Помогите, нужен хороший специалист. Ребенку 4 года. Не вылазим из больничных... Если есть контакты, киньте пожалуйста или свяжитесь через личку, если Вы тот кто нам нужен.

Нужен приходящий педиатр (без флуда)
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:18
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:28
Заболевания бывают разные. Вы хоть бы немного описали суть проблемы. А то ведь и доктора и методы бывают разные.
Наблюдаемся в "Моя клиника". Отзывы есть на РМ.
К кому именно стоит там попасть, я скинул в ЛС. Все остальные вопросы в личку. Могу подробнее рассказать почему именно их выбрали.
Изменено: Solar boy, 11.01.2016 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:29
Помогите, нужен хороший специалист. Ребенку 4 года. Не вылазим из больничных... Если есть контакты, киньте пожалуйста или свяжитесь через личку, если Вы тот кто нам нужен.
Попробуй здесь http://moj-malysh-dmc.ru/uslugi.phpвызвать на дом Зайцеву Надежду Григорьевну, как врач нам очень хорошо помогла.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:34
Заболевания бывают разные. Вы хоть бы немного описали суть проблемы. А то ведь и доктора и методы бывают разные.
Наблюдаемся в "Моя клиника". Отзывы есть на РМ.
К кому именно стоит там попасть, я скинул в ЛС. Все остальные вопросы в личку. Могу подробнее рассказать почему именно их выбрали.
У нас заболевания верхних дыхательных путей постоянно. Сопли не проходящие. Спит плохо. Были у ЛОРа уже не один раз. Делали Кукушку и прогревание носа. Вроде помогло. Вышел на пол часа на улицу и как результат - ангина с высокой температурой на Новый Год. Началось всё после походов в Детский Сад. Три дня в садике. неделю дома и так с сентября. Вижу что иммунитет у ребенка уже ни какой. До этого болел простудными заболеваниями 1-2 раза в году. Всегда спасал анаферон. Антибиотики при ангине 7 дней курс прошли. Вроде отпустило, но нос постоянно хрюкает и кашель появился по ночам, которого никогда не было. Это вкратце. Ребенка смотреть нужно хорошему врачу.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:35
Да уж.
Удачи!
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:36
У нас заболевания верхних дыхательных путей постоянно. Сопли не проходящие. Спит плохо. Были у ЛОРа уже не один раз. Делали Кукушку и прогревание носа. Вроде помогло. Вышел на пол часа на улицу и как результат - ангина с высокой температурой на Новый Год. Началось всё после походов в Детский Сад. Три дня в садике. неделю дома и так с сентября. Вижу что иммунитет у ребенка уже ни какой. До этого болел простудными заболеваниями 1-2 раза в году. Всегда спасал анаферон. Антибиотики при ангине 7 дней курс прошли. Вроде отпустило, но нос постоянно хрюкает и кашель появился по ночам, которого никогда не было. Это вкратце. Ребенка смотреть нужно хорошему врачу.
мы тоже наблюдаемся в моей клинике. Попробуй записаться на прием к Марии Евгеньевне. Она как раз ЛОР
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:38
Врач не причем. Детский сад...
Ну конечно.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:39
вот поэтому, до весны в садик не ходим!меньше месяца ходили, три месяца лечились...все понимаю, общение со сверстниками, но здоровье дороже!!!! такой же возраст.
Изменено: Владимир new, 11.01.2016 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:39
Как минимум сходите к тому ЛОРу, что я вам рекомендовал. Если нужно будет, то и второй врач не помешает. Там ничего лишнего не приписывают.
Приходящий врач не панацея. А к стоящему специалисту вы сами будете ездить.
ПС
Сейчас еще сухость в кваритире, не стоит об этом забывать
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:41
вот поэтому, до весны в садик не ходим!меньше месяца ходили, три месяца лечились...все понимаю, общение со сверстниками, но здоровье дороже!!!! такой же возраст.
Как раз Мария Евгеньевна против того, чтобы прерывать походы в садик.
Три месяца лечись - это бред!!!
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:47
кто такая Евгеньевна?
это со стороны все бред...а когда не могли от соплей и кашля избавится - другое дело.
И ингаляции и все остальное...все прошли.
Изменено: Владимир new, 11.01.2016 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:48
Три месяца это в общей сложности наверно. У нас так же получилось. Бред не бред а по факту я не помню своего сына полностью здоровым за последние пол года.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:49
годик ещё потерпите. только сад не бросать
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:49
Три месяца это в общей сложности наверно. У нас так же получилось. Бред не бред а по факту я не помню своего сына полностью здоровым за последние пол года.
Вот и я о том же...Евгеньевне большой привет с прерываниями...
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:50
В сад уже не ходим. И, думаю, уже не пойдем.
значит, вся эта хрень продолжится в школе
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:50
Ну конечно.
У меня младшая до садика ни разу не заболела,пила молоко из холодильника не кутали зимой,пошла в садик и стали постоянно болеть.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:51
У меня младшая до садика ни разу не заболела,пила молоко из холодильника не кутали зимой,пошла в садик и стали постоянно болеть.
то же самое, с бабушкой без садика все было отлично! ни знали, что такое сопли - кашель вообще!
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:52
Посоветую искать хорошего иммунолога.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:56
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:56
Садик в этом плане зло! Прошли через него,и иммунитет после него ослаб.
Искать хорошего ЛОРа и иммунолога. Если кто из врачей скажет удалять аденоиды,узнаю у жены куда мы обращались(в итоге ничего не удаляли),так как удаление аденоидов-не панацея.
Ну и небулайзер хотя бы пару раз в день и увлажнитель в помощь.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 14:01
Садик в этом плане зло! Прошли через него,и иммунитет после него ослаб.
Искать хорошего ЛОРа и иммунолога. Если кто из врачей скажет удалять аденоиды,узнаю у жены куда мы обращались(в итоге ничего не удаляли),так как удаление аденоидов-не панацея.
Ну и небулайзер хотя бы пару раз в день и увлажнитель в помощь.
Купили и то и то... после небулайзера сегодня первую ночь спал почти не кашляя... Будем наблюдать. Но составы для него мне не понятны... Посоветовали ессентуками 4 ингаляцию проводить. Без всяких там средств....
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 14:02
эТО НОРМАЛЬНО ТОКА ПУЗЫРЬКИ СТРАВИ
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 14:05
С садиком было тоже самое, потерпели около года и стало гораздо лучше. Когда отдали на спорт стало еще лучше. Если ребенок не будет общаться с детьми иммунитет не появится.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых