago, 15.04.2022 - 16:48
Эрвин Роммель
Опубликовано 19.04.2022 - 00:13
Я после 5 дней шикарной каталки на альпике по солнцу, мягкому снегу, безветрию, ясной погоде и отсутвсию людей
Воть, свидетельствую)))
После 3 дней шикарной каталки по солнцу, мягкому разному снегу, безветрию, абсолютно ясной погоде и почти полному отсутствию людей - вынужден признать, что Элю, особенно в такое время года - просто тупо нет альтернатив.
В пределах оставленной нам для поздок территории, само собой....
Кстати, поправка.Одно не радует - дольше путь, это да. (чем до архыза пять с половиной). Прям сильно дольше. Но всё ж не как до КП. И это уже радует))))
Эрвин Роммель
Опубликовано 3.05.2022 - 12:30
И потом ещё на Эльбрусе на майские,
И как, всё по плану, удаётся?)
Как-то с погодными окнами в этом хвосте сезона не очень, колбасит природку...(((
Пичалька, один, макс полтора денька- классных, и по-новой затягивает, и ветрище, и сыплет время от времени.
А всего-то ради дня-пары срываццо - обидное
Изменено: Drago, 3.05.2022 - 12:31
Эрвин Роммель
Опубликовано 5.05.2022 - 12:38
И как, всё по плану, удаётся?)
Как-то с погодными окнами в этом хвосте сезона не очень, колбасит природку...(((
Пичалька, один, макс полтора денька- классных, и по-новой затягивает, и ветрище, и сыплет время от времени.
А всего-то ради дня-пары срываццо - обидное![]()
Не, увы. Не выехал. Как-то легкомысленно отнёсся к набору группы, поэтому группа не набралась) И одному ехать стало не с руки.
Окончание сезона (Кировск) всё равно выдалось очень эмоциональным и интересным. Исправил важные ошибки, и лыжи поехали совсем по-другому. То есть прям сам почувствовал, что залез на очередную, очень высокую ступеньку. Собственно, ощущение, что начало получаться что-то новое, оставило чувство недосказанности - что, мол, надо бы ещё покататься, насладиться новыми движениями. Но, похоже, уже в следующем сезоне.
Сейчас подумываю сходить на "Бесконечный склон" на Мечникова, попробовать, что это такое. Ну и начал потихоньку заниматься ОФП, готовиться к следующей зиме.
Опубликовано 16.07.2022 - 23:17
в Архызе сезонные и 10-дневные скипассы со скидкой 30%
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 19.07.2022 - 10:49
в Архызе сезонные и 10-дневные скипассы со скидкой 30%
Ждемс скидки на поменьше дней))) думаю это след этап будет)
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 9.11.2022 - 09:47
Добрый день, может знает кто - трассу Орбита на высоту 3000 м в Архызе уже достроили? (Южный склон)
Опубликовано 9.11.2022 - 10:00
Нет, не достроили. Мне кажется если и запустят то уже в конце зимыДобрый день, может знает кто - трассу Орбита на высоту 3000 м в Архызе уже достроили? (Южный склон)
Опубликовано 15.11.2022 - 22:13
Цены на жилье совсем не радуют. Архыз ,кидайте в личку телефоны хозяев .
Опубликовано 16.11.2022 - 09:13
Архыз, сейчас скидка 15% на скипасы. Заранее никогда не беру, но может кто то уже знает точные даты своих поездок
Опубликовано 16.11.2022 - 20:26
Я знаю. На старой работе мог позволить в любой день отпроситься и поехать. На новой отпуск расписан.
Плюс ко всему границы закрыты,найти жильё уже проблематично и цены уже под 10-ку в сутки.
Опубликовано 16.11.2022 - 20:33
Опубликовано 17.11.2022 - 09:46
а праздник сейчас каждый день)))На праздники везде такой ценник
Опубликовано 17.11.2022 - 10:04
Именноа праздник сейчас каждый день)))
Опубликовано 20.11.2022 - 14:47
Заранее никогда не беру, но может кто то уже знает точные даты своих поездок
Собссно, знать необязательно, ибо любые дни, и можно не подряд)
Изменено: Drago, 20.11.2022 - 14:50
Эрвин Роммель
Опубликовано 21.11.2022 - 05:56
Пару часов, как приехал с Нижнего Новгорода....там уже реально зима....по дороге туда вообще ужас был....вообщем тоже сразу вспомнил про каталку....50/50 буду в Архызе с 5 по 8.12....ориентир по погоде.....может тоже кто собирается в эти даты....
Опубликовано 21.11.2022 - 11:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых