Камрады, обратите внимание на ЭТО. Я никогда не эксплуатировал бани, имею представление только как редкий посетитель. Ваше мнение о такой конструкции?
Ссылка http://bany-to-go.ru...ochky/superluxe
Опубликовано 23.09.2015 - 12:13
Камрады, обратите внимание на ЭТО. Я никогда не эксплуатировал бани, имею представление только как редкий посетитель. Ваше мнение о такой конструкции?
Ссылка http://bany-to-go.ru...ochky/superluxe
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 23.09.2015 - 12:21
Опубликовано 23.09.2015 - 12:23
тоже интересно услышать отзывы людей, которые парились в таком чуде.
Опубликовано 23.09.2015 - 12:24
Парился в такой на крещение потом в прорубь и так много раз.Нас было 4 человека и все далеко не карлики все комфортно и нормально
Повторюсь, я в банном деле вообще профан. Поэтому вопрос: различия в самом процессе ощущаются по сравнению с обычной? И где ты парился, можно ее глянуть?
Опубликовано 23.09.2015 - 13:01
Повторюсь, я в банном деле вообще профан. Поэтому вопрос: различия в самом процессе ощущаются по сравнению с обычной? И где ты парился, можно ее глянуть?
пригоняли в качестве рекламной акции на СурбХач, пускали всех бесплатно , для пробы , но тк желающих было мало ,мы там зависли надолго. Я тоже в банях не особо силен , на дровах , тепло держит нормально , распаривался как в обычной , а так хз.
Изменено: Master of puppets, 23.09.2015 - 13:02
Опубликовано 23.09.2015 - 21:35
Опубликовано 23.09.2015 - 21:40
Товарищ занимается изготовлением.Контакты дать?
Ха! Конечно! Я же для стоянки разведываю.
Опубликовано 23.09.2015 - 21:44
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.09.2015 - 21:45
А посидеть после парилки где? Рыбка, пиво, чай на травах?
Поставил в тупик. Надо подумать
Опубликовано 23.09.2015 - 21:46
За связь без брака!
Опубликовано 23.09.2015 - 21:47
Нужна вторая бочка.
Не, ящик
Опубликовано 23.09.2015 - 21:48
Ха! Конечно!
Я же для стоянки разведываю.
Опубликовано 23.09.2015 - 21:51
Страничка в ФБ.Телефон завтра в личку кину.
https://www.facebook...s.search&__nodl
Давай в личку, я не пейсбуке не алё.
Опубликовано 23.09.2015 - 22:06
А водичкой облиться - третью ставить? :-) Весь прикол этой бочки - её мобильность. Мобильность - всегда компромисс. Нормальная баня мобильной не будет. Это как палатка против квартиры. Надо выбирать. Или мгновенный монтаж с возможностью перемещения в другое место, или нормальная баня с душевой, предбанником и т.п.Нужна вторая бочка.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.09.2015 - 22:09
А водичкой облиться - третью ставить? :-) Весь прикол этой бочки - её мобильность. Мобильность - всегда компромисс. Нормальная баня мобильной не будет. Это как палатка против квартиры. Надо выбирать. Или мгновенный монтаж с возможностью перемещения в другое место, или нормальная баня с душевой, предбанником и т.п.
Бабло решает все. Но его катастрофически не хватает.
Водичкой облиться на улице, за забором.
Опубликовано 23.09.2015 - 22:13
За связь без брака!
Опубликовано 23.09.2015 - 22:16
Для "облиться" отлично подойдет надувной бассейн хоть из ашана.
Возможно, плюс какая-нибудь бочка на шарнирах.
Опубликовано 23.09.2015 - 22:19
Не - это не баня- так, баловство. В баню ходят не только париться, а еще беседовать с родными по духу людьми за чашкой чая или доброго кваса(пива). Нужна комната отдыха и помывочная, где можно ведро воды вылить на себя. А в бочке только попариться. Конечно, если во дворе частного дома поставить- куда ни шло. И то ... разговоры вести лучше в бане. ИМХО.
Я еще бассейн небольшой вырыл, чтоб зимой заныревать- вот это дело. И закалка и для здоровья полезно. А это не то- как пиво без рыбы. Неполноценная баня.
Опубликовано 23.09.2015 - 22:19
Не - это не баня- так, баловство. В баню ходят не только париться, а еще беседовать с родными по духу людьми за чашкой чая или доброго кваса(пива). Нужна комната отдыха и помывочная, где можно ведро воды вылить на себя. А в бочке только попариться. Конечно, если во дворе частного дома поставить- куда ни шло. И то ... разговоры вести лучше в бане. ИМХО.
Эта бочка планируется на стоянке для кемперов/караванеров.
Опубликовано 23.09.2015 - 22:27
А водные процедуры где проводить?
Опубликовано 23.09.2015 - 22:32
Разве что.Эта бочка планируется на стоянке для кемперов/караванеров.
За ширмой из непрозрачного полиэтилена. Если это стоянка кепмеров, тогда дачный душ топтун самое то. Расход воды небольшой, электрификации, или подъёма воды на высоту, не требует.А водные процедуры где проводить?
просто суки...
Опубликовано 23.09.2015 - 22:39
Большая флудерская →
Непознанное →
Найден артефактАвтор: Solo Cavallo • Дата: 5.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Спутниковые снимкиАвтор: Solo Cavallo • Дата: 4.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Шифер б/уАвтор: Solo Cavallo • Дата: 26.07.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Волонтеры. Временная тема. Без флудаАвтор: Solo Cavallo • Дата: 24.07.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Проигрыватель виниловых пластинок, радиоприемникАвтор: Solo Cavallo • Дата: 16.07.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых