Предлагаю чисто техническую тему в отсталости.
Начнем с робототехники
есть ли похожие технологии у нас, не робот инвалид в кресле каталке.
Опубликовано 14.02.2021 - 13:52
Начнем с робототехники
Опубликовано 14.02.2021 - 13:57
И в орфограии
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.02.2021 - 14:10
С этим тяжело тягаться
Но мы справляемся.
Недавно на Марсе киберферму построили
Не сильно отстаём от мира, в общем.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.02.2021 - 14:22
Не сильно отстаём от мира, в общем.
Отстаём. И сильно. У нас снимали энтузиасты из любви к искусству и в надежде на раскрутку. У них для отчётности.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.02.2021 - 14:24
есть ли у нас вообще ходячий робот?
Опубликовано 14.02.2021 - 14:33
С этим тяжело тягаться
Но мы справляемся.
Сбер получается тоже анимацию купил?
Зима близко
Опубликовано 14.02.2021 - 14:36
Сбер получается тоже анимацию купил?
Собак давно презентовали. Разрабатывали для военных, военные отказались, слишком шумный. И возможно - капризный. Речь о вёртких и ловких андроидах.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.02.2021 - 14:39
Собак давно презентовали. Разрабатывали для военных, военные отказались, слишком шумный. И возможно - капризный. Речь о вёртких и ловких андроидах.
зато у нас есть медведь))
Зима близко
Опубликовано 14.02.2021 - 14:40
Начнем с робототехники
https://coub.com/view/2nddoh
https://coub.com/view/2nd01s
Опубликовано 14.02.2021 - 14:43
Пости уже про русские боевые дроны. Агенты влияния внимательно читают
ну пости, обсудим уровень технологий
Опубликовано 14.02.2021 - 14:51
ну пости, обсудим уровень технологий
Опубликовано 14.02.2021 - 14:53
У тебя какая форма доступа?
Боюсь тебя не допустят ни к технологиям израильских, ни к русским боевым дронам.
мы будем обсуждать доступные технологии и открытые. Боюсь когда будет заварушка и все сыграют ва-банк, все что нам останется это ядерной дубиной 60х годов махать
Опубликовано 14.02.2021 - 14:55
Изменено: Greendai, 14.02.2021 - 14:56
Опубликовано 14.02.2021 - 14:57
мы будем обсуждать доступные технологии и открытые. Боюсь когда будет заварушка и все сыграют ва-банк, все что нам останется это ядерной дубиной 60х годов махать
Не будет заварушки в ближайшие годы. От заварушки выиграет только Китай. Все остальные только крепко проиграют. Думаю, наш уровень жизни не особо изменится, ну придётся больше работать, как китайцы впахивать. На Коммунистическую партию Китая
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.02.2021 - 14:59
я выше говорил в отношении "фейка" от Грамотного про Бостон Динамикс, это пародия от студии визуальных эффектов
В Сети появилась новая пародия на Boston Dynamics. Теперь робот попадает в армию, где продолжает терпеть издевательства со стороны «кожаных мешков» — но лишь до поры до времени.
https://iz.ru/936872...oiavilas-v-seti
Зима близко
Опубликовано 14.02.2021 - 15:00
ни к русским боевым дронам.
Это который орлан? Ценой 100 тыщ долларов, а по факту кусок гавна с крыльях, шумно летящий и веселящий всю округу ? :-)
2021 год, а это гавно считается лучшим... собственно как и всё остальное, продвинутое с целью "заработка" денег.
Опубликовано 14.02.2021 - 15:00
В Москве крайне технически отсталые роботы роверы доставляют дико отсталую еду, за которую расплачиваются устаревшими русскими электронными яндекс.деньгами
машинка на радио управлении с боксом для еды это робот?
Опубликовано 14.02.2021 - 15:01
Ты, наверное, новости давно не читал?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.02.2021 - 15:03
Ты, наверное, новости давно не читал?
регулярно смотрю как наши самолеты всякими хитростями сбивают. Что говорит о слабоумии военных.
Опубликовано 14.02.2021 - 15:04
я выше говорил в отношении "фейка" от Грамотного про Бостон Динамикс, это пародия от студии визуальных эффектов
Не буду комментировать. С любопытством почитаю холивар. Самому интересна интрига, ведь видео на которых впоследствии оказались актёры - постились на оф.канале YouTube BD. Возможно - действительно смешались пародии и технологии, не исключаю.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.02.2021 - 15:07
регулярно смотрю как наши самолеты всякими хитростями сбивают. Что говорит о слабоумии военных.
Что ты такое говоришь, посмотри Россия24, у нас самые лучшие технологии, качество, прогресс.....мы вообще впереди планеты всей
Изменено: riv, 14.02.2021 - 15:08
Только дураки раскрывают секреты.
Опубликовано 14.02.2021 - 15:08
Не буду комментировать. С любопытством почитаю холивар. Самому интересна интрига, ведь видео на которых впоследствии оказались актёры - постились на оф.канале YouTube BD. Возможно - действительно смешались пародии и технологии, не исключаю.
не без этого ))
Зима близко
Опубликовано 14.02.2021 - 15:10
Это который орлан? Ценой 100 тыщ долларов, а по факту кусок гавна с крыльях, шумно летящий и веселящий всю округу ? :-)
2021 год, а это гавно считается лучшим... собственно как и всё остальное, продвинутое с целью "заработка" денег.
Уф, как ты прям)) Дроны обычно бесшумно летают? Импортные аналоги по миллиону баксов стоят, а наши в сотку уложились. Молодцы! Так то у России в плане дронов есть, что показать. Дозор-600, к примеру. Или Охотник. Или Орион. Но разве либероту это интересует? Отсталость - вот что возбуждает пятую колонну)
просто суки...
Опубликовано 14.02.2021 - 15:11
машинка на радио управлении с боксом для еды это робот?
Опубликовано 14.02.2021 - 15:12
Уф, как ты прям)) Дроны обычно бесшумно летают? Импортные аналоги по миллиону баксов стоят, а наши в сотку уложились. Молодцы! Так то у России в плане дронов есть, что показать. Дозор-600, к примеру. Или Охотник. Или Орион. Но разве либероту это интересует? Отсталость - вот что возбуждает пятую колонну)
можно узнать как определить превосходство дрона? есть ли видео его практического использования? и чем он от дрона из ашана отличается за 2 тыс. Квадракоптерам наверно уже лет 15, как литийон мощный создали
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых