Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Нужен приходящий педиатр (без флуда)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
118 ответов в теме

#1 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:18

Помогите, нужен хороший специалист. Ребенку 4 года. Не вылазим из больничных...  Если есть контакты, киньте пожалуйста или свяжитесь через личку, если Вы тот кто нам нужен. 

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#2 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:28

Заболевания бывают разные. Вы хоть бы немного описали суть проблемы. А то ведь и доктора и методы бывают разные.

Наблюдаемся в "Моя клиника". Отзывы есть на РМ.

К кому именно стоит там попасть, я скинул в ЛС. Все остальные вопросы в личку. Могу подробнее рассказать почему именно их выбрали. 

Изменено: Solar boy, 11.01.2016 - 13:28

• 1

#3 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 425 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:29

Помогите, нужен хороший специалист. Ребенку 4 года. Не вылазим из больничных...  Если есть контакты, киньте пожалуйста или свяжитесь через личку, если Вы тот кто нам нужен. 

Попробуй здесь http://moj-malysh-dmc.ru/uslugi.phpвызвать на дом Зайцеву Надежду Григорьевну, как врач нам очень хорошо помогла.

• 0

#4 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:34

Заболевания бывают разные. Вы хоть бы немного описали суть проблемы. А то ведь и доктора и методы бывают разные.

Наблюдаемся в "Моя клиника". Отзывы есть на РМ.

К кому именно стоит там попасть, я скинул в ЛС. Все остальные вопросы в личку. Могу подробнее рассказать почему именно их выбрали. 

У нас заболевания верхних дыхательных путей постоянно. Сопли не проходящие. Спит плохо. Были у ЛОРа уже не один раз. Делали Кукушку и прогревание носа. Вроде помогло. Вышел на пол часа на улицу и как результат - ангина с высокой температурой на Новый Год. Началось всё после походов в Детский Сад.   Три дня в садике. неделю дома и так с сентября.  Вижу что иммунитет у ребенка уже ни какой. До этого болел простудными заболеваниями 1-2 раза в году. Всегда спасал анаферон.  Антибиотики при ангине 7 дней курс прошли. Вроде отпустило, но нос постоянно хрюкает и кашель появился по ночам, которого никогда не было.   Это вкратце. Ребенка смотреть нужно хорошему врачу. 

• 0

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#5 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:35

Да уж.

Удачи!

• 0

#6 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:36

У нас заболевания верхних дыхательных путей постоянно. Сопли не проходящие. Спит плохо. Были у ЛОРа уже не один раз. Делали Кукушку и прогревание носа. Вроде помогло. Вышел на пол часа на улицу и как результат - ангина с высокой температурой на Новый Год. Началось всё после походов в Детский Сад.   Три дня в садике. неделю дома и так с сентября.  Вижу что иммунитет у ребенка уже ни какой. До этого болел простудными заболеваниями 1-2 раза в году. Всегда спасал анаферон.  Антибиотики при ангине 7 дней курс прошли. Вроде отпустило, но нос постоянно хрюкает и кашель появился по ночам, которого никогда не было.   Это вкратце. Ребенка смотреть нужно хорошему врачу. 

мы тоже наблюдаемся в моей клинике. Попробуй записаться на прием к Марии Евгеньевне. Она как раз ЛОР

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#7 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:37

Врач не причем. Детский сад...
  • 6
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#8 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:38

Врач не причем. Детский сад...

Ну конечно.

• 0

#9 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 437 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:39

вот поэтому, до весны в садик не ходим!меньше месяца ходили, три месяца лечились...все понимаю, общение со сверстниками, но здоровье дороже!!!! такой же возраст.

Изменено: Владимир new, 11.01.2016 - 13:40

• 0
С днем Победы!

#10 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:39

Как минимум сходите к тому ЛОРу, что я вам рекомендовал. Если нужно будет, то и второй врач не помешает. Там ничего лишнего не приписывают.

Приходящий врач не панацея. А к стоящему специалисту вы сами будете ездить. 

ПС

Сейчас еще сухость в кваритире, не стоит об этом забывать

• 0

#11 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:40

В сад уже не ходим. И, думаю, уже не пойдем.
  • 0

#12 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:41

вот поэтому, до весны в садик не ходим!меньше месяца ходили, три месяца лечились...все понимаю, общение со сверстниками, но здоровье дороже!!!! такой же возраст.

Как раз Мария Евгеньевна против того, чтобы прерывать походы в садик.

Три месяца лечись - это бред!!!

• 0

#13 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 437 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:47

кто такая Евгеньевна?

это со стороны все бред...а когда не могли от соплей и кашля избавится - другое дело.

И ингаляции и все остальное...все прошли.

Изменено: Владимир new, 11.01.2016 - 13:48

• 0
С днем Победы!

#14 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:48

Три месяца это в общей сложности наверно. У нас так же получилось. Бред не бред а по факту я не помню своего сына полностью здоровым за последние пол года. 

• 0

#15 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:49

годик ещё потерпите. только сад не бросать

• 7

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#16 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 437 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:49

Три месяца это в общей сложности наверно. У нас так же получилось. Бред не бред а по факту я не помню своего сына полностью здоровым за последние пол года. 

Вот и я о том же...Евгеньевне большой привет с прерываниями...

• 0
С днем Победы!

#17 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:50

В сад уже не ходим. И, думаю, уже не пойдем.

значит, вся эта хрень продолжится в школе

• 7

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#18 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:50

Ну конечно.

У меня младшая до садика ни разу не заболела,пила молоко из холодильника не кутали зимой,пошла в садик и стали постоянно болеть.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#19 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 437 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:51

У меня младшая до садика ни разу не заболела,пила молоко из холодильника не кутали зимой,пошла в садик и стали постоянно болеть.

то же самое, с бабушкой без садика все было отлично! ни знали, что такое сопли - кашель вообще!

• 0
С днем Победы!

#20 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:52

Посоветую искать хорошего иммунолога.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#21 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:56

Родителям проще напичкать ребенка антибиотиками, иммунномодуляторами и спокойно вести ребенка в садик. Каждый день. Зато с работы не отпрашиваться, больничные не брать
  • 1

#22 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 367 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:56

Садик в этом плане зло! Прошли через него,и иммунитет после него ослаб.

Искать хорошего ЛОРа и иммунолога. Если кто из врачей скажет удалять аденоиды,узнаю у жены куда мы обращались(в итоге ничего не удаляли),так как удаление аденоидов-не панацея.

Ну и небулайзер хотя бы пару раз в день и увлажнитель в помощь.

• 0

#23 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 14:01

Садик в этом плане зло! Прошли через него,и иммунитет после него ослаб.

Искать хорошего ЛОРа и иммунолога. Если кто из врачей скажет удалять аденоиды,узнаю у жены куда мы обращались(в итоге ничего не удаляли),так как удаление аденоидов-не панацея.

Ну и небулайзер хотя бы пару раз в день и увлажнитель в помощь.

Купили и то и то... после небулайзера сегодня первую ночь спал почти не кашляя...  Будем наблюдать. Но составы для него мне не понятны... Посоветовали ессентуками 4 ингаляцию проводить. Без всяких там средств.... 

• 0

#24 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 14:02

эТО НОРМАЛЬНО ТОКА ПУЗЫРЬКИ СТРАВИ

• 1

#25 Оффлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 271 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 14:05

С садиком было тоже самое, потерпели около года и стало гораздо лучше. Когда отдали на спорт стало еще лучше. Если ребенок не будет общаться с детьми иммунитет не появится.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика