Добрый день, занимается кто-нибудь у нас на Форуме....?

Доставить квадроцикл из Москвы
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 13:41
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 13:43
деревяшками оббить и транспортной)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 13:57
деревяшками оббить и транспортной)
Так отправляет магазин...думал может кто в Москву груз повёз, обратно бы захватил квадрик.
Ко мне из Москвы так покупатель приезжал на Бусе или на Газели, не помню уже...
Изменено: GRIZZLY800, 23.03.2023 - 14:01
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 16:58
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 17:01
Бюджет доставки уже сформирован?
похоже шапка сухарей. раз транспортная не устраивает. тут только на автовоз грузить где места свободные есть
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 17:15
Почему только автовоз? Квадрик в газель или прицеп поместится.похоже шапка сухарей. раз транспортная не устраивает. тут только на автовоз грузить где места свободные есть
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 17:21
Так его там фиксировать надо чтобы грузом не побило
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 18:19
похоже шапка сухарей. раз транспортная не устраивает. тут только на автовоз грузить где места свободные есть
Ну уж точно не дороже транспортной....автовоз-эвакуатор есть где брать, автомобиль из Москвы привозил...
Почему только автовоз? Квадрик в газель или прицеп поместится.
В прицеп не хочу , или Газель или Бус...
Так его там фиксировать надо чтобы грузом не побило
Я ж спросил, кто пустой из Москвы едет. А фиксировать надо, видел , как Москвичи мой увозили....
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 20:36
Чем прицеп отличается в кузова газели?
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 21:18
2 года назад создавал тему как доставить мот из столицы. Если продавец сам доставит до транспортной, то норм вариант. В моем случае нашел легковушку с прицепом, загрузили, привезли, ценник не дорого вышел относительно транспортной. Ну и там условия были слить все жижи и т.п.... Если рили нужно кинь в личку исходные откуда/куда, кто погрузит и т.п. могу через свой кабинет ати.су выставить груз, предложения озвучу почем будут готовы
http://www.auto-rost...howtopic=126437
нашел свою тему 2 года назад)
Изменено: sergeiz, 23.03.2023 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 21:22
А в Ростове, в месте разгрузки будет штабелер, чтобы его с газели снять?
можно на металлобазу на орской заехать дать 1000руб и они снимут с газели
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 22:05
А в Ростове, в месте разгрузки будет штабелер, чтобы его с газели снять?
Вспомнил, на Бусе приезжали, они с собой привезли и по ним заехали....
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 22:20
2 года назад создавал тему как доставить мот из столицы. Если продавец сам доставит до транспортной, то норм вариант. В моем случае нашел легковушку с прицепом, загрузили, привезли, ценник не дорого вышел относительно транспортной. Ну и там условия были слить все жижи и т.п.... Если рили нужно кинь в личку исходные откуда/куда, кто погрузит и т.п. могу через свой кабинет ати.су выставить груз, предложения озвучу почем будут готовы
http://www.auto-rost...howtopic=126437
нашел свою тему 2 года назад)
Я наверно не все вводные дал... мне надо сразу в Ольгинскую, жидкостей нет , электро-квадрик. Бензиновый Москвичам продал
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 22:49
Я наверно не все вводные дал... мне надо сразу в Ольгинскую, жидкостей нет , электро-квадрик. Бензиновый Москвичам продал
тогда нужно больше вводных) где забирать в Москве, кто/как загрузят, вес, габариты, упаковка? Может реально отправка продавца самый лучший вар будет, по налаженной у них схеме через тк, если они еще и сами до тк доставят
Изменено: sergeiz, 23.03.2023 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 22:54
мне месяц назад везли мотоцикл - 35000руб. Контакт есть
Одни с ходу определяют модель иномарок, другие на них ездят
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 22:58
тогда нужно больше вводных) где забирать в Москве, кто/как загрузят, вес, габариты, упаковка? Может реально отправка продавца самый лучший вар будет, по налаженной у них схеме через тк, если они еще и сами до тк доставят
Так я хочу без упаковки, как Москвичи мой забирали. Он уже собран, настроен, заряжен.... заехал в кузов в Москве и выехал в Ольгинской. Ну если не найду так , придётся ТК ....
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2023 - 23:03
Так я хочу без упаковки, как Москвичи мой забирали. Он уже собран, настроен, заряжен.... заехал в кузов в Москве и выехал в Ольгинской. Ну если не найду так , придётся ТК ....
вот где ключевое слово) тогда нужен транспорт под сам заедет/выедет , кто именно таким и занимается, обычная "газель" не подойдет , если его руками туда не затащат)
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2023 - 08:53
смотря какой вес квадрика, может и руками в газель несколько человек поставят, тем более что он электро
а вообще даже большие квадры транспортной отправляют без проблем
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2023 - 08:59
Че за квадр, сколько вышел?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2023 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2023 - 12:58
с газелью так не получится. высота борта не позволит. не у каждого газелиста с собой есть аппарели для заезда квадрика. тут лучшим вариантом будет опрокидывающийся прицеп.
Но лучше все же озвучить бюджет доставки, так дело быстрее пойдет.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2023 - 13:02
Мне летом из Питера машину автовозом за 30 привезли...мне месяц назад везли мотоцикл - 35000руб. Контакт есть
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2023 - 23:00
а сколько транспортная выкатывает? честно какое -то дрочилово.купить квадрик овер 400 штук и выгадывать пару тройку тысяч на попутку... это сколько звезд сойтись должно ...
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2023 - 23:32
а сколько транспортная выкатывает? честно какое -то дрочилово.купить квадрик овер 400 штук и выгадывать пару тройку тысяч на попутку... это сколько звезд сойтись должно ...
там совсем не пара-тройка тысяч экономии получается. Посчитай сколько стоит привезти квадрик от двери до двери через ТК. + как его выгружать из кузова, когда транспортники доставят тебе домой ящик размером 2,5х1,5х1,5 метра, весом 300кг?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2023 - 22:50
Транспортная сегодня привезла питбайки 4 шт .по габаритам и весу примерно как ты написал. .. с москвы с доставкой по городу =8300
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых