Сдается 1-к квартира Жмайлова/Малиновского
квартира с хорошим ремонтом, мебелью и бытовой техникой
40 кв.м, 6 этаж/10
15 т.р+ коммунальные. Залог 15 т.р
Телефон 256-07-01
Квартира знакомых, все вопросы по телефону
Фото обещают на днях
Опубликовано 22.01.2016 - 15:24
Сдается 1-к квартира Жмайлова/Малиновского
квартира с хорошим ремонтом, мебелью и бытовой техникой
40 кв.м, 6 этаж/10
15 т.р+ коммунальные. Залог 15 т.р
Телефон 256-07-01
Квартира знакомых, все вопросы по телефону
Фото обещают на днях
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Опубликовано 25.01.2016 - 20:26
Опубликовано 25.01.2016 - 20:32
Это студия что ли? Почему кухня в комнате? Как рыбу на свином сале жарить так чтоб на кровати не задыхаться?
предыдущие владельцы квартиры, переделали стандартную однокомнатную квартиру в студию
вопрос зачем...за кадром, я не хозяйка квартиры
Опубликовано 25.01.2016 - 20:37
Это студия что ли? Почему кухня в комнате? Как рыбу на свином сале жарить так чтоб на кровати не задыхаться?
Сам жил в студии?
Опубликовано 25.01.2016 - 20:40
Сам жил в студии?
предыдущие владельцы квартиры, переделали стандартную однокомнатную квартиру в студию
вопрос зачем...за кадром, я не хозяйка квартиры
Опубликовано 25.01.2016 - 20:57
Ну так бы и написали что студия, незачем народ в заблуждение вводить.
И да, для студии это очень дорого. 13+свет и вода это потолок.
хм...а если студия будет 80 метров? или 120 метров? Это я та...разговор про студию поддержать и тему поднять.
Опубликовано 25.01.2016 - 21:31
Бог миловал! Но видел как люди живут - врагу не пожелаю.
Тогда представляю, как они живут. Студия из комнаты в коммунальной квартире в доме позапрошлого века?
Вот студия или вот . Вполне комфортно для двоих. Жена на кухне, муж на диване, а почти вместе
И да, для студии это очень дорого. 13+свет и вода это потолок.
В этом районе и с такой обстановкой - да.
Опубликовано 25.01.2016 - 21:35
Если рыбу жарить на свином сале - даже соседи рискуют задохнуться
Опубликовано 25.01.2016 - 21:47
Студии, ох уж эти студии. Даже представить себе не могу, как в них можно жить. Уже даже представляю: в зимний вечер, когда за окном вьюга, ложишься в уютную постель, укутываешься в теплый плед.. плед с ароматом томата, котлет и вареников с адыгейским сыром. Кайф. Нега.
Изменено: Burn, 25.01.2016 - 21:48
Опубликовано 28.01.2016 - 18:28
Студии, ох уж эти студии. Даже представить себе не могу, как в них можно жить. Уже даже представляю: в зимний вечер, когда за окном вьюга, ложишься в уютную постель, укутываешься в теплый плед.. плед с ароматом томата, котлет и вареников с адыгейским сыром. Кайф. Нега.
....или рыбы, жареной на свином сале))))) я тоже об этом думала и решила, что хозяева таких квартир не особо в них готовят, или ставят какую-нибудь мощнейшую вытяжку.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 28.01.2016 - 18:31
....или рыбы, жареной на свином сале))))) я тоже об этом думала и решила, что хозяева таких квартир не особо в них готовят, или ставят какую-нибудь мощнейшую вытяжку.
Хорошая вытяжка полностью решит проблему всех запахов при готовке.
Опубликовано 28.01.2016 - 23:20
Это какая? С реактивным двигателем?))
Опубликовано 29.01.2016 - 08:39
Опубликовано 29.01.2016 - 08:53
ТТХ такой вытяжки в студию!
Особенно интересуют производительность в куб.м., уровень шума в Дб и потребление в кВт.
Видимо вычисляется опытным путём.
Как только котлеты начинают вылетать в вытяжку со сковородки-вот, порог мощности достигнут)
Вытяжка само собой нужна в таких студиях, но без плотных штор между кухней и жилой зоной не получиться уснуть без запахов чеснока и лука)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.01.2016 - 09:03
Вытяжка само собой нужна в таких студиях, но без плотных штор между кухней и жилой зоной не получиться уснуть без запахов чеснока и лука)
Не видел ни разу никаких штор.
Если едите чеснок, то он будет вам мешать спать, а не его запах в квартире
Опубликовано 29.01.2016 - 09:06
Видимо вычисляется опытным путём.
Как только котлеты начинают вылетать в вытяжку со сковородки-вот, порог мощности достигнут)
Я балдею с вашего лимитированного интеллекта. У меня не студия и не однокомнатная, кухня 25 квадратов, что бы запахи не проникали в жилые комнаты использую 3 независимых вытяжки, одна над плитой (самая мощная с регулированием) и две малошумных, у проходов, проблем с запахами нет, от слова - совсем.
ЗЫ но есть проблема, когда работают все три, котел гаснет, из за возникновения обратной тяги, решается открытием окна ближайшего к котлу.
Изменено: Амораон, 29.01.2016 - 09:10
Опубликовано 29.01.2016 - 09:15
Я балдею с вашего лимитированного интеллекта. У меня не студия и не однокомнатная, кухня 25 квадратов, что бы запахи не проникали в жилые комнаты использую 3 независимых вытяжки, одна над плитой (самая мощная с регулированием) и две малошумных, у проходов, проблем с запахами нет, от слова - совсем.
Я бы вам для полного балдежа посоветовал ещё парочку поставить в коридоре, на тот случай, если какой то молекуле получиться проникнуть за пределы кухни.
Мне хватает одной вытяжки и открытого окна на кухне (если уж там сильно запахло жареным). И плотно закрытой двери в коридор, разумеется.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 30.01.2016 - 18:04
ЗЫ но есть проблема, когда работают все три, котел гаснет, из за возникновения обратной тяги, решается открытием окна ближайшего к котлу.
Присоединюсь, пожалуй, к предыдущему посту)) Еще пару вытяжек точно нужно поставить. Не пойму, как с 3 жить можно
p.s. 25 квадратов, Карл... 25
Опубликовано 30.01.2016 - 19:11
Мне хватает одной вытяжки и открытого окна на кухне (если уж там сильно запахло жареным). И плотно закрытой двери в коридор, разумеется.
Опубликовано 30.01.2016 - 19:19
Это какая? С реактивным двигателем?))
ТТХ такой вытяжки в студию!
Особенно интересуют производительность в куб.м., уровень шума в Дб и потребление в кВт.
главная ТТХ - до кризиса от 18к руб. стоили. Сколько сейчас - не знаю. У товарища уже вторая такая. В квартире при включении дверь на кухню сквозняком закрывало. Сейчас в доме живёт, как уже написали выше - при включении на полную котёл тухнет.
Опубликовано 3.02.2016 - 20:21
Квартира сдана
закройте тему
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Сдаю →
Сдаю студию в пос. ОктябрьскомАвтор: BoBuin • Дата: 15.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых